Krafton инвестирует более 100 миллионов долларов в Индию, несмотря на глобальный экономический спад

Krafton инвестирует более 100 миллионов долларов в Индию, несмотря на глобальный экономический спад

Krafton инвестировала более 100 миллионов долларов в Индию. Он направлен на то, чтобы заняться другими бизнес-предприятиями, помимо игр. Она известна разработкой многопользовательской игры в жанре королевской битвы PlayersUnknown Battlegrounds (PUBG). В интервью с ETгенеральный директор Karfton Чанган Ким пролил свет на планы компании инвестировать в Индию.

Индия ввела запрет на PUBG Mobile еще в июне 2020 года. Страна ограничила доступ к множеству китайских приложений. Запрет был введен на фоне пограничного конфликта с Китаем. Крафтон запустил индийскую версию PUBG Mobile в июле 2021 года. Игра известна как BGMI. Топ-менеджер утверждает, что с момента своего дебюта многопользовательская игра Battle Royale достигла 100 миллионов зарегистрированных пользователей. Кроме того, он считает, что запрет PUBG Mobile в Индии был неудачным.

Крафтон запустил BGMI в июле прошлого года после больших усилий. По его словам, игра была создана исключительно для индийских геймеров. Krafton активно инвестирует в стартапы в различных сегментах. Он инвестировал в развлекательные, игровые и медиа-стартапы. Кроме того, компания вложила 100 миллионов долларов в семь стартапов. К ним относятся Kuku FM и Nodwin Gaming. Компания также инвестировала в Pratilipi.

Krafton готовится инвестировать более 100 миллионов долларов в Индию

Крафтон сотрудничал с iQOO для турнира BGMI. Сейчас компания расширяет свое портфолио. Таким образом, он войдет в секторы развлечений, СМИ и IP. Г-н Ким говорит, что до конца года компания может инвестировать более 100 миллионов долларов. Инвестиционный план будет продолжен в 2023 году. BGMI набирает популярность в стране. На мировом финансовом рынке наблюдается серьезный спад. Но компания не перестанет поддерживать компании из своего текущего портфеля.

БГМИ-2

На самом деле г-н Ким считает, что спад — это шанс заключить выгодные сделки на рынке. Krafton стал публичным в 2021 году. Он стал популярным благодаря PUBG. У шутера было 50 миллионов пользователей в месяц в Индии. Она завоевала популярность среди заядлых геймеров страны. Но Индия ограничила игру. Примечательно, что запрет был вызван соображениями национальной безопасности.

Теперь большинству фирм не удалось повторно выйти на индийский рынок. Но Крафтон перезапустил новую игру в стране. Теперь BGMI похож на PUBG Mobile. Однако Крафтон внес некоторые изменения, чтобы удовлетворить индийскую аудиторию. Кроме того, эти корректировки решают некоторые местные проблемы. BGMI — одна из самых популярных королевских битв в Индии. Так что попытка Карфтона расширить свой бизнес понятна. Так что будет интересно посмотреть, как это работает в других секторах.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.