Ничто не объявляет о партнерстве с операторами и розничными сетями для телефона (1) по всей Европе и Индии.

Ничто не объявляет о партнерстве с операторами и розничными сетями для телефона (1) по всей Европе и Индии.

Во время своего пребывания в OnePlus китайская компания впервые провела расширенную тизерную кампанию перед запуском любого нового смартфона, и теперь, когда он занимается своими делами в Nothing, Карл Пей определенно применяет ту же тактику.

Сегодня компания Nothing представила трех партнеров по продажам грядущего телефона Nothing (1) в Европе и Индии. В Великобритании эксклюзивный перевозчик (извините, британцы, оператор) партнером по устройству будет O2. Помните эксклюзивные предложения? Ничто, кажется, не хочет вернуть их! И не только в Великобритании.

Аналогичная ситуация в Германии, где есть еще один эксклюзивный партнер по продаже телефона Nothing (1), только на этот раз это Telekom. Таким образом, вы можете найти телефон в магазинах O2 и в его интернет-магазине в Великобритании, а также в Германии через интернет-магазин Telekom и «избранные магазины». Неясно, будут ли розничные продавцы, не являющиеся операторами связи, предлагать телефон в Великобритании и Германии, но, вероятно, это объявление будет сделано позже. Как и все, что связано со спецификациями телефона, ценой или сроками выпуска.

Тем временем в Индии Flipkart будет продавать телефон Nothing (1) после того, как Nothing расширила свое партнерство с розничным продавцом, которое началось в прошлом году. Однако в пресс-релизе Nothing не было упоминания об эксклюзивности, и это может быть заметным упущением.

Источник

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий