Epic требует особого отношения к Apple, согласно новым данным

Epic требует особого отношения к Apple, согласно новым данным

Apple ответила на иск Epic тем же, заявив, что игровой гигант просил особого обращения в нескольких случаях из-за своего статуса, о чем свидетельствует электронная почта от генерального директора Epic Тима Суини. 13 августа Суини написал в Твиттере, что Epic не стремится к уникальной сделке с Apple, но производитель iPhone выпустил три электронных письма от Суини, в которых утверждалось иное.

Фил Шиллер, глава Apple по международному маркетингу, заявил, что Суини связался с компанией с просьбой о «дополнительном письме» от Apple, в котором будет заключена специальная сделка только для Epic, которая коренным образом изменит способ, которым Epic предлагает приложения на платформе Apple iOS. ”

Магазины приложений и Google Play получают 30% -ную долю доходов от покупок внутри приложений для Epic и других разработчиков. В четверг, 13 августа, Epic реализовала блокировку покупок в приложении, которая предлагала игрокам скидку, если они приобрели внутриигровую валюту В-баксы непосредственно у Fortnite.

В заявлении Apple Шиллер продолжал утверждать, что Epic искала способ обойти внутриигровые покупки компании. Утро Форните запустив обход покупок в приложении, Суини заранее разослал в Apple электронное письмо, в котором объявил о намерениях компании. В то время как Суини и Эпик искали особого отношения, в электронном письме говорилось: «Мы надеемся, что Apple также сделает эти возможности в равной степени доступными для всех разработчиков iOS».

Эрик попросил запретительный судебный приказ, который временно Fortnite обратно в App Store, пока юридические вопросы решаются после его удаления. Слушание по поводу запретительного судебного приказа назначено на понедельник, 24 августа.

«После собственных добровольных действий Epic теперь обращается за помощью. Но «чрезвычайная ситуация» полностью принадлежит компании Epic », — заявила Apple в своей обратной документации. Компания добавила, что если Epic будет просто соблюдать правила App Store, Fortnite мог вернуться на платформу.

Fortnite на мобильных устройствах — это огромный источник дохода для Epic. К маю 2020 г. 1 миллиард долларов дохода По данным аналитической компании Sensor Tower, было совершено путем покупок внутри приложения в магазинах приложений и Google Play с момента запуска игры на мобильных устройствах два года назад. Из этой выручки 30% поступило непосредственно в Apple и Google. Epic, стремясь сохранить больше своих денег, предлагала В-баксы со скидкой 20%, если игроки покупали внутриигровую валюту непосредственно у Fortnite.

Apple и Google удалены Fortnite со своих соответствующих витрин, хотя устройства Android имеют доступ к другим торговым площадкам, включая собственный рынок Epic. Epic с тех пор вооружила свою базу игроков против компаний, но особую цель она сосредоточила на Apple. Epic, в частности, выпустила пародию на исторический рекламный ролик Apple 1984 года для оригинального Macintosh.

Epic утверждает, что в глубине души учитывает интересы потребителей и других разработчиков, но документация Apple может подразумевать иное.

Рекомендации редакции




0
Утечка живых изображений LG Q92 Подписчики Amazon Prime могут получить бесплатный набор красочных экзотических игрушек Destiny 2

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *