HBO Max опубликовал новые изображения персонажей «Дома дракона».

HBO Max опубликовал новые изображения персонажей «Дома дракона».

Игра престолов Возможно, у некоторых фанатов остались смешанные чувства после его последнего эпизода в 2019 году. Тем не менее, это был самый влиятельный фэнтезийный сериал последнего десятилетия. А этим летом HBO Max вновь посещает фильм Джорджа Р. Р. Мартина. Песня льда и пламени с новой серией приквелов, Дом Дракона. HBO Max, наконец, назначил дату премьеры шоу на 21 августа. Но, учитывая, что это совершенно новый набор персонажей, необходимо сделать некоторые представления.

Вот почему HBO Max выпустил несколько новых картинок из сериала с справочной информацией о изображенных персонажах. Некоторые имена могут показаться знакомыми, так как ко времени Есть. Но в Дом Драконаэто живые люди с недостатками и ненасытной жаждой власти.

Все начинается с короля Визериса Таргариена (Пэдди Консидайн). По общему мнению, король Визерис — «теплый, добрый и порядочный человек». К сожалению, мы знаем, что случается с хорошими людьми в этом мире.

Мэтт Смит в «Доме дракона».

Как звезда Доктор Кто, Мэтт Смит очаровал зрителей своим взглядом на Доктора. Но не позволяйте вашей привязанности к этому персонажу привести к каким-либо предположениям о новой роли Смита в качестве принца Деймона Таргариена. Он младший брат короля Визериса и законный наследник престола. И если кто-то встанет на пути его амбиций, Деймон, не колеблясь, выпустит на волю мощь своего дракона.

Эмма Д’Арси в «Доме дракона».

Самым большим соперником Деймона может быть дочь короля, принцесса Рейнира Таргариен (Эмма Д’Арси). Если бы женщин ценили в этом мире, она была бы следующей королевой. В конце концов, она первенец короля. Но она не мужчина, а это значит, что ей придется бороться за свое право по рождению, даже если для этого придется сражаться со своим дядей.

Фабьен Франкель в фильме «Дом дракона».

Все, что мы знаем о сире Кристоне Коуле (Фабьен Франкель), это то, что он родом из Дорна и является «просторожденным сыном управляющего лорда Блэкхейвена». Он не имеет ни дворянской крови, ни богатства, но мастерство Коула в обращении с мечом не имеет себе равных.

Рис Иванс в сериале «Дом дракона».

Каждому королю нужна Десница, которая поможет ему править Семью Королевствами. В эту эпоху десницей короля является Отто Хайтауэр (Рис Иванс). Отто широко уважаем и известен своей верностью королю. Но он также один из немногих, кто понимает, что принц Деймон может представлять реальную угрозу трону.

Оливия Кук в «Доме дракона».

Дочь Отто, Алисент Хайтауэр (Оливия Кук), несколько неуклюже описана как «самая миловидная женщина в Семи королевствах». О ее красоте не врали, но недооценивали ее ум. Алисента унаследовала от своего отца «острую политическую проницательность», и у нее тесные связи с королем и его двором.

Соноя Мизуно в Доме Дракона.

У принца Деймона есть свои союзники. Его самым доверенным советником является Мисария (Соноя Мизуно), женщина, которая прибыла в Вестерос в качестве рабыни, прежде чем стать одной из самых влиятельных женщин в королевстве.

Стив Туссен и Милли Олкок в фильме «Дом дракона».

Слева мы видим лорда Корлиса Велариона (Стив Туссен), обнимающего принцессу Рейниру, что может указывать на роман между ними. Лорд Корлис — еще одна мифическая фигура той эпохи, более известная под своим прозвищем Морской Змей. Он «самый знаменитый морской авантюрист в истории Вестероса», а его семья может быть даже богаче, чем Ланнистеры.

Милли Алкок и Эмили Кэри в фильме «Дом дракона».

По-видимому, в этом сериале будет несколько воспоминаний, поскольку на картинке выше Милли Олкок изображена в роли юной Рейниры, а Эмили Кэри — в роли юной Алисент. Их объятия также предполагают тесную связь между ними.

Наконец, у нас есть тизер-постер, объявляющий дату премьеры 21 августа. Дом Дракона. И похоже, что яйцо дракона вот-вот вылупится.

Яйцо дракона готово вылупиться в Доме Дракона.

Дом Дракона был создан Мартином и Райаном Дж. Кондалами.

Рекомендации редакции




0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий