Самый преданный коллекционер Соника показывает нам самый редкий товар ежа

Нелегко найти фанатов, столь же преданных, как фанаты Sonic the Hedgehog. В этом году ему исполнилось 30 лет, несмотря на череду взлетов и падений, поклонники синего пятна поддерживали его актуальность на протяжении многих лет. Один из таких фанатов – Джастин, более известный как Соник Охотник за сокровищами.

Джастин, просивший не называть его фамилию, коллекционирует товары Соника с 1990-х годов. Он собрал огромную коллекцию, в которой представлены одни из самых крутых и необычных вещей из длинного каталога ежа. Он популярен Твиттер а также Instagram аккаунты, где он каталогизирует свою коллекцию, которая привлекла столько внимания, что он даже принял участие в официальном выпуске товаров Sonic с компанией по производству одежды Бродячие крысы.

Я поговорил с Treasure Hunting Sonic о начале его коллекции, о том, с чего он начал и что его привлекает в Сонике. Даже с домом, полным странных и замечательных товаров, все еще есть редкие предметы, которые продолжают ускользать от него, что делает его путешествие по коллекции захватывающим.

Когда вы попали в сериал о Сонике?

В конце 1994 года я впервые сыграл в нее с участием Соник и Наклз в Target на Sega Kiosk, и мне это действительно не понравилось. Я все время пытался повернуть крестовину, чтобы пройти через петли, и у меня не получалось, поэтому я просто отложил ее, думая: «Это своего рода удар».

Тогда мой сосед действительно получил Соник 3, и я пошел играть. Я почувствовал себя действительно глупо, когда понял, что тебе просто нужно держаться правее. Но когда я прошел эту петлю, мне это понравилось. Я пошел и снял Соник 1 а также 2 из Блокбастера и проиграл их после.

Что вас заинтересовало в коллекционировании?

В феврале 1994 года мне исполнилось шесть лет, поэтому я пошел потратить немного денег на день рождения с мамой, и она держит комикс о Сонике, выпуск 19. Она говорит: «Разве это не та игра, в которую ты играешь?» Итак, мы подхватили это, и в итоге мы впервые пошли в магазин комиксов после того, как я прочитал его и взял номер 18. Итак, я начал читать комиксы, рассказывать о Сонике в Интернете и обнаруживать, что есть все эти другие вещи, которые было невозможно получить доступ, в основном в Японии.

Первыми физическими предметами, которые я получил, были игрушки McDonald’s, и я нашла их в местных комиссионных магазинах. На самом деле мы не получали никаких реальных данных о Сонике до тех пор, пока Приключение Цифры Resarus 99 года.

Есть ли в коллекции что-нибудь из детства?

Собственно, все, что я собирал в детстве, у меня есть.

Как вы относитесь к поиску более редких пополнений в своей коллекции?

Это довольно случайно. Время от времени на eBay появляется что-то, что я искал. Тот набор Соника и Гарфилда, который я недавно нашел, я видел в Best Buy в детстве, но не знал, что это было очень редко. Единственная фотография, которую вы смогли найти, была некачественной в Интернете. Это был один из моих сохраненных поисковых запросов на eBay, и я получил уведомление о том, что что-то всплыло. И, конечно же, это полная копия в коробке. Я схватил его.

Набор игр Sonic & Garfield в коробке, лежащий на полу.

Есть еще один предмет, который я никогда не видел, кроме картинок. Набор для ванной Sonic с зубными щетками. И этот Соник-мяч из 90-х. Многие коллекционеры Соника считали, что он так и не вышел, но я поклялся, что видел его. Конечно, кто-то отметил меня в посте в Instagram о том, что кто-то его продает, поэтому я взял его. Это практически единственный, о котором кто-либо знает. Не дешево, но …

Какие вещи в вашей коллекции самые редкие, странные и любимые?

На редкость сложно сказать. Если вы хотите выпускать что-то выпущенное, я бы сказал, что Соник Приключение ЖК-игра и некоторые из дисплеев McDonald’s Happy Meal. Но в качестве единственного в своем роде материала я бы сказал, что искусство неизданного Burger King Соник Приключение линия игрушек или рубашка, которую носил Джеймс Марсден в фильме.

Для самых странных есть несколько действительно странных вещей, например, этот дот от Соника из Японии, который просто заставляет задуматься: «Почему?» Есть Соник Приключение Пластыри, конечно, я бы все для звуковых пластырей. О, и эти действительно странные звуковые рации, в которых нужно засовывать руку ему во рту, чтобы включить громкость.

Любимая вещь должна быть моей Соник Приключение плакат из Hollywood Video и снежный шар Sega World Sydney.

Люди когда-нибудь предлагают купить у вас товары?

Все время. Если бы я действительно хотел продать, сейчас было бы время, когда цены на коллекционные предметы стремительно растут. Но я не собираю вещи о Сонике с целью продажи. Это моё хобби.

Коллекция фигурок Sonic Adventure, висящих на стене.

Но есть случаи с фигуркой Ружа с игрушечного острова, единственной фигуркой Руж, которая у нас есть. Эта штука продается за сотни штук в коробке, а я купил ее за 5 долларов. Иногда я смотрю на эту вещь как «Черт». Хорошие деньги, но я никогда их больше не получу.

Вы когда-нибудь совершали тяжелую сделку?

Да, недавно я обменял редкий водяной пистолет в коробке и редкий проектор для ночного освещения в коробке из 90-х. Но у него были некоторые вещи из Sega World Sydney, которые я хотел, и Sega World Sydney – одна из моих главных вещей, поэтому мы обменялись, но теперь я такой: «Черт, ну их больше нет».

Есть ли предметы мечты о товарах, которые вам никогда не встретить?

Sonic the Hedgehog blue Dreamcast и контроллер Sonic Dreamcast.

Довольно много. Dreamcast к 10-летнему юбилею и плюшевый E-102 Gamma. Есть еще пара вещей, например, больше товаров Sega World Sydney, которые я покупаю каждый раз, когда сталкиваюсь с ними.

Я должен представить, что это трудно найти.

Это очень сложно. Это забавно. Я разговаривал с бывшей сотрудницей, и она сказала мне, что вы выходите из здания в конце дня, а на дороге лежат только пропуски и карты. Теперь один из этих пропусков Салли будет стоить около 100 долларов.

Как началось сотрудничество с Sonic Stray Rats?

Это было довольно весело. Никогда не думал, что приму участие в выпуске сувенирной продукции Sonic. На самом деле они приехали из Майами и привезли фотографа, видео-парня, пару моделей и превратили мой дом в студию. Они надели одежду, вошли в комнаты и использовали мои старые товары в качестве реквизита и прочего, включая рации Sonic.

Джастин

Это одно из моих лучших воспоминаний о коллекционировании Соника, потому что они действительно заставили меня смоделировать одну из их толстовок. Они использовали его на главной странице своего интернет-магазина, а Sega поделилась моей фотографией, чтобы поделиться коллекцией. Это взорвало мой разум.

Что вас так интересует в сериале «Соник», что побуждает продолжать следить за ним и собирать коллекцию?

После 26 лет занятий этим трудно перестать интересоваться. Что касается игр, мне очень любопытно посмотреть, куда они пойдут дальше. я любил Sanic Colors Ultimate, а также Мания, и я бы хотел увидеть Мания 2. Что касается товаров, я чувствую, что мы получаем больше уникальных предметов, а также более рискованные (например, фигурка Меха Соника), поэтому мне очень любопытно посмотреть, какие товары мы будем выпускать в будущем.

Если вы хотите не отставать от Джастина и его приключений Соника в Охоте за сокровищами, вы можете следовать за ним на Instagram, Твиттер, а также YouTube. У него не только есть видеоролики, демонстрирующие его находки, но и вы всегда можете ожидать увидеть на своем экране следующую великую странность Соника каждый раз, когда включаете его.