Борьба за сохранение сцены Nickelodeon All-Stars Brawl

04.04.2022

Файтинг в стиле Super Smash Bros. Потасовка всех звезд Nickelodeon возможно, не получил одобрения критиков при запуске, но, тем не менее, он быстро завоевал небольшую базу преданных игроков. Поклонники хвалили ее за быстрый боевой игровой процесс, который явно вдохновлен формулой Smash, хотя и добавляет несколько собственных уникальных вращений. Несмотря на эту раннюю поддержку, сцена игры угасла из-за того, что пандемия продолжает закрывать прямые трансляции, что ограничивает интерес к игре и возможности для нее.

Когда турнир Super Smash Bros. Genesis отложил запланированный турнир Nickelodeon All-Stars Brawl, казалось, что не будет никакого стремления поддерживать интерес соревновательной сцены к игре. Не готовый к тому, что игра умрет так скоро, организатор мероприятия и деятель сообщества Smash Макс Кетчум поставил перед собой задачу поддерживать ее популярность. Результатом его усилий стал соревновательный турнир под названием The Hidden Temple, в котором болельщики голосовали за игроков. Кетчем собрал 20 000 долларов на шоу, привлекая больше внимания Потасовка всех звезд Nickelodeon чем когда-либо.

И все это было сделано прямо из его гостиной.

Я поговорил с Кетчумом об этом событии, о том, как он его организовал, и о его мыслях обо всем этом опыте. Ketchum освещает историю, старую как мир: историю, в которой сообщество делает шаг вперед и показывает, что оно готово поддерживать то, что им нравится.

Что заставило вас принять участие в The Hidden Temple?

Зарождение идеи произошло, когда Бытие отодвинуто назад из-за Omicron, и это должно было стать большой активацией для сообщества. Я действительно работал с Персонал Genesis и GameMill чтобы это произошло. Это был огромный шанс для сообщества, и я надеялся, что оно не вымерло просто из-за отсутствия офлайн-турниров.

Я просто ломал голову над тем, как добавить в игру столь необходимый контент. а также турниры. И тут меня осенило: стиль саммита (приглашение, основанное на Помимо саммита модель голосования в игроках через пожертвования и покупку мерча) событие было бы безопасно от COVID аа также дал бы столь необходимый изучить личности игроков.

Поэтому я решил провести мероприятие у себя дома. я спросил мой контакт в GameMill если они будут заинтересованы в том, чтобы прийти. После подачи мы получили одобрение, и дальше все было гладко.

Что ушло на проведение мероприятия?

Поскольку дата отсрочки Книги Бытия и дата Храма так близки, У меня не было времени, чтобы переделать это, и я работал над этим практически без остановок в течение пяти или шести недель. Было много людей, которые обменивались сообщениями, связывали их и делегировали задания. Мне пришлось найти графического дизайнера, который, к счастью, у меня уже был с предыдущих турниров, которые я проводил.

Мне также пришлось нанять видеоредактора, которым в итоге стал один из игроков, за которых проголосовали, Каркат. Он помог соедините трейлер и все другие вспомогательные материалы, которые мы сделали, например, комбо-видео для каждого игрока, который вошел. И мВаш сосед по комнате был главным продюсером этого мероприятия. Он один из самых больших Продюсеры Smash в районе штата Три по имени Кельвин. или Эспада, и он невероятен в том, что он делает. У нас также был GOAT (величайший за все время) дизайна одежды сообщества Smash, SPIF Space, в качестве дизайнера товаров.

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ СВОЙ СКРЫТЫЙ ХРАМ ТОВАР

Магазин закрывается в 6 утра по восточному поясному времени (по какой-то причине я думаю, что smashgg выдал ошибку ?), поэтому, если вы хотите некоторые из этих огненных дизайнов от @SPIFspace получить их сейчас! Прибыль по-прежнему идет в призовой фонд турнира!https://t.co/CqptW8puAd pic.twitter.com/UEALzSjHce

— ЭМГ Макс Кетчум (@MaxKetchum_) 1 марта 2022 г.

Очевидно, мне пришлось наладить отношения с GameMill и выразить огромную благодарность им, потому что без них у нас был бы нулевой призовой фонд. Но я думаю, что самое сложное было довести все до ручки и бумаги Smash.gg и создание контрафактной системы голосования с их стороны требуется много ресурсов для реализации такого рода вещей. Мне пришлось немного надавить на Smash.gg, чтобы даже воплощать в жизнь систему голосования и сделать это в повернись время, которое нам было нужно, потому что к тому времени, когда я говорил о них, до события оставалось четыре недели. Так что даже этапа голосования почти не было, но в итоге Анжела из Smash.gg взяла ситуацию под контроль, и все получилось.

О чем вы думали, когда увидели, что пожертвования на проведение мероприятия достигли 20 тысяч долларов?

Я предполагал, что мы соберем, может быть, 3000 долларов, потому что это очень маленькое сообщество, и оно в основном онлайн. Они не могут участвовать в турнирах за призовые деньги или в основном имеют спонсоров. Но потом мы собрали 3000 долларов за первый час.И я такой: «Yо что здесь происходит?” Ткурица Это как-то заглох после первого дня. Слава богу, это было больше, потому что у меня закончились бы деньги очень быстро, так как расходы продолжали накапливаться.

Мы закончили тем, что обошли 7000 долларов. Но потом, в самый последний день, Я возвращался с турнираd Я такой: «Хорошо, думаю, мы замедляемся. Мы можем достичь 8000 долларов». И за последний час сбора средств мы собрали $12,5oo. Голосование стало напряженным, и у нас была атмосфера Smash Summit, в которой убедитесь, что за вашего парня проголосовали.

Я знал, что это будет огонь, и что я хотел потратить на это время».

я был шокирован. Я не мог поверить цифрам, которые увидел, когда цена перешагнула отметку в 10 000 долларов. ТКогда я решил, что если у нас есть такие деньги для игры, а также то, что вложил GameMill, я могу пойти навстречу этим парням и изменить масштаб мероприятия. ВтОн сделал кучу атмосферных вещей. Мне удавалось ежедневно обеспечивать их питанием, полностью компенсировать всем перелеты и проживание в гостинице. Втмы усердно работали, потому что у нас были на это деньги, и я не могу отблагодарить сообщество за это.

Есть ли что-то, что находит отклик у вас лично, что заставило вас устроить событие для этой игры?

Пара вещей. Еще в те дни с Ближний бой, Драка, Разбить Wii U, Сначала я был потным, соленым конкурентом — и остаюсь им до сих пор. Ткурица Окончательный вышел, и что-то в нем меня не устраивало. я был как большой поиск души фаза, когда я подумал: «Черт, в какую игру я теперь буду играть?» Акак только я увидел НАНБ выходил и что он был сделан теми же людьми, которые сделали Слэп Ситиеще одна игра, в которую я потратил много времени, я знал, что она будет огненной, и что я хотел потратить на нее время.

В прошлый раз мы собрали 20 тысяч долларов от сообщества, и все выходные в здании собралось 16 самых крутых людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни. Серьезно, это был незабываемый опыт. Вы действительно не хотите, чтобы такая возможность ускользнула

— ЭМГ Макс Кетчум (@MaxKetchum_) 19 марта 2022 г.

И теперь я просто хочу, чтобы игра росла и получить популярность, которую он заслуживает, бытьпричина это так хорошо для того, насколько велика сцена. Плюс сообщество очень крутотак что я хотел сделать что-то для них, и я хотел сделать что-то для себя.

Я также как бы хотел доказать самому себе, что могу провести мероприятие, которое настолько отличается от всего, что я когда-либо делал. Я проводил домашние турниры, когда мне было 15 лет, вне маминого дома. но это было не что-то вроде этого.

С Genesis и его бонусом от NASB, а также после Hidden Temple, как вы думаете, будет ли больше событий Smash для его проведения?

Я очень на это надеюсь. Игра все еще находится в зачаточном состоянии, и Я думаю, что ему нужна поддержка со стороны очень сильного костяка сообщества Smash. На громких мероприятиях проводятся такие игры, как Соперники эфираа также Я бы сказал, что это ключевой пример. яэто действительно хорошо путь к игре начать расти, но я также думаю, тСообщество должно вырасти до точки, где оно может быть самодостаточный.

Я хотел бы однажды увидеть майора только для Ник или, по крайней мере, региональные или местные жители, но это сложно, потому что игра сейчас в основном онлайн. Трудно установить эту местную сценуи выяснить связанные с ним боли роста. Но я думаю, что если мы сделаем достаточно Скрытых храмов и достаточно событий, подобных Книге Бытия, люди в конечном итоге увидят, что игра будет выглядеть так: «Yо Это очень круто. Я хочу заняться этим». Но я подумайте прямо сейчас, особенно важно, чтобы мы как бы контрейлерные от уже установленные события Smash просто для того, чтобы иметь возможность иметь платформу.

Есть ли что-то, что вы хотели бы увидеть от сообщества после Храма?

Рост – это номер один. Я продолжаю говорить им всем, будьтепричина в игра практически живет в этом Discord, яОчень здорово, что у нас есть такое сплоченное сообщество, но нам нужно выйти и расшириться. Как бы ни было больно иметь дискуссию в пределах 280 символов, полностью фрагментированную, как в Твиттере, я думаю, что главная причина, по которой сообщество Smash так выросло, заключается в том, что мы на Твиттере как на главном форуме Smash. Это общедоступно для всех.

Любой, кому когда-либо нравился твит со словами «Smash Brothers», может получить предложение твита от MKLeo, а затем узнать, что есть соревновательная сцена и профессиональные игроки. Сообщество Nick должно сделать то же самое. Я думаю, это не совпадение, что примерно в то же время, когда игроки Smash начали заходить в Твиттер, стало поступать больше спонсоров.

Я бы также сказал, что работа над созданием местных сцен началась. Может со свободной скобкой и тому подобное.

Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы сказать сообществу?

Еще одно огромное спасибо всему сообществу за нелепую явку на сбор средств. Я очень ценю доверие, которое они оказали мне, чтобы справиться с такими деньгами и… сделать возможным такое производство. Также GameMill за проявленную любовь к сообществу их игры.

Получал абсурдную поддержку моих событий/комментариев за последние несколько недель между Glitch/Hidden Temple/Summit/Collision. Просто хотел сказать спасибо всем вам, я ценю, что вы катаетесь для меня. Я чувствовал, что спал долгое время, но теперь я чувствую любовь. Продолжай играть <3

— ЭМГ Макс Кетчум (@MaxKetchum_) 15 марта 2022 г.

Поскольку Кетчум хочет сохранить импульс с помощью будущих событий, таких как его новый ежемесячный турнир и второе событие «Скрытый храм», сомнительно, что эта игра когда-либо действительно будет настолько мертвой, как говорят скептики.