Sony A8H 4K HDR OLED-телевизор запущен в Индии по цене рупий. 2,79,990

Sony A8H 4K HDR OLED-телевизор запущен в Индии по цене рупий.  2,79,990

Sony A8H Ultra-HD HDR OLED TV был запущен в Индии по цене рупий. 2,79,990 для 65-дюймовой версии. Новый OLED-телевизор является последним в линейке телевизоров Sony премиум-класса и оснащен OLED-дисплеем Ultra-HD (3840×2160 пикселей) с поддержкой HDR вплоть до формата Dolby Vision. Телевизор теперь доступен в розничных магазинах Sony, крупных магазинах электроники, на интернет-портале Sony shopatsc.com и на Amazon. Хотя пока доступен только с одним 65-дюймовым экраном, Sony заявила, что вскоре в продажу поступит и 55-дюймовый вариант.

Sony A8H OLED TV: цена и конкуренция

В Sony A8H OLED-телевизор по цене рупий. 2,799,990 за 65-дюймовую версию, что помещает ее в премиальный сегмент телевизоров в Индии. Телевизор Sony конкурирует с такими брендами, как Samsung и LG. В сегменте OLED новые телевизоры Sony специально конкурируют с LG, у которой есть ассортимент OLED-телевизоров доступно в Индии по цене около рупий. Цена 3,00,000.

Sony A8H OLED-телевизор: технические характеристики и особенности

Телевизор Sony A8H оснащен OLED-дисплеем Ultra-HD (3840×2160 пикселей), который поддерживает HDR вплоть до формата Dolby Vision. Телевизор также поддерживает различные аудиоформаты, вплоть до Dolby Atmos, с выводом звука с использованием технологии Sony Acoustic Surface Audio. В этом телевизоре экран сам по себе является динамиком с использованием четырех драйверов для общей выходной мощности 30 Вт.

Телевизор работает под управлением Android TV с 16 ГБ внутренней памяти для приложений и данных приложений. Помимо встроенных Chromecast, Google Assistant и Google Play Store для приложений, Apple AirPlay 2 также поддерживается на Sony A8H. В телевизоре используется процессор обработки изображений Sony X1 Ultimate, а также технология улучшения изображения Triluminos. Максимальная частота обновления телевизора составляет 120 Гц при разрешении Full-HD и 60 Гц при разрешении 4K.


Mi TV Stick против Fire TV Stick Lite против Mi Box 4K против Fire TV Stick 4K: какое бюджетное потоковое устройство для телевизоров является лучшим в Индии? Мы обсуждали это в нашем еженедельном технологическом подкасте Orbital, на который вы можете подписаться через Подкасты Apple, Подкасты Google, или RSS, скачать эпизод, или просто нажмите кнопку воспроизведения ниже.

.

0
T-Mobile представляет обновленную услугу платного телевидения TVision Схема обновления Xiaomi Mi Smart предлагает до 70 процентов гарантированного выкупа на смартфонах, начиная с…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *