ChinaPhone Category Games

Как использовать Войти через Apple

Please log in or register to like posts.
Новости

Раньше вход в новые приложения означал раскрытие вашего адреса электронной почты и создание нового пароля для каждой учетной записи. Когда это стало слишком запутанным и отнимающим много времени, мы поддались искушению использовать учетную запись Facebook в качестве универсального входа в систему, несмотря на обоснованные оговорки по вопросам конфиденциальности.

В iOS 13, iPadOS 13, WatchOS 6, tvOS 13 и MacOS Catalina Apple представила вход в систему. Функция входа в систему дает вам частный способ входа и управления сторонними приложениями и веб-сайтами, используя свой Apple ID, вместо предоставления отправьте вашу электронную почту любому, кто спросит. А Войти через Apple Кнопка в приложении или на веб-сайте означает, что вы можете создать учетную запись и войти в нее со своим Apple ID. Чтобы использовать «Вход», у вас должен быть Apple ID с включенной двухфакторной аутентификацией и вы должны войти в iCloud. Вы можете использовать «Вход» в различных веб-браузерах, включая Safari от Apple, и даже на Android или Windows.

После того, как вы настроили его, когда приложения и веб-сайты запрашивают ваше имя и адрес электронной почты для настройки вашей учетной записи, вы можете вместо этого использовать Hide My Email — частную службу ретрансляции электронной почты Apple — для создания анонимного адреса электронной почты, который пересылает сообщения приложения на ваш реальный адрес электронной почты, не раскрывая его третьим лицам. Только зарегистрированное приложение или разработчик могут общаться с вами по этому адресу, и вы можете отключить его, если не хотите продолжать его использовать.

Используйте Вход на вашем устройстве iOS

  • Войдите в систему со своим Apple ID на своем устройстве.
  • Нажмите Войти через Apple кнопку в приложении или на сайте, которые вы хотите использовать.
  • Если вас попросят указать свое имя и адрес электронной почты, «Войти через Apple» автоматически подставит информацию из вашего Apple ID. Вы можете изменить свое имя или выбрать одно из Поделиться моей электронной почтой или Скрыть мою электронную почту.
  • Нажмите Продолжать и подтвердите с помощью Face ID, Touch ID или пароля вашего устройства.
  • Если у вас нет Face ID, Touch ID или пароля, вы можете использовать свой пароль Apple ID.
  • Пока вы вошли в систему на своем устройстве, вы остаетесь в этих приложениях.
  • Если вам нужно войти снова, просто коснитесь Войти через Apple кнопку и повторите процесс.
Читай также:   Как изменить свое имя в Fortnite

Случайный адрес электронной почты, созданный для вас Apple, будет выглядеть примерно так: [email protected] Это особенно полезно, когда вы впервые проверяете приложение или не знакомы с разработчиком (или не полностью доверяете ему). Вы можете изменить адреса электронной почты или отключить пересылку электронной почты в любое время.

  • На вашем iPhone перейдите в Настройки, затем коснитесь своего имени.
  • Нажмите Имя, номера телефонов, электронная почта, затем коснитесь Вперед под Скрыть мою электронную почту.
  • Выберите адрес, на который будут пересылаться электронные письма.
  • Когда вы выбираете адрес электронной почты, это относится к электронной почте от всех приложений и разработчиков, использующих Hide My Email.

Сообщения, отправленные на этот адрес, автоматически пересылаются на ваш реальный адрес электронной почты через службу ретрансляции Apple. Вы можете читать эти электронные письма и даже отвечать на них, сохраняя при этом свой адрес в секрете. Apple не сканирует содержимое электронной почты, но выполняет фильтрацию спама. Все сообщения удаляются с серверов ретрансляции Apple через несколько секунд после доставки.

Отключить пересылку электронной почты

Вы можете остановить отправку электронной почты из определенного приложения или сайта или отключить пересылку, что остановит поток электронной почты из этого приложения во входящие, пока вы не включите пересылку снова.

  • На вашем iPhone перейдите в Настройки, затем коснитесь своего имени.
  • Нажмите на Пароль и безопасность.
  • Нажмите на Приложения, использующие ваш Apple ID.
  • Найдите приложение, которое хотите прекратить.
  • Выбрать Прекратить использование Apple ID, затем на следующей панели выберите Прекратить использование.

Когда вы прекращаете использовать свой Apple ID в приложении, вы выходите из приложения на своем устройстве. В следующий раз, когда вы посетите приложение или связанный с ним веб-сайт, вы можете выбрать Войти через Apple для повторного входа или создания новой учетной записи. Если вы снова воспользуетесь функцией «Войти через Apple», вы войдете в ту же учетную запись, которая у вас уже была. Некоторые приложения могут позволить вам создать новый пароль, чтобы вы могли войти в систему, не используя свой Apple ID. Другие могут позволить вам использовать Вход для нескольких приложений. Однако если вы отключите пересылку электронной почты или перестанете использовать свой Apple ID для одного приложения, это может применяться ко всем другим приложениям от того же поставщика.

Читай также:   Привет, Apple, пожалуйста, продай мне Apple Watch без ремешка

Рекомендации редакции




ChinaPhone Category Smartphone

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *