Как удалить нежелательные контакты из вашего общего листа iOS

Как удалить нежелательные контакты из вашего общего листа iOS

Контакты постоянно появляются в вашем листе обмена iOS, который вы не хотели бы видеть там каждый раз, когда открываете его? Продолжайте читать, чтобы узнать, как избавиться от них.


Всякий раз, когда вы хотите поделиться чем-то на своем iPhone или iPad с помощью кнопки «Поделиться», iOS открывает представление активности, часто называемое листом обмена, в верхней части которого находится ряд предлагаемых контактов, с которыми вы недавно взаимодействовали. Пролистнув эту строку, вы увидите больше контактов, а значок в углу каждого изображения профиля указывает на приложение, которое вы часто используете для общения с этим человеком.

Эти предлагаемые контакты полезны, если вы делитесь многими вещами с одними и теми же людьми, но могут быть случаи, когда вы предпочитаете не видеть там определенные контакты, например, если кто-то дублирует предложение в нескольких приложениях или если вы не Не хочу привлекать внимание к вашим регулярным контактам с определенным человеком. Какой бы ни была причина, вы можете настроить так, чтобы эти предложения по обмену появлялись реже или не появлялись вовсе. Вот как.

Как сделать так, чтобы контакты реже появлялись в iOS Share Sheet

  1. Нажмите Кнопка «Поделиться» (поле со стрелкой) в любом приложении, чтобы открыть общий лист.
  2. Нажмите и удерживайте предложенный контакт, который вы хотите реже видеть на листе обмена.
  3. Нажмите Предложить меньше во всплывающем меню.

общий лист

Имейте в виду, что это не гарантирует, что контакт больше не появится в списке «Общий доступ» в будущем, но если вы будете повторять это всякий раз, когда они появляются, iOS в конечном итоге получит сообщение.

Удалить все контакты из общего листа iOS

Если не считать удаления их контакта в приложении «Контакты», единственный способ гарантировать, что кто-то не будет появляться на вашем листе обмена, — это полностью отключить строку предложений контактов.

  1. Открой Настройки приложение.
  2. Прокрутите вниз и коснитесь Сири и Поиск.
  3. В разделе «Предложения от Apple» выключите переключатель рядом с Показать при публикации.

настройки

Вот и все. Теперь, когда вы в следующий раз вызовете общий лист, вы не увидите профилей контактов вверху. Вы можете так же легко отменить изменение, включив Показать при публикации снова переключиться.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *