Опрос, проведенный на прошлой неделе, показывает, что независимая жизнь Honor положила начало хорошему началу — 65% участников проголосовали за три режима серии Honor 50. Или лучше сказать две модели.
Honor 50 Pro стал явным фаворитом благодаря быстрой зарядке 100 Вт, большому 6,72-дюймовому дисплею и сверхширокой селфи-камере. По крайней мере, это преимущества, которые он имеет перед своими братьями и сестрами, которые разделяют такие функции, как основная 108-мегапиксельная и 8-мегапиксельная сверхширокая камера на задней панели.
Honor 50 также оказался довольно популярным. Он дешевле, но имеет тот же чипсет Snapdragon 778G и прилично быструю зарядку 66 Вт.
Но почему ни у кого из них нет телеобъектива? Это довольно редко в сегменте до 500 евро, где соревнуются Honors, но это тоже не редкость. И отсутствие OIS на основной камере было еще одной частой критикой в комментариях, наряду с обычными компромиссами в виде отсутствия разъема для наушников 3,5 мм и слота для карты памяти.
Хотя были некоторые споры о том, действительно ли 50 Pro лучше, чем его ванильный собрат, не было споров по поводу Honor 50 SE — это не кажется особенно популярной моделью. Цена не помогает, поскольку ванильная модель примерно на 130 евро дешевле, чем Pro, при этом имея очень похожие характеристики, но SE всего на 35 евро меньше, чем ванильная модель, при этом теряя более 35 евро в функциях.
Около трети избирателей не очень верят в серию Honor 50. Некоторые из них указывают на недостающие функции как на причину, по которой их нельзя получить. Другие сомневаются, что Honor сможет восстановить свое присутствие на рынке за пределами Китая.
Это вопрос будущего, поскольку 50-я серия еще не доступна по всему миру. На данный момент компания сообщает только, что «позднее Honor 50 также будет доступен на международных рынках за пределами Китая, включая Францию, Малайзию, Мексику, Россию, Саудовскую Аравию и Великобританию».