Смотрите без подписки на каждой потоковой платформе

Смотрите без подписки на каждой потоковой платформе

С тех пор, как Apple, Disney и другие относительные новички на рынке потокового вещания присоединились к таким известным игрокам, как Netflix, Amazon Prime и Hulu, было довольно сложно идти в ногу со всеми доступными шоу и платформами. Чтобы получить все, вам придется подписаться на головокружительное количество услуг и заплатить еще более головокружительную сумму денег. Это высокая цена, чтобы покончить с FOMO и быть в курсе всего, о чем говорят ваши друзья.

Хорошая новость в том, что вам не нужно. Проявив немного смекалки в потоковом вещании, вы сможете смотреть все шоу и фильмы, которые хотите, не опустошая свой банковский счет каждый месяц.

Отписаться, переподписаться

Большинство потоковых сервисов позволяют подписаться на месяц, а это означает, что если вы посмотрели почти все, что хотели посмотреть на Netflix, вы можете сделать перерыв до последнего сезона Очень странные дела конец или следующий сезон Черное зеркало появляется на платформе.

Многие сайты расскажут вам, что будет и что будет с конкретных платформ, без необходимости подписываться на них. Два таких ресурса Просто смотри а также Рилгудкоторые охватывают Netflix, Hulu, Amazon Prime Video и другие.

Конечно, вам нужно быть в курсе, когда приближаются даты вашей подписки, но это не должно быть слишком сложно. Вы можете проверить дату следующего выставления счета на Netflix, посетив эта страницанапример, и сделайте паузу в своей подписке на Netflix, нажав Отменить членство. Если вы беспокоитесь о том, что забудете, рекомендуется установить напоминания в своем календаре, чтобы вы могли вовремя удалить свои учетные записи.

В интересах потоковых сервисов также сделать процесс отмены относительно безболезненным. Они предпочли бы, чтобы вы подписались на шесть месяцев, чем вообще ни разу, и ежемесячная подписка — это один из способов побудить пользователей продолжать проверять их.

Соберитесь с семьей

Чем больше тем лучше. Каталог мыслей / Unsplash

Семейные планы не так распространены для сервисов потокового видео, как для сервисов потоковой передачи музыки, но вы все равно можете сэкономить немного денег, собрав семью или друзей и разделив учетные записи. Пожалуйста, знайте, что мы говорим о законном обмене здесь — мы не рекомендуем вам нарушать условия платформы, делясь логинами с более широкой группой людей.

С Netflix, если у вас есть индивидуальный или базовый план, вы можете заплатить дополнительные $10 в месяц для просмотра на 4 экранах. Чем больше людей участвует в ежемесячной подписке, тем меньше цена на человека в целом, поэтому в этом примере вы и ваши друзья будете платить по 5 долларов США вместо 9,99 долларов США — цены для отдельных учетных записей. И на всякий случай, если вам интересно, Netflix поддерживает несколько пользователей в одной учетной записи, поэтому ваши рекомендации не будут испорчены чьим-то сомнительным вкусом в фильмах. .

Когда дело доходит до Amazon Prime Video, вы можете настроить домохозяйство Amazon, чтобы поделиться потоковой учетной записью (и большинством других ваших преимуществ Prime) с еще одним взрослым, проживающим в том же доме. Это означает, что вы платите половину стоимости сразу.

Различные сервисы имеют разные правила, поэтому обязательно изучите различные доступные варианты, чтобы убедиться, что вы находитесь на лучшем предложении. Также следите за специальными предложениями и наборами: когда-то учетная запись Spotify Premium поставлялась с бесплатной подпиской Huluнапример.

Покупай, не подписывайся

Интерфейс каталога Netflix.
Прокат фильмов обойдется вам всего в несколько долларов и является единовременной платой. Дэвид Нилд

Потоковые сервисы привлекают наибольшее внимание, когда речь идет о потреблении цифровых медиа, но вы по-прежнему можете покупать телепередачи и фильмы напрямую — цифровые магазины, такие как iTunes, Google Play и Amazon, готовы продавать вам разовые покупки, а не месячная подписка.

Это действительно имеет финансовый смысл только в том случае, если вы легкий, а не тяжелый стример, то есть вы подписываетесь на услугу только для просмотра определенного шоу или фильма. Это также может очень хорошо сработать для вас, если вы делаете перерыв в подписке (см. выше), но все же хотите посмотреть фильм дома. Прокат цифровых фильмов стоит меньше, чем ежемесячная подписка на Netflix или Amazon Prime Video, чего может быть достаточно на несколько месяцев.

Прокат на YouTube, например, от 2,99 до 19,99 долларов в зависимости от названия, и есть множество фильмов для бесплатной потоковой передачи, если вы хотите смотреть рекламу. На Amazon вы можете брать напрокат или покупать фильмы по цене от 2,99 до 19,99 долларов.

И не забывайте о совете, который мы только что упомянули о разделении расходов: возможно, вы не хотите выставлять счет своим детям за каждый фильм, который они смотрят, но если у вас есть партнер или несколько друзей, которые могут внести свой вклад, вы может заплатить всего доллар, чтобы посмотреть что-то.

Телевизионные шоу остаются дорогими по сравнению с потоковыми пакетами, с чем-то вроде Парки и зоны отдыха на момент написания статьи стоил 35 долларов. Помните, однако, что покупка вашего любимого шоу защищает от его удаления с ваших потоковых платформ и дает вам пожизненный доступ к нему. Если вы думаете о покупке шоу, которое вы, вероятно, будете пересматривать, возможно, оно того стоит. Если нет, возможно, вам лучше заплатить за подписку. Просто учтите, что если это шоу вроде Безумцы— семь сезонов длинных, насыщенных эпизодов — вам, вероятно, понадобится больше месяца, чтобы закончить их, что означает еще один месяц оплаты службы их потоковой передачи.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.