ChinaPhone Category Games

Обзор второго сезона для мальчиков: кровавая, но приятная вторая глава

Please log in or register to like posts.
Видео

Адаптации комиксов сейчас находятся в отличном месте: традиционные супергеройские блюда сосуществуют с нетрадиционными, критически оцененными шоу, такими как Академия Амбрелла, Doom Patrol, и Мальчики.

Самым рискованным и кровавым из этого трио — о котором много говорится — является Amazon Studios. Мальчики, основанный на одноименной серии комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона. Действие происходит в мире, где супергерои, контролируемые корпорациями, разгуливают, а сериал следует за группой линчевателей, которые ставят своей задачей пресекать эти более масштабные угрозы.

После дебютного сезона, посвященного представлению колоритных персонажей сериала и проникновению в их головы (иногда буквально), второй сезон сериала Мальчики Погрузитесь глубже в морально сложный мир сериала с невероятно интересной историей, которая предлагает множество поворотов повествования, захватывающее развитие персонажей и шокирующие моменты.

Чертовски хорошо

Это было бы легко для Мальчики чтобы перейти во второй сезон только на зрелище, поскольку первый сезон сериала ясно дал понять, что вызывающие вздрагивание сцены ультра-насилия — это то, что он делает очень и очень хорошо.

Немногие проекты на большом или маленьком экране изучали, что происходит, например, когда сверхскоростной персонаж случайно сталкивается с обычным человеком, но именно такие инциденты — и его неприятные последствия — использовались премьерой сериала, чтобы приветствовать публику. мир Мальчики. Эта однобокая динамика власти между «супергероями» и обычными людьми становится еще шире и ужаснее во втором сезоне, когда команда спецэффектов сериала выравнивает кровоточащую, сокрушительную бойню, которая украшает вторую сюжетную арку сериала.

Первый сезон был грязным, а во втором сезоне плоть и внутренности разлетаются немного дальше, а внутренности хлюпают немного громче — но, к счастью, Мальчики никогда не превращается в одноразовый кровавый фестиваль.

МАЛЬЧИКИ Сезон 2 трейлер

Игроки команды

Первый сезон был посвящен влюбленным Хьюи Кэмпбеллу (Джек Куэйд) и Энни Январь (Эрин Мориарти), а также Супермену-социопату Хоумлендер (Энтони Старр) и помешанному на мести Билли Батчеру (Карл Урбан), второй сезон поворачивается к поддерживающему составу шоу.

Время, проведенное с этими персонажами, вознаграждается, поскольку они редко совпадают с типом изношенных архетипов, которые определяют некоторых из наиболее выдающихся персонажей шоу. И из-за этой разницы их предыстории кажутся более свежими и увлекательными.

Френчи и Кимико, эксперт по боеприпасам и бесшумное секретное оружие Мальчиков, которых сыграли Томер Капон и Карен Фукухара, соответственно, наконец-то получили то внимание, которого заслуживают их персонажи в восьмисерийной арке сезона. То же самое можно сказать и об оставшемся участнике The Boys, Mother’s Milk (Лаз Алонсо), экранное время которого значительно увеличилось.

Читай также:   Apple заявляет, что не будет делать исключений для Epic Games

Привлечь внимание к этим персонажам — умный ход, потому что вплетение их повествовательных нитей в гобелен шоу в конечном итоге делает его более обоснованным и резонансным — что особенно важно для шоу, наполненного сверхмощным хаосом.

Супер злодей

У «суперов» шоу также есть достаточно времени, чтобы проявить себя — и сделать длинный список ужасных вещей — во втором сезоне шоу, но именно Энтони Старр крадет шоу (снова) как Homelander.

Учитывая все, что произошло в 1 сезоне Мальчики, разумно задаться вопросом, как Старр и ведущий сериала Эрик Крипке могут превзойти мощную поездку Homelander в первый сезон. И все же, это не должно стать большим спойлером, чтобы показать, что у лидера Семерки все еще есть много разврата, который можно привнести в шоу.

В своей роли Хоумленда Старр источает нарциссическую привилегию и садистскую жестокость, смешивая эти две черты в злодее, от которого невозможно оторвать глаз каждый раз, когда он находится на экране, и его выступление достигает новой, ужасающей высокой отметки во 2 сезоне.

Во втором сезоне сериал также приветствует новичка Ая Кэш, который изображает язвительного, самоуверенного супергероя Штормфронт, который становится последним дополнением к The Seven.

Наиболее известна своей главной ролью в мрачном комедийном сериале. Вы худший, Кэш разминает новые мускулы в Мальчики (буквально и образно), но она на высоте, когда в роли используется ее талант к ехидному юмору и острым диалогам.

Не углубляясь в спойлеры, ее персонаж привносит новое измерение в шоу, которое делает его более полным и более представительным для мира, одержимого технологиями и изображениями, в котором мы живем, и более своевременным в некоторых прискорбных отношениях. К ее чести, Кэш обращается с сюжетом своего персонажа в первом сезоне с необходимыми нюансами и целеустремленностью, и дает понять, почему это был такой блестящий ход — сыграть ее роль.

Выключен

К сожалению, хотя в сериале правильно говорится о роли Кэш в роли, которую она играет, в нем не хватает Во все тяжкие актер Джанкарло Эспозито.

Опытный актер присоединяется ко 2 сезону сериала Мальчики как Стэн Эдгар, генеральный директор Vought International, транснациональной корпорации, руководящей действиями — и общественным имиджем — The Seven. Таланты и присутствие Эспозито крайне недооцениваются в этом сезоне, и, несмотря на множество возможностей сделать Эдгара человеком, столь же могущественным, как Хоумлендер, он никогда не выходит за рамки предсказуемого архетипа «злого генерального директора».

Читай также:   Как связать свои учетные записи Fortnite

За исключением Homelander и Annie January (также известного как Starlight), остальным членам The Seven отводятся относительно несущественные второстепенные роли в сезоне, хотя Queen Maeve (Доминик Макэллиготт) и The Deep (Чейс Кроуфорд) находятся в центре некоторых сюжетных нитей. вероятно, окупится в будущих сезонах. Это особенно хорошая новость для персонажа, похожего на Чудо-женщину МакЭллигота, у которого есть большой потенциал и несколько хороших сцен, пронизанных на протяжении всего сериала, но в целом он чувствует себя недостаточно использованным.

Скорость обмена сообщениями

Мальчики взлетает выше всего, когда он склоняется к деконструкции жанра супергероя, а капитализм в шоке, и это верно как во втором сезоне, так и в первом.

Крипке и команда сценаристов используют Мальчики как способ поднести недостатки современного общества к зеркалу, а мрачная сатира сериала стала хорошим средством взорвать (или, скорее, преувеличить?) реальные проблемы таким образом, чтобы их было слишком сложно игнорировать. Угроза корпоративного влияния на глобальную политику была главной темой первого сезона и второго сезона. Мальчики продолжает заниматься этим, а также занимается ростом белого превосходства и ксенофобии, ЛГБТК и расового токенизма, а также длинным списком других проблем.

Подход сериала к решению этих сложных вопросов варьируется от прямой, наглаяемой простоты (в случае надвигающегося фашизма) до значительно более тонких сообщений. В этом плане трудно поспорить с его амбициями, но на практике иногда кажется, что Мальчики растекается слишком тонко и пытается потушить слишком много пожаров.

К счастью, во втором сезоне сериала не так уж много проблем, что значительно повышает ставки для всего набора персонажей и мира, в котором они обитают. 2 сезон Мальчики отлично справляется с задачей удерживать аудиторию в догадках вплоть до самых последних моментов сезона, но ей также удается доставить чувство удовлетворения от завершения сюжетной дуги, которого не хватало в первом сезоне.

Как может подтвердить любой, кто читал исходный материал серии, Мальчики — это особая история о супергероях. Первый сезон сериала полностью оправдал ожидания, а второй сезон доказывает, что в сериале все еще есть много сюрпризов, если вы не возражаете против беспорядка.

2 сезон Мальчики премьера 4 сентября на Amazon Prime Video.

Рекомендации редакции




ChinaPhone Category Smartphone

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *