Иск Winzo Games: Высокий суд Дели требует позиции Google по иску о политике игр на реальные деньги

Иск Winzo Games: Высокий суд Дели требует позиции Google по иску о политике игр на реальные деньги

В четверг Высокий суд Дели запросил позицию Google по иску приложения для онлайн-игр против политики гиганта поисковой системы, разрешающей в своем магазине приложений Google Play только ежедневные приложения для фэнтези-спорта (DFS) и игры в рамми, исключая все другие игры, связанные с реальными играми. Деньги.

Судья Пратиба М. Сингх попросил Google представить свой ответ на заявление, добиваясь временной защиты, и отметил вопрос о возможности поддержания иска до того, как отдел прав интеллектуальной собственности (IRP) высшего суда потребует дальнейшего рассмотрения.

«Вопрос сетевого нейтралитета также поднимается истцом. Соответственно, направьте уведомление», — сказал суд, рассматривая заявление, которое также требовало временной защиты.

Старший советник Амит Сибал, представлявший интересы истца Winzo Games, заявил, что политика Google, которая будет развернута 28 сентября в качестве пилотной программы, представляет собой недобросовестную торговлю, поскольку она намеренно исключила свое приложение, которое также предлагало пользователям игры на ловкость, вместе с несколькими другими.

Он сказал, что Winzo является ведущим игроком в игровом мире и предлагает различные игры на ловкость, такие как шахматы и 8-ball pool, а ее доход за последний финансовый год превысил рупий. 100 крор.

Старший адвокат Саджан Пувайя, представляющий ответчика Google и другие связанные стороны, выдвинул возражения относительно приемлемости иска, заявив, что он не затрагивает вопросы, связанные с правами на интеллектуальную собственность или Законом об информационных технологиях, а касается торговли и коммерции.

Он сказал, что Google Play, который ранее никогда не предоставлял платформу для каких-либо игр, связанных с аспектом «деньги-ввод-вывод», представил DFS и рамми из-за того, что Верховный суд объявил эти две игры играми на ловкость.

Он добавил, что Google Play — не единственный магазин приложений на рынке Android.

Суд отметил, что, поскольку Winzo также предлагает DFS и рамми, он может запускать эти две игры независимо в отдельном приложении, а затем обращаться к Google с просьбой разместить их в своем магазине приложений.

В следующий раз дело будет рассмотрено в ноябре.


Покупка недорогого смартфона 5G сегодня обычно означает, что вы в конечном итоге заплатите «налог 5G». Что это значит для тех, кто хочет получить доступ к сетям 5G сразу после их запуска? Узнайте в выпуске этой недели. Орбитал доступен на Спотифай, Гаана, ДжиоСаавн, Подкасты Google, Подкасты Apple, Амазонская музыка и везде, где вы получаете свои подкасты.
0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.