Аарон Пол о Dual, танцах в стиле хип-хоп и возвращении Джесси Пинкмана

Мрачная сатира Райли Стернс Двойной привносит свою характерную форму сухого, невозмутимого юмора в историю о женщине из недалекого будущего, которая вынуждена сражаться со своим собственным клоном до смерти, чтобы решить, кто проживет остаток своей жизни. Это захватывающая концепция, наполненная потенциалом, и Стернс переносит фильм в неожиданные места по мере развития истории.

стражи Галактики франчайзинговая актриса Карен Гиллан играет и Сару, и ее клона. К ней присоединился небольшой актерский состав фильма. Во все тяжкие и Западный мир актер Аарон Пол, который играет Трента, боевого тренера, которого Сара нанимает, чтобы подготовить ее к бою.

Digital Trends поговорили с Полом об опыте работы со Стернсом и его отличительной киноэстетике, предыстории, которую он придумал для Трента, и удивительной танцевальной сцене в стиле хип-хоп, которую он разделяет с Гилланом в фильме. Обладатель премии «Эмми» также обсудил свое предстоящее возвращение к роли Джесси Пинкмана, его Во все тяжкие персонаж в последнем сезоне признанного критиками сериала-приквела Лучше звони Солу.

Цифровые тренды: у Райли Стернс такой уникальный подход к диалогам, таймингу и повествованию. Как ты приспособился к этому невозмутимому стилю?

Аарон Пол: Думаю, я легко приспособился. Очевидно, что это совсем другое, но я большой поклонник его работ, поэтому я знал, во что ввязываюсь. Как вы сказали, у него такой уникальный голос. Но этот уникальный голос связан с такими красивыми, уникальными историями. И я знаю его. Он мой приятель, которого я знаю много лет. Когда он попросил меня прыгнуть на борт, для меня это было так просто. Так что, пока я готовился к роли, я просто чувствовал себя хорошо, понимаете? Я счастлив, потому что, когда я пришел на съемочную площадку, мне казалось, что я знаю, что делаю, даже несмотря на то, что это происходит в такой странной, другой среде.

Райли указал, что некоторым актерам трудно привыкнуть к тону, который он использует в своих фильмах, но, похоже, у вас не было особых проблем с этим.

Что ж, это определенно была адаптация, но я знала, в какой мир вступаю. Может, помогло то, что я знаю Райли. Он ни в коем случае не сухой, но в реальной жизни он очень прозаичный. Я вижу, как говорит Райли во многих диалогах — не обязательно в таком сухом формате, но я вижу, как он это говорит.

В фильме мы мало что узнаем о Тренте. Делает ли это вас проще или сложнее, когда вы пытаетесь понять, как играть персонажем?

О, подожди продолжения, друг мой, ты узнаешь намного больше!

Я бы точно посмотрел продолжение про Трента!

Верно? Но да, всякий раз, когда я погружаюсь в проект, это всегда помогает мне получить какую-то предысторию, дать больше слоев парню, которого вы видите на экране. Для меня, [Trent] живет и дышит тренировками. На мой взгляд, он живет в своей студии и искренне верит, что рожден для этого. Это его призвание. Он дешевый, что приятно, и он просто хочет помочь, понимаете? В прошлом он тренировал людей для дуэлей. Кто-то проиграл, кто-то выиграл, но это его призвание.

Аарон Пол и Карен Гиллан пытаются танцевать хип-хоп в сцене из фильма «Двойной».

Танцевальная сцена в стиле хип-хоп в фильме потрясающая. Как сложилась эта сцена?

Да, эта сцена была забавной. я люблю это [Trent] имеет тайное желание научиться танцевать хип-хоп. Это просто такой поворот. Наш преподаватель танцев смеялся надо мной и Карен, когда мы разучивали движения. По ее лицу текли слезы, она так сильно смеялась. В какой-то момент она сказала мне: «Прости, я смеюсь, потому что ты действительно пытающийся». И я такой: «О, вау. Это мило. Гм… Мой персонаж не профессионал, хотя он перфекционист и хочет сделать все идеально. Поэтому я не тренировался так много, как Карен. Я отснял все свои вещи за четыре дня, и были моменты на съемочной площадке, когда я видел, как Карен танцует с инструктором, и я просто предпочитал не входить туда, потому что Трент не должен быть таким хорошим. Я не хотел знать движения так хорошо.

И вдобавок ко всему, нужно было сохранять невозмутимое выражение лица во время танца, что, я уверен, было непросто.

О боже, эта сцена и, честно говоря, сцена боя в замедленной съемке были двумя из лучших моментов, которые у меня были на съемочной площадке. Это было так нелепо, так чрезмерно и так весело. У меня было лучшее время, делая их.

Карен Гиллан и Аарон Пол разговаривают, сидя на полу в сцене из фильма «Двойной».

Твоя химия с Карен великолепна. Было ли это легко развить в рамках сухого, очень бесстрастного тона фильма Райли?

Ну, мы просто так повеселились. Я большой поклонник Карен уже много лет, и я понимаю, почему у нее такая красивая карьера. Дорога впереди для нее прекрасна, и я всегда буду в ее группе поддержки. Она просто прелесть на экране и за его пределами, с ней так весело работать. Я надеюсь, что смогу сделать это снова с ней в будущем.

Ваша карьера пошла так много мест с тех пор Во все тяжкиеа теперь вы снова возвращаетесь к персонажу Джесси Пинкмана в последнем сезоне Лучше звони Солу. Легко ли снова попасть в это свободное пространство после стольких лет?

Джесси всегда будет частью меня. Я жил и дышал каждым моментом, который мы видели на экране [in Breaking Bad] а потом некоторые. Так что я люблю этого парня, и как только я думаю, что с этим покончено, я продолжаю возвращаться в тот мир. Во все тяжкие семья — теперь Лучше звони Солу семья — это прекрасная семья, частью которой нужно быть. Так что да, когда мне позвонил Винс [Gilligan] и Питер [Gould], мы связались по FaceTime, и я знал, о чем это будет. Я знал, когда они хотели позвонить мне, чтобы поделиться новостями.

Райли Стернс Двойной премьера состоится 15 апреля в кинотеатрах, а 20 мая он будет доступен для потоковой передачи по запросу и на потоковом сервисе AMC+.