Все, что мы знаем о Dragon Age 4

Please log in or register to like posts.
Новости
Все, что мы знаем о Dragon Age 4

У Bioware были тяжелые несколько лет. После критического и коммерческого успеха Dragon Age: Инквизиция, студия переехала в Mass Effect: Андромеда и Гимн, две игры, которые отказались от принципов предыдущих игр Bioware под растущим давлением издателей. Прошло шесть лет с тех пор Инквизиция, и хотя мы знаем Dragon Age 4 находится в разработке, пройдет некоторое время, прежде чем мы его увидим. Из Dragon Age 4 дата выхода тизерного трейлера любых новостей и слухов, которые мы можем найти, вот все, о чем мы знаем Dragon Age 4.

дальнейшее чтение

Дата выхода Dragon Age 4 не раньше 2022 года, по крайней мере

Мы знаем Dragon Age 4 находится в разработке благодаря тизеру 2018 Game Awards и некоторым концепт-артам, выпущенным всего несколько месяцев назад (подробнее об обоих в следующих разделах). Однако пока этого не произойдет. Вовремя Отчет о финансовых результатах EA за 2 квартал 2020 г., Финансовый директор и главный операционный директор EA Блейк Йоргенсен сказал следующее: «Вы должны предположить, что существует Dragon Age, и мы говорили об этом публично, что он в разработке, и он, вероятно, появится после 22 финансового года… вы должны предполагать, что он уже существует, и в планах есть этот продукт, а также некоторые другие продукты ».

Финансовый год EA заканчивается 31 марта, поэтому, учитывая заявление Йоргенсена инвесторам, мы ничего не увидим как минимум до апреля 2022 года. Это самое раннее время, которое мы увидим. Dragon Age 4, но ожидание может продлиться до марта 2023 года. По крайней мере, потенциал Dragon Age 4 дата выпуска почти подтверждает, что игра будет на Xbox Series X, PS5 и ПК, в отличие от Dragon Age: Инквизиция, который запущен одновременно на платформах текущего и последнего поколения.

Тизер Dragon Age 4

Единственная имеющаяся у нас официальная информация Dragon Age 4 — это трейлер-тизер, показанный во время церемонии вручения наград The ​​Game Awards в 2018 году, а также закулисный взгляд на события Gamescom 2020. Как и в большинстве других тизеров, в трейлере особо нечего делать, если не считать единственного фрагмента диалога. , «Итак, ты наконец нашел меня. Подозреваю, у вас есть вопросы. Эту строку сопровождает тег, который гласит: «Жуткий волк восстает». Вы можете увидеть тизер ниже.

Здесь мы углубляемся в территорию спойлеров, так что если вам интересно поиграть Dragon Age: Инквизиция перед четвертой записью в серии переходите вперед. Ужасный волк в Dragon Age относится к эльфийскому богу Фен’Харелу, а имя «Ужасный волк» часто встречается во время Нарушитель DLC для Инквизиция. История сложна, мягко говоря, и пользователи Reddit уже начали долгий процесс разборки прицепа. Короче говоря, Солас, товарищ по Инквизиция, признается, что был Фен’Харелом в Нарушитель DLC. Затем он объясняет риски того, что Инквизиция станет коррумпированной, прежде чем Инквизитору будет предоставлен выбор между остановкой Соласа или его искуплением. Солас также произносит фразу: «Я подозреваю, что у вас есть вопросы».

Конечно, мы не знаем сюжета Dragon Age 4, но ясно, что Солас в центре всего. Еще раз подтвердив это, Bioware опубликовали в Твиттере рукописное письмо от Соласа, в котором Инквизитор приглашал на чай в честь Dragon Age: ИнквизицияПятая годовщина.

Еще одна вещь, которую затрагивает трейлер, — это красный лириум, и в частности красный лириумный идол из Dragon Age II. Если вы не играли во вторую игру, спойлер: после нахождения идола с Варриком и его братом Бартрандом в первом акте он отравляет разум Бартрана. Мы ясно видим идола в центре фрески, поэтому, хотя мы не знаем, что произойдет в Dragon Age 4, скорее всего, это будет связано с тем, что Солас заполучит испорченного идола.

Читай также:   Вариант Wi-Fi для планшета Samsung Galaxy Tab A7 доступен для предварительного заказа на Amazon и поступит в продажу с 12 октября

Еще одно примечание из трейлера: в нем никогда не говорится «Dragon Age 4,«Просто»Эпоха драконов.» Несмотря на небольшую деталь, Bioware могла бы назвать эту новую игру просто эпоха драконов — В конце концов, это название не принадлежит первой игре серии.

За кулисами Gamescom 2020

Если не считать некоторых иллюстраций, показанных во время EA Play 2020 — о которых мы поговорим дальше — EA мало что рассказывала о Dragon Age 4. Однако во время Gamescom 2020 мы получили еще один взгляд на вещи.

Несмотря на то, что он длился четыре минуты, закулисный взгляд ничего не говорит о Dragon Age 4. Самое большее, видео показывает, что Bioware приближается к дате релиза. В начале видео также упоминается оборудование следующего поколения, но почти все это подтверждается. Dragon Age 4 выйдет на PS5 и Xbox Series X.

В остальном видео предлагает несколько взглядов на игровой процесс, а также на одного конкретного возвращающегося персонажа: Соласа. Это не обязательно новость — Bioware довольно откровенно рассказали о том, что Солас станет ключевым персонажем в следующей игре, — но приятно получить подтверждение.

Искусство раннего Dragon Age 4

Во время EA Play 2020, на фоне шумихи вокруг игр следующего поколения, директор студии EA Лаура Миле сказала: «Bioware представляет и создает миры, в которых вы становитесь героем своей собственной истории», на фоне изображений ниже. Хотя прямых ссылок на Dragon Age 4, Miele говорит о «фантастических мирах» Bioware, чего нам, по крайней мере, достаточно.

Если изображения выше не из Dragon Age 4, они из какой-то другой эпической фэнтезийной ролевой игры от Bioware. Учитывая, что мы знаем Dragon Age 4 находится в активной разработке, однако можно с уверенностью предположить, что они относятся к четвертой части серии. Кроме того, на изображениях отчетливо виден красный лириум.

Отмена Dragon Age 4 и «новая» версия игры

В Dragon Age 4 мы надеемся получить в какой-то момент не Dragon Age 4 Bioware начали производить несколько лет назад. В репортаж из Котаку, Разработчики Bioware подтвердили, что начали работу над Dragon Age 4 практически сразу после выхода Нарушитель DLC. После DLC команда разделилась, и большинство сотрудников перешли в Mass Effect: Андромеда. Некоторые, включая креативного директора Dragon Age Майка Лэйдлоу, остались, чтобы начать работу над следующей записью в культовой фэнтезийной франшизе Bioware.

Эта игра под кодовым названием Joplin была меньше по размеру по сравнению с Инквизиция, хотя больше изобилует подробностями. После проблем с запуском игры на пяти платформах одновременно — случай 2014 года. Инквизиция — У Bioware был гораздо более оптимизированный конвейер разработки, который в то время, как она надеялся, приведет к новой игре Dragon Age в рекордно короткие сроки. Однако, по словам сотрудников Bioware, которые работали над Joplin, «эту игру никогда не сделать».

Команда Джоплина много двигалась, первая финишировала Андромеда, затем к Гимн. После бурного запуска Гимн, EA отменила Joplin, предположительно из-за отсутствия компонентов живого сервиса, и сократила Dragon Age 4 команда работает над новым проектом: Моррисон.

Моррисон Dragon Age 4 над которым сейчас работает Bioware, хотя неясно, какое влияние Джоплин окажет на конечный продукт. Некоторые изменения в руководстве предполагают, что не все изменения являются лучшими, поскольку Майк Лэйдлоу покинул студию вскоре после реструктуризации. Разработчик, работающий над игрой, сказал, что Morrison — это новый проект на балансе EA, свободный от финансового бремени, накопленного Джоплином. Так что это совершенно новая игра, по крайней мере, в глазах костюмов.

Майк Лэйдлоу не совсем исключен

Хотя Майк Лэйдлоу покинул Bioware вскоре после начала работы над Джоплином, его отметка, несомненно, будет на высоте. Dragon Age 4. В ответ фанату в Twitter Лэйдлоу сказал, что команда обычно смотрит на две игры вперед, создавая истории для игр Dragon Age. Это означает, что во время Dragon Age II, Bioware, вероятно, уже искали Dragon Age 4, даже если в конечный продукт будут внесены изменения. Лэйдлоу продолжил сказать что он «может сказать вам, что может быть в теоретической игре 5».

Работа продолжается, только дома

Индустрия видеоигр пережила несколько тяжелых месяцев из-за коронавируса, вынудив разработчиков, работающих в и без того сжатые сроки, начать работать из дома. Так обстоит дело с Bioware, но следует отметить, что команда работает над Dragon Age 4. Марк Дарра, исполнительный продюсер Bioware и дирижер Dragon Age 4 шумиха, написала в Твиттере, что команда работает над следующей Dragon Age дома, и, что еще лучше, добивается в ней прогресса.

Если не считать «работать из дома тяжелее», Дарра не указывает, повлияет ли пандемия на Dragon Age 4 дата выпуска, но, учитывая состояние задержек в игре, это, вероятно, безопасное предположение. До пандемии генеральный директор Bioware Кейси Хадсон подтвердил что команда в Эдмонтоне была на стадии подготовки к необъявленной игре, но что «Ужасный волк восстает». Если это не так Dragon Age 4, мы не знаем, что это могло быть.

Читай также:   Что нового на Hulu в сентябре и что скоро выйдет

«Живая» игра Dragon Age

В вышеупомянутом отчете Kotaku Bioware подтвердила, что в следующей игре Dragon Age будут элементы обслуживания в реальном времени. Предположительно, это исходит от EA, которая в прошлых отчетах о доходах продолжала поддерживать игры с жизненным циклом монетизации после запуска. После отчета Кейси Хадсон написал в Твиттере следующее:

Как сказал Джейсону Шрайеру сотрудник Bioware: «Игры Dragon Age меняются больше, чем другие игры», поэтому у нас нет четкого направления в отношении элементов живого сервиса (даже если бы мы это сделали, они, вероятно, изменились бы, по крайней мере, согласно Bioware сотрудников). Однако отчеты из студии предполагают, что они будут сосредоточены только на многопользовательской игре, а основная однопользовательская кампания не будет затронута микротранзакциями.

Твит Хадсона дополнительно подтверждает отсутствие вмешательства в основную историю, говоря, что живые элементы предназначены «для продолжения повествования после основной истории».

Сеттинг Dragon Age 4

Если предыдущие игры можно пройти, Dragon Age 4 Действие происходит в Tevinter Imperium, стране, о которой много упоминают, но никогда не посещали в Тедасе. Конец Нарушитель DLC почти подтверждает, что следующая игра состоится там, поскольку Инквизитор вонзает кинжал в карту с центром на Тевинтере. Несколько авторов Dragon Age также выпустили в начале этого года сборник рассказов под названием Dragon Age: Тевинтерские ночи, так что это, вероятно, тоже хороший показатель.

Рекомендации редакции




Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *