Игровое кресло Razer с эффектом присутствия окутывает вашу голову 60-дюймовым выдвижным OLED-экраном

Please log in or register to like posts.
Новости
Игровое кресло Razer с эффектом присутствия окутывает вашу голову 60-дюймовым выдвижным OLED-экраном

После показа своего вдохновленного гоночными автомобилями Eracing Simulator в прошлом году, Razer вернулась через год на CES 2021 с новым взглядом на игровые стулья. В отличие от очень специфического симулятора Eracing Simulator, новое кресло Project Brooklyn может похвастаться более традиционным форм-фактором, что позволяет ему легко вписаться в человеческую пещеру для традиционных игровых сессий на ПК.

Как и многое из того, что было показано на выставке CES, нет никаких гарантий, что Project Brooklyn станет продаваемым продуктом в ближайшее время, но это не значит, что это менее крутая идея.

Несмотря на то, что он стильный и спроектирован с учетом эргономики, Project Brooklyn — это не просто кресло-ковш в стиле Германа Миллера для геймеров, напоминающее нынешнее кресло Razer. Ишкур игровое кресло. Хотя он может служить рабочим креслом для игр на ПК, в нем есть хитрый трюк, который позволяет превратить его в захватывающий игровой процесс.

Штанга на задней стороне сиденья из углеродного волокна может выдвигаться вверх, где можно выдвинуть дополнительные штанги. После полного развертывания стержни образуют ореол вокруг верхней части, которое служит опорой для «60-дюймового полноэкранного OLED-дисплея», который, по словам руководителей компании, обеспечивает потрясающую визуальную детализацию и качество.

По сути, вы получаете красивый изогнутый экран, который окружает вас для максимально захватывающего игрового процесса за пределами виртуальной реальности и очков дополненной реальности.

В отличие от традиционных креплений для мониторов, которые используют несколько плоских игровых дисплеев или большой изогнутый экран, Project Brooklyn использует раскладывающуюся OLED-панель, которая обеспечивает больший радиус кривизны, чтобы действительно поместить вас в центр действия на экране. Сам по себе основной дизайн мало чем отличается от Scorpion Cockpit (видео вставлено выше), но это раскладывающаяся OLED-панель, которая отделяет прототип Razer от существующих игровых стульев.

Читай также:   Новые периферийные устройства Razer Hyperspeed - декадентское снаряжение для заядлых геймеров

Благодаря своей складной системе отображения Project Brooklyn действительно достаточно универсален, чтобы служить рабочим креслом, игровым креслом и игровым троном с эффектом погружения в реальность.

Вдохновением для проекта Brooklyn стали новые технологии отображения, такие как сворачиваемые OLED-телевизоры и складные экраны, которые появляются на смартфонах, таких как последняя модель Samsung Galaxy Z Fold 2.

Точно так же подлокотники могут выдвигаться, чтобы предоставить вам поверхность для доступа к игровым контроллерам, мыши и клавиатуре, если вы хотите. Razer утверждает, что кресло разработано для ПК и консольных игр.

В качестве еще одной части головоломки с погружением в Project Brooklyn также используется система тактильной обратной связи Razer Hypersense, которая уже используется в таких продуктах, как гарнитура Razer Nari Ultimate.

Хотя дизайн кресла элегантен — он даже имеет тонкую подсветку RGB по бокам подушки сиденья — все еще неясно, намеревается ли Razer продавать это кресло в коммерческих целях. Учитывая прототип проекта, Razer также не раскрыла никаких подробностей о ценах.

Для сравнения: прошлогодний Acer Predator Thronos продается по цене 14 000 долларов и далеко не так универсален, как Project Brooklyn для повседневного использования.

Рекомендации редакции




Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *