WhatsApp теперь позволяет скрывать изображение профиля и время последнего посещения от определенных людей

WhatsApp теперь позволяет скрывать изображение профиля и время последнего посещения от определенных людей

WhatsApp был известен тем, что долго внедрял новые функции. Тем не менее, социальные сети, похоже, ускоряют темпы. Для сравнения: менее чем за год компания объявила о долгожданных функциях и важных обновлениях. Компания запустила поддержку нескольких устройств и недавно объявила «Сообщества» в качестве крупного центра управления группами. Есть также интересные функции для чатов и передачи файлов. Сегодня компания делает важный шаг чтобы сделать приложение более интересным для тех, кто хочет расширенной конфиденциальности.

Еще в прошлом году WhatsApp начал разработку новой настройки конфиденциальности. Это позволяет пользователям скрывать фотографии своего профиля, последнее посещение и информацию о конкретных людях в списке контактов. Конечно, в качестве «бета-функции» она была доступна не всем. Это меняется сегодня, когда компания объявила об официальном глобальном развертывании для устройств Android и iOS.

Больше функций конфиденциальности в WhatsApp

WhatsApp

До сих пор было три варианта конфиденциальности для фотографий профиля, последнего посещения и информации. Это были «Все, мои контакты и никто». Теперь есть четвертый вариант «Мои контакты, кроме…». Интересно, что эта функция некоторое время была доступна в настройках конфиденциальности статуса.

Как обычно, эта функция следует «логике WhatsApp», которая в основном заключается в следующем: если вы не позволяете людям видеть вашу информацию, вы также не можете видеть их информацию». Так что имейте в виду, что если вы ограничите чей-либо доступ к вашему изображению профиля, последнему посещению и информации о себе для одного человека, данные этого человека также не будут видны вам.

Интересно, что компания также запускает несколько функций групповых звонков. Это позволяет пользователям отключать звук других во время группового звонка, а также отправлять сообщения определенным людям. Вы сможете увидеть баннер, когда кто-то присоединится к групповому вызову за кадром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *