Дженнифер Холланд из Peacemaker о драках, танцах и первом сезоне

Мало кто мог предположить, что веселый фильм Джеймса Ганна о команде суперзлодеев Отряд самоубийц приведет к одному из самых больших хитов потокового телевидения, но это именно то, что произошло, когда побочный сериал Миротворец дал HBO Max одно из первых обязательных к просмотру шоу года.

Создано и написано Ганном (который также является режиссером всех восьми эпизодов сезона, кроме трех). Миротворец Джон Сина повторяет свою роль из Отряд самоубийц как главный амбициозный супергерой сериала, который не боится создавать кучу мертвых тел в своем стремлении к миру. Два других актера из Отряд самоубийц присоединитесь к Сине в сериале, где Дженнифер Холланд и Стив Эйджи повторяют свои роли агентов секретных операций Эмилии Харкорт и Джона Экономоса соответственно, которым поручено наблюдать за Миротворцем в другой секретной миссии.

С 1 сезоном Миротворец сейчас завершен, а второй сезон сериала продвигается вперед, Digital Trends поговорила с Холланд о ее опыте работы с сериалом, работе с Джоном Синой и (ее ныне жених) Ганн, впечатляющие боевые сцены ее персонажа и вступительный танец, ставший вирусным хитом.

Цифровые тренды: вернемся к началу, когда вы узнали, что Эмилия Харкорт уходит из Отряд самоубийц к Миротворецкаков был ваш первоначальный ответ?

Дженнифер Холланд: Я чуть в штаны не наложил! Я был так взволнован. Я имею в виду, я был бы рад продолжить роль персонажа в Любые способности, но как только я узнал, что Харкорт получает такую ​​замечательную арку на протяжении всего сериала и получает так много крутых боевых сцен и всего прочего, что происходит с ней на протяжении всего сезона, я был поражен.

Давайте поговорим о вступительной танцевальной сцене, которую все любят. Когда вы узнали, что это происходит?

Это было прописано в сценариях с самого начала и описывалось как своего рода танцевальная последовательность роботов со стоическим лицом. Я понятия не имел, что это значит, но ты отдал свою жизнь в руки Джеймса такими вещами. Ты такой: «Эй, у тебя потрясающее видение этого, и я полностью согласен, так что давай посмотрим, что получится». Чарисса Бартон, который был хореографом, взял все его идеи, расширил их и создал эту действительно потрясающую танцевальную последовательность. У Джеймса была идея включить массу персонажей из сезона, и это стало лучше, чем я мог себе представить. Мы прекрасно провели время.

Актерский состав «Миротворца» танцует в начальных титрах сериала.

Насколько легко — или сложно — было все это записать?

Я работал с Чариссой и с некоторыми актерами, репетируя часть хореографии во многие из моих выходных, и это было просто море удовольствия. Было трудно сохранять серьезное выражение лица, потому что мы прекрасно проводили время. Даниэль [Brooks] в ней так много развязности, и она хотела добавить эту развязность в танец, но Джеймс продолжал говорить: «Даниэль, никаких эмоций! Ничего!”

В Харкорте есть одни из лучших боевых сцен в сериале, что говорит о многом, учитывая актерский состав сериала. Как проходила подготовка к боевым сценам?

Я почти постоянно тренировалась все те месяцы, что мы снимали с моей дублершей Юлей, и с Уэйн Далглишпостановщик трюков и вся команда. Спенсер [Thomas], дублер Джона, провел со мной много времени. Он вмешался и стал любым случайным персонажем, с которым я собирался драться. Он был невероятно полезен. Они провели со мной бессчетное количество часов, обучая меня всем трюкам и боевой хореографии.

Движение камеры в сериале очень плавное, и они все время поворачивают камеру в разных направлениях, поэтому они хотят иметь возможность снимать с актерами как можно больше. Так что для меня все было в том, чтобы попытаться снять его почти так же хорошо, как это делает Юлия, чтобы они могли стрелять в разных направлениях и использовать меня, когда им нужно в кадре. Это была тонна работы, и это было очень тяжело для моего тела. Я немного почувствовал, как тяжело приходится телам всех каскадеров. Но я бы ничего не изменил [and] сделал бы это снова в одно мгновение. Мне это очень понравилось. Это было так весело.

Актерский состав «Миротворца» собирается вокруг компьютера.

Миротворец похоже на особенно веселое, свободное шоу. Так ли это было? Насколько свободно он чувствовал себя на съемочной площадке?

Ну, Джеймс часто раскадровывает все, что он делает, до мелочей. Вы могли бы посмотреть на его раскадровки на стене, и было бы почти кадр за кадром именно то, что в фильме. Вот как интенсивно он все раскадровывает. Но с этой серией все было немного свободнее, потому что он хотел, чтобы в ней было очень приземленное ощущение, когда камера всегда движется. Он все еще планировал это, и он все еще раскадровывал, но это было гораздо более свободное чувство, чем могут быть его фильмы.

Я думаю, что это была одна вещь, которая была действительно забавной: у вас есть возможность с сериалом занять немного больше времени, чем вы можете, когда снимаете фильм. В фильме все очень экономно. Только самые важные вещи попадают в фильм, потому что у вас есть ограниченный период времени, в течение которого вы можете рассказать историю, тогда как в сериале все может немного дышать. Так что да, это было немного свободнее. Мы отлично провели время.

Много ли импровизировали или подшучивали друг над другом на съемочной площадке? Иногда трудно сказать, потому что у Джеймса такая способность к веселью, свободные диалоги, которые кажутся импровизированными, но на самом деле таковыми не являются.

Джон Сина много импровизировал, но часто он полностью осознавал, что это никогда не войдет в шоу. Он просто делает это, чтобы рассмешить всех на съемочной площадке, понимаете?

Есть одно конкретное время — я думаю, это было в 7-м эпизоде, на самом деле — и он импровизировал в этой сцене, и он полностью, на 100 процентов знает, что это никогда не войдет в шоу. Я плакала-смеялась, ходила по съемочной площадке, просто пытаясь сохранить невозмутимое выражение лица. Это никогда не войдет в сериал, но он просто продолжал это делать, потому что заставляет всех смеяться. Мы прекрасно провели время.

Дженнифер Холланд и Джон Сина сидят в баре в сцене из фильма «Миротворец».

Все, с кем я разговаривал о Джоне Сине, были в восторге от того, насколько он великолепен на съемочной площадке. Каким был ваш опыт общения с ним?

Джон абсолютно один из лучших людей, которых я когда-либо встречал в этом бизнесе. Он непревзойденный профессионал. Он готов на 100%. Он отдал 100% себя этому сериалу и с таким энтузиазмом хотел сделать его, и сделать его хорошим. Я так благодарен ему.

Помимо того, что он невероятно забавный и с ним весело, он также один из самых приземленных людей, с которыми мне когда-либо доводилось проводить много времени в индустрии. Он очень любит самосовершенствоваться и узнавать новое. Такой тип уязвимости действительно редок для тех, кто находится в том жизненном положении, в котором он находится. мне лучше? Как я могу улучшить себя?» Но он всегда стремится узнать что-то новое и улучшить себя. Он отличный учитель, а также друг.

Дженнифер Холланд, Стив Эйджи и Даниэль Брукс входят в офис в сцене из фильма «Миротворец».

Кажется, всем нравится музыка шоу, и она так глубоко вплетена в каждый эпизод. Как подход Джеймса к музыке проявляется на вашей стороне камеры, когда вы делаете шоу?

У Джеймса есть замечательный способ съемки под музыку, которую он использует для сцены. Он часто просит своего композитора сочинить музыку до того, как он что-нибудь снимет, чтобы он мог снимать под эту музыку на съемочной площадке, и чтобы камера двигалась в такт музыке. Это сложная задача для композитора, но они создали невероятные вещи. Он делает то же самое со всеми [licensed] музыка тоже. Вот почему он выбирает музыку, когда пишет: он пишет, когда слушает песню, которая будет в этой сцене, снова, и снова, и снова, так что даже в сочинении поток идет вместе с музыкой. Так что музыка действительно сообщает обо всем, что делает Джеймс.

[Music] это очень большая часть того, как он пишет и как он руководит, и как актер, работающий в этой среде, это действительно информирует вас о том, насколько интенсивными могут быть ваши эмоции и можете ли вы сохранить их простыми или нет. Возможно, музыка действительно набирает обороты, и если музыка рассказывает историю, вам не нужно делать столько работы в этот момент. Я думаю, что это один из лучших способов работы. Мне нравится работать таким образом. Если бы я мог, чтобы все мои режиссеры снимали музыку, я бы так и сделал. Здорово.

Помимо финала сезона, что вам больше всего понравилось в процессе создания? Миротворец? Что вы вынесли из опыта работы над первым сезоном сериала?

Вы всегда должны быть открыты для нового опыта, потому что вы никогда не знаете, что он вам принесет. Никогда не знаешь, чему она тебя научит. Не беритесь за дела со слишком большими ожиданиями, потому что вы просто никогда не знаете. Во время съемок этого сериала я узнал о себе больше и приобрел больше друзей, чем мог себе представить. Это был действительно особенный опыт, и я, вероятно, буду судить обо всех своих будущих работах по этому опыту, потому что он был действительно особенным для меня.

1 сезон Миротворец уже доступен на потоковом сервисе HBO Max.