Apple против Epic: все ключевые открытия продолжающегося судебного разбирательства

Apple против Epic: все ключевые открытия продолжающегося судебного разбирательства

По мере того, как разворачивается грандиозное судебное разбирательство по делу «Epic Games против Apple», начинают появляться ключевые разоблачения. Две мегавыставки наконец сошлись во мнении по поводу отношения Apple к разработчикам приложений, борьба, которая началась, когда Apple удалила Fortnite и другие приложения Epic из App Store в прошлом году. Долгие испытания только начались, но дела уже накаляются.

Уже многое предстоит обработать, и в ближайшие три недели это будет только усложняться. Вот все основные выводы из судебного процесса.

В день открытия был беспорядок

В первый день судебного разбирательства более 200 человек набрали телефонную линию и кричали около 20 минут, пока клерки пытались отключить звук у звонящих. В соответствии с Грани, многие из звонивших были детьми, которые кричали «бесплатно Fortnite«И» вернуть Fortnite на мобильном телефоне, судите, пожалуйста ». В результате возник хаос, но в 11:30 по восточному времени судебным чиновникам удалось навести порядок в суде.

Это происходит после того, как Apple удалила Fortnite от iOS из-за того, что Epic Games внедрила собственную систему внутриигровых покупок, которая обошла App Store. После решения Apple Epic начала выпуск «Бесплатной Fortnite»Маркетинговая кампания, которая стала сплоченным лозунгом для многих игроков.

Epic доплачивает за кроссплатформенную игру Fortnite на платформах Sony

В 2018 году, когда Sony подверглась критике за свое противодействие Fortnite кросс-игра, Epic Games работала, чтобы найти решение. Это решение, как выяснилось в начале испытания, заключалось в том, что Epic Games должна была платить Sony более высокую долю, чтобы Fortnite кроссплатформенная игра на платформы PlayStation.

На стенде в начале испытания генеральный директор Epic Games Тим Суини объяснил что Sony получает больше преимуществ, чем держатели других платформ, за функциональность кроссплатформенной игры.

«У Sony есть политика, которая требует, чтобы если соотношение платежей между платформами для данного пользователя PS не синхронизировалось с игровым временем, то мы должны платить им комиссию с доходов от других платформ», — сказал Суини. «Итак, если бы кто-то в основном играл на PS, но платил на iPhone, они бы [inaudible] компенсация Sony ».

Хотя все участники платформы обычно получают скидку, когда Fortnite В-баксы покупаются, и Sony, как сообщается, получает больше, чем другие с 2018 года, в соответствии с контрактом с Epic Games.

Fortnite принесла Epic более 9 миллиардов долларов за первые два года

Неудивительно, что Fortnite хорошо зарекомендовал себя для Epic Games с 2018 по 2019 год. Согласно финансовым документам, опубликованным в рамках испытания (как передает The Verge), мы узнали, что Epic Games заработала более 9 миллиардов долларов дохода от Fortnite в течение первых двух лет на рынке.

Неясно, какая часть прибыли компании была отнесена на Fortnite за это время, но Epic Games сообщила о прибыли в размере 5,5 млрд долларов за этот двухлетний период. Ясно одно: Epic зарабатывала больше на Fortnite чем любой другой из ее бизнесов, связанных с видеоиграми, с 2018 по 2019 год. Это включает в себя Epic Games Store, который, как сообщается, работает в убыток, согласно документам.

Epic планирует добавить Самус, Скалу и другие скины в Fortnite

Fortnite известен своими лицензионными (и оригинальными) скинами персонажей, которые являются движущей силой доходов игры. С момента запуска мы видели скины персонажей для Кратоса из God of War, Мастера Чифа Halo, Бэтмена, Мандалорца и многих других. В рамках судебного разбирательства внутренний документ в котором изложены планы на Fortnite’s future было обнародовано, и в нем представлены подробности о мини-игре в баскетбол и новые скины персонажей, которые находятся в разработке.

Очевидно, Epic занималась созданием скинов для Самус Аран, Наруто, Дуэйна «Скала» Джонсона, Невеста из фильмов «Убить Билла», Змея Плискен из фильмов «Побег из Нью-Йорка» и других. В документе также детализированы планы сотрудничества с НБА, при этом вышеупомянутая спортивная мини-игра называется « Fortnite версия аркадного баскетбола ». Это сотрудничество также будет включать скин персонажа для игрока НБА Леброна Джеймса.

Рекомендации редакции




0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.