HBO Max и Discovery + объединяются в Max — 23 мая в США.

HBO Max и Discovery + объединяются в Max — 23 мая в США.

Discovery+ и HBO Max завершают слияние, чтобы стать новым единым сервисом. Новый продукт будет называться Max и, по сути, станет перезагрузкой HBO Max, которая будет стараться изо всех сил против других объединенных потоковых платформ. Как и следовало ожидать, сервис теперь включает весь контент от HBO Max и Discovery+. Он поразит Соединенные Штаты 23 мая и постепенно достигнет других регионов. Этой осенью он должен поразить Латинскую Америку, а Европе, Азии и другим регионам придется подождать до 2024 года.

Мы должны сказать, что это медленное развертывание. Об объединении сервисов было объявлено еще в августе 2022 года, и оно, наконец, станет реальностью 23 мая. Помимо США и Латинской Америки, другим регионам придется подождать до 2024 года. Это будет долгое ожидание для тех, кто заинтересован в новом сервисе. . В любом случае, мы ожидаем, что HBO Max останется доступным в других регионах.

Подробнее о Максе

В Соединенных Штатах уровень Max Ad будет стоить 9,99 долларов в месяц или 99 долларов в год. Он предлагает два экрана 1080p без загрузки в автономном режиме. Самые дешевые планы следуют новой тенденции размещения рекламы для поддержки этой цены. Тем, кто хочет менее навязчивого подхода, придется тратить 15,99 долларов в месяц или 149,99 долларов в год. Базовый Max без рекламы также будет предлагать два экрана 1080p с 30 загрузками в автономном режиме. Лучший план обойдется вам в 19,99 долларов в месяц или 199 долларов в год. Он называется Max Ultimate и поддерживает до четырех потоков 4K с поддержкой Dolby Atmos и 100 автономных загрузок.

Гизчина Новости недели


Те, кто вошли в HBO Max, увидят, что их профили, платежная информация и история просмотров автоматически перенесены в Max. Что касается Discovery+, то его по-прежнему можно приобрести как отдельную услугу. Это будет стоить 4,99 доллара в месяц с рекламой и 6,99 доллара за версию без рекламы.

Посмотрим, будет ли этого нового формата достаточно, чтобы сделать сервис более прибыльным. Стоит отметить, что у него огромный потенциал благодаря качеству таких сериалов, как House of Dragon и The Last of Us. Ожидается, что грядущие фильмы DC появятся в прокате через несколько недель в кинотеатрах. Посмотрим, станет ли Макс достойным конкурентом Netflix в США.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *