Часто задаваемые вопросы Apple раскрывают ограничения для пользователей гарнитуры Vision Pro за пределами США

Часто задаваемые вопросы Apple раскрывают ограничения для пользователей гарнитуры Vision Pro за пределами США

Недавно Apple открыла предварительные заказы на гарнитуру Vision Pro на рынке США. Чиновник также напомнил пользователям в регионах за пределами США, что до того, как устройство будет официально выпущено на местный рынок, на его функции будут действовать определенные ограничения. Будут различия в опыте работы с местными пользователями в США. В настоящее время устройство заблокировано только для учетных записей в США, а некоторые функции и контент могут быть недоступны за пределами США из-за лицензионных ограничений. Поэтому потребителям, живущим за пределами США, рекомендуется дождаться официального выпуска устройства на местном уровне, прежде чем рассматривать его покупку.

Дата доставки предварительных заказов Apple Vision Pro перенесена на март. Это может свидетельствовать о том, что он пользуется большим спросом. Это также может означать, что устройства в данный момент нет на складе. Согласно предыдущим сообщениям, изначально Apple планировала продать всего от 10 000 до 80 000 единиц Vision Pro. Однако мы не знаем, будет ли компания придерживаться этого плана.

Ограничения за пределами США

Если вы не находитесь в США, вам следует ожидать следующих ограничений. Apple четко заявляет в Часто задаваемые вопросы на странице предварительного заказа указано, что пользователи, не проживающие в США или их окрестностях, столкнутся с некоторыми ограничениями:

1. Голосовой ввод, Siri и диктовка доступны только на английском языке (США).

Согласно странице часто задаваемых вопросов Apple, гарнитура Vision Pro от Apple поддерживает только английский (США) язык и набор текста, а также английский язык для Siri и диктовки. Это означает, что пользователи, говорящие на других языках или диалектах, могут столкнуться с трудностями при использовании этих функций. Таким образом, пользователи, живущие за пределами США и приобретающие Vision Pro, столкнутся с языковым ограничением до тех пор, пока устройство не будет официально выпущено в их регионе.

2. Для App Store требуется Apple ID, зарегистрированный в США.

Для входа в App Store для VisionOS требуется Apple ID с регионом «США». Это означает, что пользователи, живущие за пределами США и приобретающие Vision Pro, могут столкнуться с некоторыми ограничениями доступа до тех пор, пока устройство не будет официально выпущено в их регионе. Vision Pro не понадобится, если пользователи не смогут получить доступ к App Store. Использование VPN не является официальным, поэтому не рекомендуется использовать VPN для получения IP-адреса в США. Даже если вы получите IP-адрес в США, вам нужно будет открыть новый Apple ID в США. Однако мы не можем дать никаких гарантий относительно того, как это будет работать. Поэтому лучше всего дождаться официального запуска устройства в нашем регионе.

3. Для покупки приложений Apple Music и TV требуется Apple ID в США.

Для покупки Apple Music и приложения TV для гарнитуры Vision Pro от Apple требуется Apple ID с регионом «США». Это означает, что пользователи за пределами США не смогут получить доступ к Apple Music или приложению TV. Они не могут совершать покупки, слушать музыку или смотреть шоу. Это может расстраивать, особенно когда нет альтернативы.

Новости недели


Apple Видение Про

4. Zeiss принимает заказы на оптометрию только от офтальмологов США.

Zeiss — компания, специализирующаяся на офтальмологической оптике и предоставляющая широкий спектр продуктов и услуг, связанных с уходом за зрением. Одним из их предложений являются оптические вставки, которые предназначены для обеспечения четкого зрения при ношении исключительно с Apple Vision. Однако Zeiss принимает заказы на оптометрию только от офтальмологов США. Это означает, что лица, проживающие за пределами США, могут столкнуться с трудностями при получении оптических вставок Zeiss, если у них нет доступа к офтальмологу в США. Оптические вставки Zeiss изготавливаются на заказ с учетом уникальных зрительных потребностей человека и требуют наличия действующего рецепта на очки.

5. Некоторые приложения могут быть доступны только пользователям в США.

В дополнение к вышеуказанным ограничениям, если пользователи, не являющиеся гражданами США, могут перемещаться по сайту, некоторые приложения в настоящее время могут работать только в США. Очевидно, это связано с лицензированием или другими ограничениями в этих странах или регионах. Apple официально проинформировала потенциальных пользователей за пределами США, что они не ожидают, что все приложения будут работать за пределами США. На данный момент гарнитура Vision Pro ориентирована на США. Для пользователей, не проживающих в США, покупка устройства может оказаться слишком сложной задачей.

6. Официальная поддержка Apple недоступна в регионах за пределами США.

Наконец, Apple официально подтвердила отсутствие официальной поддержки со стороны компании за пределами США. Это означает, что если вы находитесь за пределами США, Apple не будет нести ответственности за любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться с устройством. У компании даже не будет службы поддержки клиентов для обработки запросов за пределами США.

Apple Видение Про

Когда Apple снимет эти ограничения?

Очень короткий ответ на вопрос, когда Apple снимет ограничения при запуске устройства в любом регионе. Важно отметить, что ограничения вызваны проблемами лицензирования, которые Apple необходимо решить, прежде чем выпустить устройство. Итак, когда устройство будет выпущено, это означает, что Apple получила все необходимые разрешения.

Заключительные слова

Эти ограничения, несомненно, существенно повлияют на пользовательский опыт. Ранее Apple заявляла, что выпустит Vision Pro на других рынках позднее в этом году. По имеющимся данным, гарнитура Vision Pro должна появиться в Канаде и Великобритании до конференции WWDC в этом году. Это будет вторая группа стран, получившая это устройство после США.

Биография автора

Эфе Удин — опытный технический писатель с более чем семилетним опытом. Он освещает широкий спектр тем в сфере высоких технологий: от отраслевой политики до производительности мобильных телефонов. От мобильных телефонов до планшетов, Efe также внимательно следит за последними достижениями и тенденциями. Он предоставляет глубокий анализ и обзоры, чтобы информировать и обучать читателей. Эфе очень увлечен технологиями и освещает интересные истории, а также предлагает решения, где это возможно.

Отказ от ответственности: Мы можем получать вознаграждение от некоторых компаний, о продуктах которых мы говорим, но наши статьи и обзоры всегда являются нашим честным мнением. Для получения более подробной информации вы можете ознакомиться с нашими редакционными правилами и узнать, как мы используем партнерские ссылки.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *