Время Илона Маска на посту генерального директора Twitter может скоро закончиться после того, как опрос решил, что он должен уйти в отставку

Время Илона Маска на посту генерального директора Twitter может скоро закончиться после того, как опрос решил, что он должен уйти в отставку

После поглощения Twitter Илоном Маском за последние несколько недель компания внесла радикальные изменения. Почти половина сотрудников Twitter была уволена, поскольку компания полностью реструктурировала свою модель доходов. Намерения Маска включали ускорение Twitter, разблокировку людей, которые могли быть ошибочно забанены, и резкое сокращение количества спам-ботов на сайте.

После недавнего повторного запуска Twitter Blue внесенные в последнюю минуту изменения в политику были встречены критикой со стороны пользователей Twitter, включая расплывчато неясную политику использования Twitter для продвижения сторонних платформ. После чего Маск заявил, что проведет опросы в Твиттере, чтобы принять решение о будущих изменениях политики.

Что ж, следующий опрос, который провел Маск, касался пользователей, должен ли новый генеральный директор уйти с поста главы Twitter. 57,5% из 17 503 391 избирателя заявили, что Маск должен уйти в отставку, а остальные 42,5% сказали, что Маск должен остаться.

Признаки (кроме опроса Twitter) указывают на скорый уход Маска с поста генерального директора Twitter. Акции Tesla упали более чем на 60% в годовом исчислении, поскольку в автомобильной промышленности начинается очередной спад после того, как он был вызван блокировкой COVID. Между тем, изменения, внесенные в Twitter, могут в конечном итоге обойтись платформе в 4 миллиарда долларов. технический аналитик Дэн Айвз.

Сам Маск написал в Твиттере: «Преемника нет» в ответ на твит, в котором говорилось, что у Twitter уже есть новый генеральный директор, который сменит Маска на посту главы Twitter. Возможно, преемника нет… пока?

Споры возникли, когда аккаунты нескольких журналистов были заблокированы после взаимодействия в Twitter Spaces, где Маск вмешался в дискуссию среди журналистов и был поставлен в тупик их вопросами, что спровоцировало его внезапный уход из Spaces.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *