ChinaPhone Category Games

Джон Бойега взывает к Диснею, как он относился к его персонажу из «Звездных войн»

Please log in or register to like posts.
Видео

Актер Джон Бойега раскритиковал Disney за то, как он поступил с его персонажем Финном в фильмах-сиквелах «Звездных войн».

Бойега раскрывается в GQ интервью в среду, 2 сентября, он был единственным актерским составом, у которого был уникальный опыт съемок трех фильмов «Звездных войн» из-за его расы, и что Дисней мог бы сделать больше с персонажем, но не сделал этого.

«Что я бы сказал Диснею, так это не показывать черных персонажей, не продвигать их так, чтобы они были гораздо более важными во франшизе, чем они есть, а затем отодвигать их в сторону. Это не хорошо. Я скажу прямо », — сказал он в интервью.

Он добавил, что другие персонажи, сыгранные разными актерами, такие как персонаж Келли Мари Тран, Роуз Тико, также были отстранены в фильмах, вместо того чтобы быть более заметными игроками.

Дисней

«Они передали все нюансы Адаму Драйверу, все нюансы — Дейзи Ридли. Давайте будем честными », — сказал Бойега в интервью.

Бойега добавил, что, хотя игра с Финном была для него прекрасной возможностью, он не ожидал этого. Он сказал, что его опыт участия в франшизе включал угрозы смертью и людей, которые говорили, что будут бойкотировать фильм только потому, что он был в нем.

Дисней столкнулся с негативной реакцией со стороны некоторых фанатов-расистов, которые раскритиковали включение Финна, черного персонажа, в качестве главного героя в трилогию сиквела. Персонаж Трана также подвергся критике как часть раскольнической реакции на Последние джедаи, и ее персонаж был почти проигнорирован в последнем фильме саги о Скайуокере, Восхождение Скайуокера.

И Бойега, и Тран подвергались преследованиям в Интернете со стороны особо мстительных фанатов, из-за чего Тран покинул свои учетные записи в социальных сетях.

Читай также:   Как смотреть UFC Fight Night: Edgar vs. Munhoz онлайн

В твитнуть В среду Бойега пояснил, что его интервью было не о том, чтобы поставить Диснея в тупик, а о том, чтобы привлечь внимание к проблемам, с которыми он столкнулся.

«Эти разговоры и мои разговоры не про охоту на ведьм. Речь идет о ясности гнева, который можно рассматривать как эгоистичный, разрушительный и потакающий своим желаниям. Очевидно, в надежде на лучшие перемены », — написал Бойега.

Digital Trends обратилась к Disney, чтобы прокомментировать интервью Бойеги. Мы обновим эту историю, когда получим ответ.

Рекомендации редакции




ChinaPhone Category Smartphone

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *