Прямая трансляция основного выступления Пэта Гелсингера на выставке Intel CES 2024 (начинается в 17:00 по тихоокеанскому времени/01:00 по всемирному координированному времени)

Прямая трансляция основного выступления Пэта Гелсингера на выставке Intel CES 2024 (начинается в 17:00 по тихоокеанскому времени/01:00 по всемирному координированному времени)

Сегодня вечером состоится самый крупный доклад на выставке CES 2024, посвященный ПК, «главный» доклад Intel с генеральным директором Пэтом Гелсингером. Ожидается, что в рамках кампании Intel «ИИ везде начинается с Intel» Гелсингер расскажет о роли ИИ в будущем потребительских технологий, а также об экономических последствиях.


19:58 по восточному стандартному времени – Спасибо, что присоединились к нашему второму основному живому блогу CES 2024.

19:59 по восточному стандартному времени – Выступление Пэта Гелсингера должно начаться через несколько минут.

20:00 по восточному стандартному времени – Гэвин присутствует на шоу и наблюдает за мнениями основной аудитории.

20:00 по восточному стандартному времени – Хотя CES больше не имеет настоящего «главного» основного доклада, как это было в былые времена с Microsoft, на нем все еще есть несколько основных докладов, которые более важны, чем другие.

20:01 по восточному стандартному времени – И выступление генерального директора Intel — одно из них. Это, безусловно, самый громкий доклад, посвященный ПК, на выставке этого года.

20:01 по восточному стандартному времени – Мы не ожидаем от Гелсингера каких-либо грандиозных анонсов новых продуктов в ходе этого часового выступления. Все анонсы чипов Intel были вчера

20:02 по восточному стандартному времени – Скорее, это будет более высокий взгляд на стратегию продукта и будущее вычислений. И много разговоров об искусственном интеллекте

20:02 по восточному стандартному времени – И вот начнем с видео.

20:02 по восточному стандартному времени – «CES 2024 — это праздник всего, что технологии могут предложить человечеству»

20:03 по восточному стандартному времени – Открывает кейот один из руководителей CTA.

20:05 по восточному стандартному времени – Быстрое изложение истории Гелсингера для широкой публики, прежде чем он выйдет на сцену.

20:05 по восточному стандартному времени – К нему присоединится репортер CNBC Кристина Парциневелос.

20:05 по восточному стандартному времени – А вот Гельсингер и Парциневелос

20:06 по восточному стандартному времени – Повторяю, что Intel сейчас переживает период финансового затишья. Таким образом, компания и ее предложения имеют ограниченную свободу разговоров о вещах.

20:06 по восточному стандартному времени – Гелсингер относит себя к оптимистам.

20:07 по восточному стандартному времени – ИИ можно превратить в невероятную силу добра

20:07 по восточному стандартному времени – Сравнение полезности ИИ с отказом от использования электронных таблиц в наши дни.

20:07 по восточному стандартному времени – В этом разговоре большое внимание уделяется «хорошему» и «плохому».

20:08 по восточному стандартному времени – Парциневелос: «Можете ли вы доверять коммерческой компании делать добро?»

20:08 по восточному стандартному времени – Гелсингер: часть бренда Intel — заслуживать доверия

20:09 по восточному стандартному времени – Открытый доступ к технологиям является частью ключа, чтобы люди могли видеть, как работает ИИ.

20:09 по восточному стандартному времени – «Нам нравится, когда нас копируют»

20:09 по восточному стандартному времени – Поворот к теме «ИИ ПК»

20:10 по восточному стандартному времени – Что делает сервер сервером ИИ?

20:10 по восточному стандартному времени – «Сможете ли вы достичь определенного уровня производительности при рабочих нагрузках ИИ?»

20:11 по восточному стандартному времени — А также разница между обучением ИИ и логическим выводом. К первому предъявляются гораздо более жесткие требования по сравнению с тем, что можно сделать с помощью логического вывода только на процессоре.

20:11 по восточному стандартному времени – Хотя Intel создает продукты для обоих концов спектра. Включая ускорители для элитного сегмента рынка

20:12 по восточному стандартному времени – И в последнее время наблюдается тенденция к сокращению моделей для достижения аналогичных результатов, не требуя более триллиона параметров.

20:12 по восточному стандартному времени – Гелсингер не верит, что науке об искусственном интеллекте близок конец.

20:13 по восточному стандартному времени – «Это соперничает с некоторыми из ранних дней ПК; с первыми днями закона Мура»

20:13 по восточному стандартному времени – Теперь о потребительских ПК.

20:14 по восточному стандартному времени – Стоит ли среднестатистическому Джо беспокоиться в течение следующих 5 лет?

20:15 по восточному стандартному времени – Гелсингер сравнивает развитие искусственного интеллекта с развитием Wi-Fi и их инициативой Centrino.

20:15 по восточному стандартному времени – Добавление аппаратных возможностей сейчас приведет к изменениям.

20:15 по восточному стандартному времени – У Intel большая конкуренция в сфере искусственного интеллекта. Что отличает Intel от других?

20:16 по восточному стандартному времени – Intel выиграет, будучи первой, по объемам и по взаимодействию с партнерами.

20:16 по восточному стандартному времени – «Я считаю, что это определяющий момент для ПК»

20:17 по восточному стандартному времени – На вопрос, есть ли что-нибудь еще сказать о Гауди 3?

20:17 по восточному стандартному времени – Gaudi 3 сейчас снят с производства и предназначен для ранней тестовой отладки. OEM-производители и клиенты будут привлечены к процессу отладки в ближайшие несколько месяцев.

20:18 по восточному стандартному времени – На данный момент чип выглядит «исключительно хорошо» перед его запуском в конце этого года.

20:18 по восточному стандартному времени – Гелсингер аплодирует своим израильским командам за их игру, особенно учитывая происходящую там борьбу.

20:20 по восточному стандартному времени – Гелсингер считает, что это последний цикл корректировки цен на автозапчасти из-за сбоев в поставках после пандемии.

20:20 по восточному стандартному времени – Хотя, безусловно, экономическая ситуация все еще остается неопределенной.

20:21 по восточному стандартному времени – Обсуждение экономического статуса различных регионов мира, включая Китай, Европу и США.

20:22 по восточному стандартному времени – «Мы настроены более оптимистично по мере того, как переживаем год»

20:22 по восточному стандартному времени – Приведет ли обучение LLM к множеству судебных исков?

20:23 по восточному стандартному времени – Гелсингер считает, что правовая база будет создана

20:23 по восточному стандартному времени – Обученный LLM по сути сжимает Интернет в модель.

20:24 по восточному стандартному времени — Так или иначе этим LLM понадобится контент. Означает ли это лицензионный или нелицензионный контент

20:24 по восточному стандартному времени – ИИ движется быстро. Но политики действуют медленно

20:25 по восточному стандартному времени – «Как нам придумать регламент за такой короткий срок?»

20:25 по восточному стандартному времени – Гелсингер считает, что дела в конечном итоге дойдут до суда, и это начнет приносить ответы и юридического президента.

20:27 по восточному стандартному времени – Мир заинтересован в разработке ИИ из-за возможностей повышения производительности.

20:27 по восточному стандартному времени – Мир найдет ценность в ИИ, домен за доменом

20:27 по восточному стандартному времени – Цикл более 10 лет

20:28 по восточному стандартному времени – И Гелсингер считает, что периферийные устройства будут играть огромную роль благодаря конфиденциальности и экономическим преимуществам отсутствия перехода в облако.

20:28 по восточному стандартному времени – Не говоря уже о регулировании, когда речь идет об облаке.

20:29 по восточному стандартному времени – «Как такие компании, как Intel, зарабатывают деньги», если обработка ИИ полностью локальна?

20:30 по восточному стандартному времени – Гелсингер: новые варианты использования повлекут за собой новые экономические последствия.

20:31 по восточному стандартному времени – На этом интервью Гелсингера подошло к концу.

20:31 по восточному стандартному времени – Спасибо, что присоединились к нам!


www.anandtech.com

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *