Бета-членство Nothing Phone 1 доступно для некоторых пользователей в США по цене 299 долларов: отчет

Бета-членство Nothing Phone 1 доступно для некоторых пользователей в США по цене 299 долларов: отчет

Сообщается, что Nothing Phone 1 доступен в США, но только в рамках «бета-членства». Клиенты в Соединенных Штатах могут приобрести «Бета-членство Nothing OS 1.5», которое позволяет им протестировать Nothing Phone 1 с Android 13 в стране. Участие в программе стоит 299 долларов (примерно 24 400 рублей) и включает в себя черную версию Nothing Phone 1 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти.

Телефон был официально продан на рынках Европы и Азии только после того, как в прошлом году был выпущен Nothing. Однако это не официальный запуск в США, и это не только потому, что устройства доступны для тестирования бета-версии программного обеспечения Android 13 Nothing. Веб-сайт компании предупреждает, что телефон «может работать не со всеми операторами связи в США», поэтому не похоже, что вы можете полагаться на него в повседневном использовании. T-Mobile — единственный оператор, который поддерживает 5G на этом устройстве, в то время как пользователи AT&T и Verizon будут иметь доступ только к подключению 4G. Ничто не указывает на то, что покрытие Verizon будет «очень ограниченным».

бета-членство будет действовать до конца июня, но неясно, подразумевает ли это, что Nothing представит официальную версию Phone 1 для США в то время, или это просто возможность для энтузиастов получить в свои руки смартфон и оставить отзыв об Android 13 обновление.

«Первоначально Phone 1 не был выпущен в США, но он должен стать для нас важным рынком. Предоставляя нашей американской аудитории доступ к Ничего бета-членствомы можем лучше узнать их и учесть их вклад», — объясняет Ничто.

Устройства Nothing Phone 1 не нужно будет возвращать после окончания периода бета-тестирования. Ожидается, что устройство будет доставлено через пять-семь дней. Однако у бета-тестеров в США не будет доступа к поддержке со стороны компании или гарантии, если с телефоном что-то пойдет не так.

Ничего Генеральный директор Карл Пей ранее заявленный в интервью CNBC, что компания «ведет переговоры с некоторыми операторами связи в США о возможном запуске там будущего продукта». Он объяснил, что компания сначала не запускала телефон в США из-за «дополнительной технической поддержки». необходимые для размещения различных сетей страны, а также «уникальные настройки, которые [carriers] нужно сделать поверх Android». «Это определенно рынок, на котором уже есть большой интерес к нашим продуктам, — добавил он. — И если мы запустим на нем наши смартфоны, я уверен, что мы сможем добиться значительного роста».


Партнерские ссылки могут генерироваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Узнайте последние новости с выставки Consumer Electronics Show на Gadgets 360 в нашем центре CES 2023.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *