Лучшие игры ужасов для PS4

Лучшие игры ужасов для PS4

Ужасные игры нечасто находятся в центре внимания крупных игр ААА, несмотря на то, что рассказывают одни из самых уникальных историй в видеоиграх. Хотя вы найдете больше игр ужасов на ПК, PS4 по-прежнему предлагает кладезь призраков и ужасов. Вот наши лучшие игры ужасов для PS4, в которых есть все Кровавый к Внутри.

Большинство названий, представленных ниже, являются просто играми-симуляторами ходьбы с небольшим количеством механики. Истории — это основная часть этого руководства, поэтому, если вы ищете немного больше действий, обязательно ознакомьтесь с нашим списком лучших игр для PS4 в целом.

Наблюдатель

Команда Bloober

Разжигая беды Киберпанк 2077-х задержка Наблюдатель сбрасывает игроков в трущобы 2084 Кракова, Польша. Игра сделана еще более разносторонней благодаря детализированному кибернетическому миру, ошеломляющему повествованию с двумя разными концовками и актерскому составу, включающему Бегущий по лезвию квасцы Рутгер Хауэр. После загадочного телефонного звонка от своего давно потерянного сына Даниэля Лазарски приводят в трущобы жилого дома класса C, где разворачивается загадочное дело об убийстве с участием отрубленной головы, группы антикорпоративных террористов и грозного кибернетического монстра.

Как наблюдатель от Пятой Польской Республики, Даниэль является наиболее подготовленным человеком для раскрытия дела. Используя свои надежные технологии и имплантаты биологического зрения, он может обнаруживать различные формы улик быстрее, чем невооруженным глазом. Кроме того, его дополнительные способности Пожирателя снов позволяют ему подключиться к любой жертве или свидетелю, чтобы испытать их воспоминания. Наблюдатель отличается от всех остальных лучших игр Cyberpunk не только своим оригинальным повествованием, но и бесконечным набором персонажей, составляющих здание класса C.

Outlast

Скриншот Outlast

И то и другое Outlast а также Outlast II являются образцом видеоигры ужасов. Как и во многих лучших играх на выживание, в обеих итерациях игрок не имеет оружия и должен воспринимать мир через видеокамеру, отдавая дань уважения культовой классике. ведьма Блэр. Несмотря на то, что в первой игре была относительно запутанная история, включающая психиатрическую палату и сокрытие MK Ultra, ее сиквел только оживил повествование через выжившего после крушения вертолета и его стремление спасти свою жену от грозного культа глуши. В ожидании предстоящего опыта виртуальной реальности под названием Пережившие испытания, это лучшее время, чтобы погрузиться в эти интерактивные шедевры из найденных материалов.

Получить еще

Bandai Namco

Оставленный недооцененным и забытым в прошлое, Получить еще является основным элементом повествования в играх ужасов на выживание. Хотя в игре действительно используется огромное количество страхов от прыжков на протяжении прохождения, они используются таким образом, чтобы вызвать главную предпосылку истории: противоречивые воспоминания и проблемы с воспоминаниями. С самого начала игры ясно, что не все, что воспринимает Коул Блэк, реально на поверхности. Игроку предоставляется телефон с различными ракурсами, такими как инфракрасное и слежение за поверхностью, а также пистолет с глушителем.

Получить еще внимателен к выбору и последствиям. По мере того, как игроки глубже погружаются в воспоминания Коула Блэка, они начинают разгадывать более мрачные тайны и ужасающие реалии, окружающие его историю. Хотя он мог быть выпущен еще в 2017 году, Получить еще по-прежнему является примером ужасов видеоигр через оригинальное повествование и вечные темы о том, как наш выбор в конечном итоге формирует то, кем мы являемся, что, в конце концов, невозможно изменить.

Луны безумия

Funcom

Для энтузиастов космического ужаса, Луны безумия это идеальное сочетание СОМА а также Горизонт событий. Rock Pocket и Dreamloop Games разработали шедевр интерактивного ужаса Лавкрафта, отправив игроков на малиновую планету в роли обеспокоенного астронавта по имени Шейн Ньюхарт. Сюжет разворачивается в вымышленной вселенной Funcom’s. Тайный мир, при этом Orochi Group из вышеупомянутой игры играет большую роль в Луны безумия. IGN, возможно, поставил ему 5 из 10 оценка по обзоруэтот опыт космического ужаса по-прежнему достоин многих долгих часов нисходящего безумия, которое он столь красноречиво дает.

Амнезия: Темный спуск

Фрикционные игры

Считается не просто одной из лучших игр ужасов для PS4, но и одной из лучших игр ужасов всех времен. Темный спускЭто ведет игроков по пути извилистого и изнурительного безумия. Амнезия, как следует из названия, рассказывает историю больного амнезией по имени Даниэль, который проснулся в замке, не помня, как он туда попал. Чем глубже он погружается в недра замка Бренненбург, тем больше его разум начинает распутываться.

Учитывая атмосферу ужаса выживания, у игроков нет другого выбора, кроме как убежать от различных вражеских существ, главными из которых являются теперь уже ставшие культовыми Собиратели. Эти монстры — не единственный ужас, скрывающийся в темноте, что так искусно доказано измерителем здравомыслия игры, привлекая внимание к постоянно спускающемуся безумию, с которым Даниэль причастен по мере развития сюжета. Так же, как Outlast, Амнезия остается основным продуктом в жанре ужасов. Несмотря на относительно тусклое продолжение, Машина для свиней, с момента своего дебюта в 2010 году сериал постоянно вдохновлял на создание различных творений, а в грядущем сиквеле Возрождение намечено на Осенний выпуск 2020, это идеальное время, чтобы еще раз потеряться в развратной тьме замка Бренненбург.

Дом, милый дом

Понгтам Нантапан

Оживленные тайским фольклором, Дом, милый дом это жуткое приключение ужасов, которое использует мифы и легенды в качестве своего ужаса. История отслеживает, как Тим пытается найти свою жену, которая внезапно исчезла после тревожного разоблачения. По мере того, как Тим все глубже погружается в тайны, которые также преследуют его жену, он также теряется и забывается в запутанной паутине гневных призраков.

Дом, милый дом его часто упускают из виду, в основном из-за его инди-статуса, но именно это делает его таким великолепным. Немного тайской интриги расширяет кругозор. Единственный недостаток игры — крайне ограниченное время игры. Тем не менее, Yggdrazil Group разработала шедевр ужасов, который даже породил сиквел, который, к сожалению, доступен только в Steam.

Все ушли в восторг

Китайская комната

Что устанавливает Все ушли в восторг Помимо всех остальных лучших игр ужасов для PS4, в ней отсутствует мрачная и мучительная атмосфера. Вместо этого, эти концепции воплощаются в жизнь, так что через потерянных жителей маленького английского городка игроки будут путешествовать по игре на протяжении всей игры. История следует за последствиями похожего на восхищение события, похожего на версию видеоигры HBO. Остатки. Игрок должен взаимодействовать с различными объектами и парящими шарами света, чтобы продвигаться по сюжету, узнавая, что привело к исчезновению целого города. Хотя он может больше склоняться к приключениям и арт-хаусным играм, а не к ужасу, разнообразие мрачных и тревожных историй, извлеченных из огромного исследования, только усиливает реальность полного и полного одиночества.

СОМА

подобно Outlast а также Амнезия перед этим, СОМА является свидетельством силы хоррор-игр. С темами, затрагивающими сознание и человечность, это определенно не игра для слабонервных. Проснувшись в подводном объекте, Саймон Джарретт должен не только раскрыть причины своего пребывания там, но и самого своего существования. Игрок полагается только на скрытность и решение головоломок, чтобы продвигаться по совершенно безумной истории, которая в конечном итоге лишит игроков дара речи в ее разрушительной кульминации. То, что сделал СОМА Такой немедленный успех был обусловлен не только мастерски созданным игровым процессом и повествованием, но и великолепной маркетинговой кампанией, которая дала потенциальным игрокам идеальную дозу проницательности и интриги.

Зло внутри

Танго Gameworks

Разработано Синдзи Миками и опубликовано Bethesda, Зло внутри и его продолжением являются ужасы выживания, которые покончили с обычным видом от первого лица. Вместо этого игроков радуют плавные действия Себастьяна Кастелланоса, главного детектива полиции Кримсон-Сити. После обычного расследования жестокого массового убийства детектив вместе со своими полицейскими коллегами Джули Кидман и Джозефом Одой невольно попадает в потустороннее измерение, в чем-то похожее на Silent Hill’s собственный Другой мир. Именно здесь Себастьян отделен от своей команды и должен найти способ не только вернуться к ним, но и сбежать из царства демонов. И то и другое Зло внутри и его сиквел получил признание благодаря множеству игровых концепций, главным из которых является новаторство жанра ужасов и сочетание повествования с игровым процессом, чтобы игроки были сосредоточены на действии.

Внутри

Играть в мертвых

Внутри предназначен для более молодой аудитории, но по-прежнему рассказывает об ужасах с помощью платформеров-головоломок. Это приходит от создателей Лимбо, еще один платформер-головоломка, в котором используются хоррор-образы, чтобы оживить игру и внести новый поворот в жанр. В Внутри, игроки управляют маленьким мальчиком в антиутопическом мире, решая головоломки, чтобы продвигаться по различным уровням и областям, связанным с этой неопределенной реальностью. Мастерски созданная игра-хоррор от Playdead — это хорошо продуманный эксперимент, который окупился, получив не только похвалу, но и множество наград. теории относительно характера его истории. Кто этот мальчик? Куда именно он едет и откуда? Открытый характер Внутри повествование только поднимает опыт.

Те, кто остаются

Верблюд 101

Релиз PS4 намечен на 15 мая. Те, кто остаются больше похож на духовного преемника Молчащий Холм. Игра Camel 101 с ее обоснованной механикой приключений и окружающей ее мрачной и туманной атмосферой — это новый захватывающий способ испытать интерактивный ужас. Как показано в Многоугольник, Основатели Camel 101 и братья Бруно и Рикардо Кастейро прямо заявляют Те, кто остаются это не определенно игра ужасов, а скорее психологически напряженное и атмосферное приключение, структурированное с последствиями в качестве темы вождения.

Повествование о Те, кто остаются отслеживает расследование Эдварда Тернера о местонахождении пропавшей женщины. Дело переносит его в мрачный и поначалу, казалось бы, безлюдный городок Вашингтона под названием Дормонт. В городе безвестные развратники следят за главным героем на каждом шагу. В глазах ее создателей это не может быть хоррор. Тем не менее, любой фанатик ужасов автоматически увидит множество аспектов, напоминающих о внезапно отмененном Сайлент Хиллз ПТ

Кровавый

Из программного обеспечения

Если трудность — мера величия, тогда Кровавый Возможно, это лучшая игра для PS4, в которую вы когда-либо играли, поскольку она требует вашего времени и усилий. Программное обеспечение, известное своей любовью к исключительно болезненным переживаниям, например Души Демона а также Секиро, воплотил этот триллер в жизнь.

Кровавый — это ролевая игра в стиле Лавкрафта, действие которой происходит в разрушающемся городе Ярнам. После массового заражения загадочной чумой население города превращается в опасных монстров с промытыми мозгами. Вы, как главный герой, обнаруживаете эту ужасающую сцену, ставя своей задачей повернуть вспять нисходящую спираль в темноту, пока не стало слишком поздно. Хотя, возможно, это не совсем уж ужас, Кровавый до сих пор перечисляет множество ужасов, которые прямо помещают его в этот список. Особенно ужасны различные существа и существа, населяющие исключительно подробный мир. Кровавый пожалуй, самая сложная игра среди лучших хорроров для PS4. Это вызов, который стоит затраченных усилий, потому что вы испытаете увлекательный сюжет и поразительные образы.

Если вы любитель ужасов, то не пропустите игры, которые предлагает PS4. Если ваш лучший выбор для игр — что-то страшное, PS4 предлагает все, от ужасов с сердцем до причудливых игр с большим количеством действий и без души (в хорошем смысле).

В этих играх собраны наши лучшие из лучших: тревожные сюжетные линии, зловещие или полностью устрашающие персонажи, кровавая графика. Будь то потому, что вы не можете перестать играть, или из-за жутких повествований, которые заставляют вас покупать новый ночник, эти игры обязательно не дадут вам уснуть в ведьмовский час.

Рекомендации редакции




0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *