Джеймс Ван адаптирует роман ужасов «Стингер» для «Павлина»

Джеймс Ван адаптирует роман ужасов «Стингер» для «Павлина»

Ситуация в Инферно, штат Техас, становится все жарче. Согласно с Голливудский репортеррежиссер Джеймс Ван подписал контракт на экранизацию романа Роберта Маккаммона. Жало как оригинальный сериал для Peacock.

Жало это история ужасов с элементами научной фантастики, действие которой происходит в маленьком городке под названием Инферно. Когда история начинается, Инферно уже охвачен угасающей экономикой и сохраняющейся расовой напряженностью между жителями. Их общее горе обостряется, когда рядом с городом терпит крушение инопланетный космический корабль. Вскоре после этого прибывает еще один космический корабль с инопланетянином по имени Стингер. У него есть миссия по возвращению другого корабля, и Стингер абсолютно безжалостен и неумолим в своей цели. У него также есть технология, чтобы выровнять Инферно и уничтожить всех в нем.

Однако телепроект не называется Жало. Вместо этого у него менее дерзкое название: чашка. По данным ТХР, чашка следует за «разрозненной группой людей на ранчо в Техасе, которые должны собраться вместе перед лицом таинственной угрозы». Он задуман как « получасовой триллер ужасов » вместо традиционной одночасовой драмы.

Ужас очень в рулевой рубке Вана, так как он является одним из создателей Пила а также коварный, и создатель Заклятие франшиза. Он также руководил яростный 7, Аквамени грядущее продолжение, Аквамен и затерянное королевство.

Йеллоустоун писец Ян МакКаллох должен написать чашка и исполнительный продюсер шоу с Ваном, Маккаммоном, Майклом Клиром и Робом Хакеттом. На данный момент нет подробностей о том, когда чашка может начать производство.




0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий