iPhone 15 наконец-то даст нам то, что мы все хотели годами

iPhone 15 наконец-то даст нам то, что мы все хотели годами

«Apple полностью откажется от портов, даже не подумав о переходе на USB-C в линейке iPhone» — эта ходячая шутка в технических кругах может закончиться в следующем году. Нереальное вот-вот произойдет. По мнению надежного аналитика Минг-Чи КуоApple может предоставить нам порт USB Type-C на iPhone 15 в 2023 году.

В паре твитов Куо сказал, что его последний опрос показывает, что Apple откажется от порта Lightning в пользу порта USB-C. В виде Грань указывает, что в «опросе» могут участвовать производители комплектующих, от которых Куо, похоже, получает много информации о будущих продуктах Apple. Переключатель сделает вещи более удобными для пользователей с несколькими гаджетами, а также поможет улучшить скорость передачи и зарядки iPhone, в зависимости от поддержки iOS.

Куо ожидает, что «существующие поставщики экосистемы Apple, связанные с USB-C (например, контроллер IC, разъем), станут в центре внимания рынка в ближайшие один-два года благодаря огромным заказам от iPhone и аксессуаров, использующих порты USB-C». ».

У аналитика есть надежный послужной список, но мы по-прежнему скептически относимся к тому, что Apple использует USB-C для iPhone, поскольку слухи об этой идее ходят уже много лет. В то время как производитель iPhone упорно придерживался порта Lightning, он частично принял обратимый стандарт USB со своей линейкой iPad и портами Thunderbolt, совместимыми с USB-C, на многих компьютерах Mac.

Но изменение, наконец, может произойти из-за давления со стороны политиков. Для незнающих ЕС учитывая предложение, которое сделает порты USB-C обязательными для различных электронных устройств, включая смартфоны. Наличие стандартного USB-порта во всей электронике означает меньшее количество зарядных устройств и кабелей для передачи данных, поскольку вы сможете заряжать свои устройства с помощью одного типа зарядного устройства.

Хотя ЕС еще не принял это предложение, нет оснований ожидать, что этого не произойдет. Как и когда это произойдет, у Apple будет до двух лет, чтобы привести свои продукты в соответствие, если она намеревается продавать свои iPhone в Европе (и, вероятно, во всем мире).

Рекомендации редакции




0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий