Телевизор Vu Masterpiece TV с 85-дюймовой панелью 4K HDR QLED, запущенный в Индии, по цене рупий. 3,50,000

Please log in or register to like posts.
Новости
Vu Masterpiece TV With 85-Inch 4K HDR QLED Panel Launched in India, Priced at Rs. 3,50,000

Vu Masterpiece TV, последний флагманский телевизор от индийской компании, был запущен по цене рупий. 3,50,000. Телевизор доступен в одном варианте с диагональю 85 дюймов и оснащен экраном 4K HDR QLED, с поддержкой стандарта Dolby Vision HDR и встроенной звуковой панелью мощностью 50 Вт. Интересно, что телевизор также оснащен встроенным ПК с Windows 10 в качестве дополнительного обновления с поддержкой видеоконференцсвязи через прилагаемую камеру. Умный телевизор на базе Android TV 9 Pie можно купить в розничных магазинах Индии.

Характеристики и особенности телевизора Vu Masterpiece TV

Флагманский телевизор компании Vu Masterpiece TV является одним из самых дорогих в этом диапазоне по цене рупий. 3,50,000. Тем не менее, по цене телевизор включает в себя 85-дюймовый экран Ultra-HD QLED, который поддерживает HDR до формата Dolby Vision. Телевизор имеет максимальную частоту обновления 120 Гц и номинальную пиковую яркость 1000 нит. В Vu Masterpiece TV также есть локальное затемнение с 256 зонами, встроенными в светодиодную подсветку.

Телевизор выпускается в одном цвете — черном и цвете «Armani Gold». В передней части телевизора находится динамик звуковой панели. Система с шестью динамиками имеет номинальную мощность звука 50 Вт и поддерживает форматы Dolby MS12 и DTS: X. Функциональность Smart TV присутствует: Vu Masterpiece TV работает на Android TV 9 Pie, с поддержкой всех основных приложений и потоковых сервисов, включая Netflix, Amazon Prime Video и Hotstar. На телевизоре также есть Google Assistant, доступ к которому осуществляется через микрофон на пульте дистанционного управления с поддержкой Bluetooth.

Уникальной особенностью Vu Masterpiece TV является дополнительное обновление встроенного ПК с Windows 10, который оснащен процессором Intel Core i5. Также в комплект входят камера, беспроводная клавиатура со встроенным трекпадом и беспроводной микрофон, что делает телевизор подходящим для продуктивных и рабочих функций. Функциональность Android TV работает на отдельном четырехъядерном процессоре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти для приложений и данных приложений.

Читай также:   Realme X2 Pro начинает получать августовское обновление 2020 года в Индии с затемнением постоянного тока, плавной прокруткой и многим другим

Примечание редактора: В предыдущей версии этой статьи встроенный компьютер с Windows 10 неправильно упоминался как стандартная функция. На самом деле это дополнительное обновление, и статья была обновлена, чтобы отразить это.


Mi TV 4X против Vu Cinema TV: Какой сейчас лучший бюджетный телевизор в Индии? Мы обсуждали это в нашем еженедельном технологическом подкасте Orbital, на который вы можете подписаться через Подкасты Apple или RSS, скачать эпизод, или просто нажмите кнопку воспроизведения ниже.

.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *