Final Fantasy XIV patch 5.4 руководство по локациям квестов: с чего начать

Please log in or register to like posts.
Новости
Final Fantasy XIV patch 5.4 руководство по локациям квестов: с чего начать

Это здесь. Мы сделали это. После того, как задержки отбросили все назад, это FFXIV патч 5.4 раз. За весь этот год на нас набросился, Final Fantasy XIV: Shadowbringers К счастью, патчи были верным способом познакомить нас с первоклассной ролевой игрой, основанной на персонажах. Запуск патча 5.4 — это то, что вернет большинство лояльных игроков, у многих из которых не было веских причин оставаться активными в последние месяцы, к праздникам.

2020 год был тяжелым для всех нас. Но если есть одна причина собраться вместе виртуально, это чтобы вместе увидеть конец истории Eden Raid, победить каменного монстра (без его картинга) и, наконец, снова отправиться в океанскую рыбалку. Однако, прежде чем отправиться ловить большую рыбу на еще более крупную лодку, вот ваша шпаргалка по всем квестам (и их местоположениям), которые вам нужно выполнить, чтобы разблокировать лучший контент, который может предложить этот патч.

дальнейшее чтение

Местоположение квеста разблокировки основного сценария — FFXIV patch 5.4 MSQ

  • Квест: «Поиски Алисаи» — Крил, Восходящие камни (Координаты X: 6.0 / Y: 5.9)
  • Предпосылка: «Отражения в кристалле» (5.3 Основной сценарий)

Хотя основной этап сюжетной линии Shadowbringers закончился в 5.3, откровенно фантастический эпилог доказал, что у отпрысков седьмой зари никогда не бывает выходного дня. Наши верные товарищи улетели почти сразу после того, как выполнили свою последнюю миссию, и пора нам точно выяснить, чем они все занимаются. В конце концов, учитывая, что к настоящему моменту мы должны были знать название следующего расширения, без пандемии, сюжетная линия должна начинаться в направлении определенного места, чтобы мы могли рискнуть предположить, как мы будем вовлечены в события. следующего расширения где-нибудь следующим летом.

Место открытия квеста Реликт Матои — подземелье FFXIV patch 5.4

  • Квест: ???
  • Предпосылка: ??? (Основной сценарий)

Эти вопросительные знаки поставлены по причинам, связанным с спойлером, поэтому мы не узнаем точные названия квестов до того момента, когда мы их найдем в игре. Однако эта небольшая часть в скобках говорит нам о том, что последнее подземелье для 4 игроков открывается естественным образом при прохождении основного сценария 5.4. Конечно, это означает, что вам нужно выполнить все предыдущие квесты основного сценария, поэтому, если вы пропустили патч 5.3, ознакомьтесь с этой шпаргалкой здесь, чтобы вернуться на правильный путь.

Что касается сюжета, то место, где она сейчас находится, означает, что Иштола отказалась от имени Мастера Матоя, которое носила с самого начала Shadowbringers, оставив оригинальную старую ведьму спрятанной в Драванских Внутренних землях в качестве единственного Мастера Матоя. Это подземелье, по-видимому, полностью посвящено ей, поэтому приготовьтесь к подземелью, которое, как мы можем только представить, будет мало чем отличаться от странного и прекрасного Antitower.

Читай также:   Руководство по испытанию неделя 10 сезона Fortnite: где найти сундуки в северной части штата Нью-Йорк

Eden’s Promise открывает место квеста — FFXIV 5.4 Eden raid

FFXIV 5.4 Eden рейд
  • Квест: «Пустое обещание» — Ялфорт, Амх Араенг (Координаты: X: 26.7 / Y: 16.7)
  • Предпосылка: «Отражения в кристалле» (основная цепочка сценариев обновления 5.3) А ТАКЖЕ «Миры врозь» (Хроники новой эры)

Это оно. Финал квестовой цепочки Эдема. Лично я все еще могу легко вернуться к единственному слайду PowerPoint с изображением искусства раскрытия Эдема. Тот единственный саженец, прорастающий среди пустого моря. Мы легко справились со всей этой ситуацией, и теперь, наконец, пришло время увидеть кульминацию наших усилий.

Когда Райн и Гайя держатся за руки прямо в центре плаката 5.4, то, что когда-то технически было побочным квестом, внезапно становится главным актом. E8 был огромным шагом вперед для рейдов FFXIV в целом, так что приготовьтесь к трогательному занавесу. Попрощаемся ли мы с персонажем, созданным самим легендарным художником Final Fantasy Тэцуей Номура? Будем надеяться, что нет. Ради индустрии кофейного печенья, будем надеяться, что самая неожиданная возможность доставки этого расширения не будет отнята у нас.

Castrum Marinum разблокирует место квеста — FFXIV 5.4 Emerald Weapon trial

FFXIV 5.4 Изумрудное оружие
  • Квест: «Кровь изумруда» — Офицер Сопротивления, Лохс (Координаты = X: 11,3 Y: 22,5)
  • Предпосылка: «Спи сейчас в сапфире» (цепочка «Хроники новой эры»)

Поскольку 5.3 пришла и ушла с Sapphire Weapon, вторым в трио, не выдержавшим особой борьбы, Emerald Weapon здесь как достойный преемник драки Ruby Weapon из 5.2. Этот квест должен означать конец цепочки Shadow of Werlyt, так что будьте готовы к захватывающему и душераздирающему финалу истории о кучке империалистических сирот, которые отомстили приемному отцу, который изменил свое поведение. Как только вы пройдете бой в нормальном режиме.

Местоположение квеста для разблокировки рейда NieR — FFXIV 5.4 YoRHa: Dark Apocalypse

Рейдовый квест FFXIV 5.4 NieR
  • Квест: «Загладить вину» — Коногг, Холусия (Координаты = X: 33.8 / Y: 18.0)
  • Предпосылка: «Преступление и наказание» (цепочка «Хроники новой эры»)

Уоу, уоу, уоу. Притормози. Не думайте, что в этом патче происходит двойной удар рейдов. Хотя раньше квесты альянсов в рейдах продолжались только в патчах с нечетными номерами, сюжетная линия YoRHa: Dark Apocalypse (AKA, рейды NieR) прогрессировала в каждом крупном патче.

При этом сами рейды по-прежнему привязаны к патчам с нечетными номерами. Этот, вероятно, очень короткий квест просто свяжет конец прошлого и расскажет историю следующего. На этот раз вы получите немного предзнаменований, ведь последний рейд NieR состоится в следующем крупном патче в начале 2021 года.

Читай также:   Splatoon 2: руководство для начинающих: как добиться успеха в детстве и кальмаре

Место открытия ролевых квестов — сюжетная линия ролевого квеста FFXIV 5.4

FFXIV 5.4 Ролевые квесты
  • Квест: «Safekeeping» — Cyella, The Crystarium (Координаты = X: 10.7 / Y: 15.3)
  • Предпосылка: «Отражения в кристалле» (5.3 Основной сценарий) И «Тень иди со мной» (цепочка ролевых заданий)

Вот удивительное дополнение. Услышав, что мы не получим новый классовый квест, когда мы повышали уровень в Shadowlands (что имело смысл, учитывая ситуацию), мы подумали, что они сделаны навсегда.

Их место заняли ролевые квесты, и хотя они не воссоединили нас с лицами, которых мы не видели какое-то время, они тайно достигли своей кульминации в конце. Теперь есть еще один ролевой квест, который потенциально может ограничить расширение. Это изящное неожиданное развитие событий и дополнительный кусочек истории, который мы обязательно примем. Это еще один аккуратно завязанный свободный конец.

Местоположение квеста для разблокировки Titan Unreal — FFXIV 5.4 The Naval Unreal

FFXIV Титан Нереальный
  • Квест: «Fantastic Mr. Faux» * — Painfully Ishgardian Man, Idyllshire (Координаты = X: 7.0 / Y: 5.9)
  • Предпосылка: «Shadowbringers» (основной сценарий 5.0) И «Не отставать от Aliapohs» — Unctuous Adventurer, Idyllshire (координаты X: 7, Y: 5.9)

Звездочка здесь означает, что квест «Fantastic Mr. Если вы выполнили квест тогда и разблокировали доступ к Shiva Unreal, вам не нужно будет выполнять его снова — Titan Unreal просто заменит Shiva Unreal в меню поиска рейдов, так как в каждом патче доступен только один бой Unreal.

Как и в случае с Shiva Unreal, этот бой вносит новый захватывающий поворот в оригинальный бой времен A Realm Reborn. Титан был самым сложным из трех изначальных первобытных сражений, так что не ждите легкой прогулки с этим. Они не настроены на сложность Savage, но они настроены, чтобы соответствовать текущему уровню экипировки. Если ты хочешь увидеть, как Властелин Скал наказал нас в свое время, сейчас твой шанс.

Квесты Бездны

FFXIV 5.4 Квесты Бездны
  • Квест: Путешествие героя — Cyella, The Crystarium (Координаты = X 10.7 / Y: 15.3.
  • Предпосылка: Safekeeping (ролевой квест), «Thok Around the Clock», «Diabolical Bismark», «A Fiendish Likeness», «A Demonic Duplicate».

Вот один с небольшим обратным вызовом. Тем, кто прошел испытания Воюющей триады еще в Heavensward, пришло время встретиться со старым другом. Они знали о вашей работе в «Первом» с самого начала, и теперь, когда у вас было большое старое путешествие, пришло время узнать, как этот опыт может потенциально помочь их собственному миру Тринадцатого. Может быть. Сейчас это в основном спекуляции, но кое-что происходит.

Рекомендации редакции




Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *