ChinaPhone Category Games

С помощью классов и камер NYC Salt дает право голоса недостаточно представленной молодежи

Please log in or register to like posts.
Фото

В 21 июня, выпуск журнала New York Times На ней изображен протестующий, стоящий над толпой на световом столбе и размахивающий американским флагом с надписью «Я не могу дышать». Фотография сделана не со стороны, а фотографом, который редакция издания похвалила за его способность оказаться в центре событий, даже когда это означало получить слезоточивый газ.

Малике Сидибе, фотограф, который переехал из западноафриканской страны Гвинеи в Нью-Йорк в возрасте 13 лет, является всего лишь одним из выпускников NYC Salt, некоммерческой организации, занимающейся привлечением, вдохновением и расширением возможностей старшеклассников с помощью фотографии и видеографии. Организация работает в основном с иммигрантами, студентами колледжей в первом поколении и детьми из малообеспеченных районов, предлагая уроки, наставничество и ссуды, чтобы начать обучение в колледже и сделать карьеру в творческой индустрии.

«Когда вы идете в школу в таких районах, как Бронкс, а не в Беверли-Хиллз, у них нет бюджета на творческие классы и уроки фотографии. Детям из этих мест трудно мечтать о том, чтобы стать фотографом или художником », — сказал Сидибе. «… Искусство — не вариант, особенно я, африканский ребенок, выросший в Африке — нужно было пойти в школу и стать врачом или бизнесменом. Открытие Salt открыло мне глаза на то, чтобы быть творческим человеком вместо того, чтобы работать с 9 до 5, иметь творческое видение и изменить мир ».

Когда вы идете в школу в таких районах, как Бронкс, а не в Беверли-Хиллз, у них нет бюджета на творческие классы и классы фотографии.

Организация дает учащимся возможность поделиться тем, что часто является недостаточно представленной точкой зрения, а также дает им инструменты и знания для самовыражения. Помимо работы со старшеклассниками, некоммерческая организация также реализует новую программу Emerging Artist для молодых людей в возрасте от 19 до 26 лет, которые начинают карьеру фотографа. NYC Salt продолжает оказывать поддержку студентам колледжей, включая предоставление доступа к студийным помещениям и оборудованию. В настоящее время группа насчитывает около 30 старшеклассников, 10 начинающих художников и 80 студентов колледжей.

Читай также:   Как отслеживать свой сон с помощью Apple Watch

Программа помогла начать фотографическую карьеру таких студентов, как Сидибе, модный фотограф, который регулярно экспериментирует в других жанрах, и Кристиан Родригес, штатный фотограф-редактор, который первым в семье поступил в колледж. Родригес, сын иммигрантов из Доминиканской Республики, теперь стал участником нескольких галерейных выставок и обзора портфолио New York Times.

Студия NYC Salt закрыта с 12 марта из-за пандемии коронавируса. NYC Salt

«Обучение детей использованию камеры и самовыражению дает им чувство принадлежности, агентства и идентичности, которые объединяют многое в их жизни», — сказала Алисия Хансен, основатель и исполнительный директор NYC Salt. «Что касается принадлежности, многие наши выпускники оглядываются и говорят, что камера открыла для них мир в социальном плане. Когда дети учатся в старшей школе, социальные отношения очень важны, когда вы пытаетесь понять, кто вы и к чему хотите принадлежать. Камера дает детям доступ, когда они иначе не имели бы доступа ».

Однако когда камера открывает двери для студентов, пандемия COVID-19 закрыла для организации другие. Уроки NYC Salt были полностью переведены в онлайн, за исключением одного экспериментального урока уличной фотографии, изменение, которое, вероятно, останется в силе до конца года. Хотя преподавание фотографии онлайн сопряжено с рядом проблем, Хансен говорит, что студенты также могут использовать эти онлайн-классы для взаимодействия с другими учениками и ослабления изоляции.

Уроки NYC Salt проводятся онлайн с 12 марта. Нью-Йоркская соль

«Фотография — отличный инструмент для обучения студентов тому, что неудача — это нормально», — сказал Хансен. «Мы учимся на неудачах. В процессе редактирования вы узнаете, как вернуться и снова снимать объекты. Вы узнаете и получите еще один шанс выстрелить. Важно то, как мы научимся оправляться от неудач ».

Читай также:   Apple исправила некоторые ошибки iOS 14 с помощью последнего обновления iPhone

Когда классы NYC Salt были переведены в онлайн, многие личные сборы средств были отменены. Расширенное партнерство с Nikon помогает частично покрыть этот пробел, превращая обычную партию в организацию в 20 000 долларов на новое оборудование каждый год для оснащения шкафчика для оборудования NYC Salt. Nikon также учредил ежегодную стипендию для одного студента NYC Salt.

Чтобы компенсировать потерю средств из-за отмены сбора средств, послы Nikon теперь проводят онлайн-распродажу печатных материалов до конца месяца. Амбассадоры также присоединятся к новой программе наставничества, объединяющей студентов и профессиональных фотографов.

«У многих детей не было бы возможности изучать фотографию, если бы не [Nikon’s] щедрость, — сказал Хансен. «Мы рады, что можем предоставить детям больше возможностей».

В распродажа через Интернет продлится до 31 августа, со всеми доходами, поддерживающими организацию. Каждому свое, фотокнига по борьбе с пандемией, составленная студентами, также доступна для покупки.

«[NYC Salt is] Это не просто программа после школы, где вы занимаетесь, учитесь и уходите — это чувство общности », — сказал Сидибе. «Я все еще на связи с другими участниками программы, и некоторые из них сейчас мои лучшие друзья».

Рекомендации редакции




ChinaPhone Category Smartphone

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *