Смотрите анонс серии Poco M5 в прямом эфире

Смотрите анонс серии Poco M5 в прямом эфире

Сегодня у Poco мероприятие, на котором мы ожидаем анонса серии M5. Линейка будет состоять из двух смартфонов — Poco M5s и Poco M5, а запуск будет транслироваться в прямом эфире на всех основных платформах социальных сетей.

Трансляция начинается в 12:00 UTC / 14:00 CEST / 17:30 IST.

POCO M5 Series Global Launch event

Poco M5s уже появился в видео распаковки (позже снятом), и мы ожидаем, что это будет переименованный Redmi Note 10S. Телефон, также продаваемый в Индии как Redmi Note 11 SE, оснащен чипсетом Helio G95 и AMOLED-экраном с четырьмя камерами сзади.

Ожидается, что Poco M5 станет новым телефоном с чипсетом Helio G99 — первым в семействе Xiaomi с обновленной SoC Mediatek для доступных устройств среднего уровня. Мы также ожидаем кожаную отделку пластиковой задней панели. Поскольку чипсет предназначен только для LTE, мы можем только надеяться узнать больше о грядущем Poco M5 5G.

Мы также будем следить за событием, и как только все будет официально, мы будем готовы ко всему, что будет объявлено на онлайн-сцене.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.