Поклонники из США теперь могут получить Nothing Phone (1) за 300 долларов в рамках бета-программы Nothing OS 1.5.

Поклонники из США теперь могут получить Nothing Phone (1) за 300 долларов в рамках бета-программы Nothing OS 1.5.

Телефон Nothing (1) по-прежнему недоступен для продажи в США, но вы можете приобрести его по официальным каналам в рамках программы бета-тестирования Nothing в США. Это заявлено как тестирование Nothing OS 1.5 (основанного на Android 13), но это также тест покрытия сети.

Вот в чем дело: за 300 долларов вы можете получить телефон на 8/128 ГБ (1) для тестирования, хотя обратите внимание, что гарантия или послепродажное обслуживание отсутствуют. Вы можете вернуть телефон в течение 14 дней, чтобы получить возмещение, но только в том случае, если он не поврежден. Бета-программа завершится 30 июня, и после ее окончания участники смогут оставить себе телефон.

Если вы думаете о том, чтобы использовать его в качестве ежедневного водителя, а не в качестве бета-версии, есть проблема — с американскими перевозчиками ничего не ведется, но сделка еще не достигнута. Это означает, что некоторые услуги будут недоступны (например, VoLTE и VoWiFi не будут работать на AT&T).

Существует также техническая проблема: телефон (1) изначально предназначался для запуска только в Европе и Азии, поэтому в нем отсутствует поддержка большинства диапазонов 5G, используемых в США. Проверьте часто задаваемые вопросы о членстве в бета-версии Больше подробностей. Короче говоря, N41 от T-Mobile — единственная поддерживаемая полоса 5G, поэтому, даже если с оператором ничего не получится, покрытие будет неравномерным. Совместимость с Verizon «очень ограничена».

Если вы все еще хотите попробовать одну из них, вы можете подписаться на бета-версию Nothing OS 1.5. здесь. Доставка займет 5-7 дней, и, насколько мы можем судить, вариант белого цвета недоступен, равно как и другие конфигурации памяти.

Источник

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *