Elden Ring созрел для мультсериала HBO Max

Elden Ring созрел для мультсериала HBO Max

Последняя эпопея FromSoftware в жанре темного фэнтези Старинное кольцо вышла менее двух месяцев назад, но уже зарекомендовала себя как еще одна знаковая видеоигра в этой среде. То, как он выходит за рамки того, что считалось нормой в играх своего жанра, сродни влиянию таких игр, как Супер Марио 64, Старшие свитки V: Скайрима также Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы были на момент их выпуска. С участием Старинное кольцоигра берет прошлое FromSoftware Души-подобные заголовки, подобные Темные души 3, Кровавыйа также Секиро: Тени умирают дважды и создает амбициозную ролевую игру с открытым миром, смешивая их с полезным уровнем исследования и прохождения в Скайрим а также Дыхание дикой природы.

Тем не менее, как бы этот новый IP ни был популярен как игра, он обладает безграничным потенциалом и за пределами формата. Кажется, что Bandai Namco тоже признает это как пресс-релиз от японского издателя видеоигр заявил, что «Мы будем продолжать расширять Старинное кольцо, не только как игра, но и используя все части интеллектуальной собственности (например, персонажей) по-разному, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите». Даже до этого это можно было рассматривать как предзнаменование с тех пор, как было объявлено, что Песня льда и пламени автор Джордж Р. Р. Мартин помог написать основополагающие знания для Старинное кольцомир Земель Между. С маркетингом игры связи Мартина с HBO для Игра престолов проекты, и грандиозный размах истории игры, Старинное кольцо дает убедительные доводы в пользу того, чтобы сделать мультсериал HBO Max своим следующим местом благодати.

Анимация — это план для игровых адаптаций.

В игровом сообществе «проклятие видеоигр» стало давней шуткой, когда дело касалось экранные адаптации. В основном это относилось к театральным адаптациям живых выступлений, которые в основном состоят из дешевых и циничных кассовых сборов, полученных только за счет торговой марки. Однако, несмотря на подход «бросать все на стену», которым Netflix заработал репутацию в сфере потокового вещания, они, похоже, усвоили формулу видеоигры — намеревались они этого или нет.

Нетфликс Кастлевания мультсериал, возможно, был первой отличной игровой адаптацией, поскольку то, что было раньше, могло быть в значительной степени лишь средним. Общая производственная ценность — от сценария, актерской игры, художественного стиля и анимации — была первоклассной в создании захватывающей вселенной, наполненной персонажами, у которых есть захватывающая сюжетная линия.

Художественное оформление, вдохновленное аниме, выглядело превосходно на экране благодаря техасской студии Powerhouse Animations Studios, доводя до сознания, что анимация по своей сути не равна атмосфере «субботнего утреннего мультфильма» — хотя за десятилетия было много замечательных из них. . Кастлеванияпостроение мира и лор были богатыми и насыщенными, и хотя он, безусловно, выбирает более стильную готическую эстетику и тон, он мог бы стать достойным планом того, как адаптировать мир темного фэнтези видеоигры, такой как Старинное кольцо. Особенно учитывая склонность директора игры Хидэтака Миядзаки и компании к обширному, подробному (и даже загадочному) лору.

И хотя недавний нашумевший хит заметно отличается по тональности и поджанру, Мистический — по мотивам игры MOBA Лига Легенд — по-прежнему должны громко и ясно заявлять, как анимация может понравиться такому широкому возрастному демографическому диапазону. Шоу имеет звездный состав сверху донизу, в том числе номинантку на премию Оскар Хейли Стейнфельд, и представило одну из лучших демонстраций 3D-анимации CG, дополненной 2D. Старинное кольцо скорее всего лучше всего подойдет рисованный 2D-арт, но, по крайней мере, что Мистический Репутация игровых адаптаций должна говорить о многосторонности обеих сред, особенно когда они работают в гармонии друг с другом.

Факторы HBO и Джорджа Р. Р. Мартина

Разделенное изображение автора Джорджа Р. Р. Мартина, промо-кадр Elden Ring и логотип HBO Max.

Хотя вышеупомянутые связи с Песня льда и пламени scribe были важным маркетинговым и коммерческим аргументом в пользу нового мира Elden Ring, FromSoftware уже более десяти лет имеет отличную репутацию и растущую базу поклонников, что помогло внушить фанатам доверие к новой интеллектуальной собственности. Мартин помог написать основу для знаний и истории Промежуточных Земель, а Миядзаки и остальная часть его команды разработчиков работали над этим. Во многих смыслах это был союз, заключенный на небесах, учитывая мрачные западные миры темного фэнтези, которые охватывают Души Демона, Темные Души трилогия и Кровавый.

Bandai Namco, в частности, должна знать, что такое имя, присвоенное ААА-ролевой игре с открытым миром, особенно после этого Старинное кольцо ИП пойдет. В настоящее время Джордж Р. Р. Мартин заключил крупную сделку с телевизионным титаном HBO, чтобы расширить свой мир за пределы основного мира. Игра престолов ряд. Дом Дракона уже готов к выпуску 21 августа, но за кулисами витают несколько идей на ближайшее и отдаленное будущее. Кстати, должен отчеты подтверждаютсяодин или два анимированных Есть спин-оффы обсуждаются.

На данный момент это просто вопрос соединения двух очень близких точек, так как сам Мартин может быть воротами в Старинное кольцо растет на ГБО Макс. Конечно, идея отвлечь известного автора от завершения Ветры Зимы и начиная Весенняя мечта вызвал бы стоны у других поклонников, но его участие в Старинное кольцо мультсериал через производственную мощность может быть всем, что нужно, чтобы получить зеленый свет.

У HBO безупречная репутация в области создания качественных телепроектов, привлечения творческих талантов и предоставления им свободы создавать что-то неотразимое. И катастрофический финальный сезон в стороне, Игра престолов доказали, что премиальная сеть может более чем обрабатывать глубокие и повествовательно насыщенные фэнтезийные истории.

Богатство фантастических возможностей

Elden Ring кадр из фильма «Потускневший», сражающийся с драконом Агилом верхом на лошади.

Помимо серьезных трудностей, темное фэнтези FromSoftware Души игры известны своим нетрадиционно тонким подходом к повествованию. Они не выбирают все более кинематографическое, похожее на кино повествование, а вместо этого более глубоко встраивают приглушенный сюжет в игровой процесс. Поклонники узнают о продолжающейся истории и истории мира через краткие диалоги с неигровыми персонажами, подсказки об окружающей среде и тексты ароматов предметов. Он оставляет много места для интерпретации, воображения и заманчивого чувства открытия для любителей фэнтези.

Все это есть, если фанаты решат заняться легким детективом, глядя на создателей контента сообщества, таких как Ваативидья узнать об этих вселенных, которые больше напоминают захватывающий роман, как любое фэнтезийное произведение Мартина, чем заурядную игру с открытыми словами. Из-за этого мультсериал HBO Max может исследовать бесчисленное количество мест в Старинное кольцопрошлое (или будущее), чтобы рассказать больше кинематографических историй.

Разделенное изображение Малении, сражающейся с Раданом, а также Годфри и его льва Пепла Войны.

Сюжет игры сосредоточен вокруг некогда изгнанного Потускневшего, которого старый бог призвал обратно в трудную минуту королевской семьи, поскольку Золотой Орден (код, связывающий законы природы на месте) был нарушен, правила жизни и смерть больше не применима, и обезумевшие полубоги сходят с ума. Сериал может легко вернуться в прошлое во времена королевы Марики, грехопадения ее мужа-лорда-старейшины Годфри, Раскола или почти бесконечного другого.

Если Bandai Namco хочет превратить это в полноценную франшизу помимо видеоигр, такие вещи, как комиксы и анимационные шоу / фильмы, кажутся почти данностью. Все движущиеся части кажутся слишком удобными, чтобы их игнорировать, между анимацией, которая больше ценится за пределами детского контента, и известным писателем, имеющим прямую связь с одной из самых премиальных сетей в мире — и их многообещающим потоковым сервисом.

Рекомендации редакции




0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий