Почему Nintendo не любит сотрудниц?

Почему Nintendo не любит сотрудниц?

Пользователи всех групп и возрастов любят Nintendo. Это главный фактор, делающий японский бренд столь популярным. Однако, как и любая другая крупная технологическая компания, эта компания также столкнулась с проблемой сексуальных домогательств и гендерной дискриминации. Согласно отчет Котаку, Nintendo платит тестерам-женщинам меньше, чем тестировщикам-мужчинам. Культура «мальчиков из братства» является серьезной проблемой во многих компаниях по всему миру.

Дальнейшее чтение: DeepMind оказался в центре скандала о сексуальных домогательствах

На самом деле информация исходит от бывшего тестировщика игр Ханны. Она рассказала источнику, что один из сотрудников Nintendo говорил в групповом чате о Vaporeon, говоря, что последний — лучший покемон для секса. Кроме того, сотрудник сказал, что сексуальное влечение к Пеймон, NPC Genshin Impact с детской внешностью, вполне оправдано.

Кроме того, компания платила Ханне на 3 доллара меньше, чем тестировщикам игр в компании.

Kotaku выяснил, что опыт Ханны похож на то, с чем столкнулись другие женщины-тестировщики игр. По их словам, Мелвин Форрест, руководитель отдела тестирования продуктов Nintendo of America, «преследовал всех сотрудниц». Он также бросил комментарии относительно веса и внешнего вида участниц команды. Во всех случаях руководители угрожали увольнением, если они решат сообщить об этом.

Причины культуры «мальчиков из братства»

Источник предполагает, что причина этого в том, что технологические компании нанимают меньше женщин, чем мужчин. Другими словами, в технологических компаниях работает меньше женщин, чем мужчин. Что касается Nintendo, то число тестировщиков игр среди женщин составляет 10 процентов. Другие статистические данные показывают, что женщины составляют лишь 37 процентов всех штатных сотрудников Nintendo of America.

Nintendo пока не ответила. Но ранее глава компании Дуг Баузер говорил о так называемой культуре «мальчиков из братства». «Вместе со всеми вами я слежу за последними событиями в Activision Blizzard и постоянными сообщениями о сексуальных домогательствах и токсичности в компании. Я нахожу эти отчеты тревожными и тревожными. Они противоречат моим ценностям, а также убеждениям, ценностям и политике Nintendo», — сказал он.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.