Итоги еженедельного опроса: умные часы становятся все популярнее, особенно продвинутые

Итоги еженедельного опроса: умные часы становятся все популярнее, особенно продвинутые

Умные часы, полнофункциональные, довольно популярны — согласно опросу, проведенному на прошлой неделе, они есть почти у половины из вас. Проблемы, с которыми сталкиваются производители, изложены во втором опросе. Самая важная особенность умных часов или ремешка — длительное время автономной работы.

Часы под управлением watchOS, Wear OS, Tizen или HarmonyOS обычно работают от одного до четырех дней в зависимости от использования. Улучшение этого потребует много работы, поскольку форм-фактор ограничивает емкость батареи, а расширенные функции требуют большей мощности.

Для тех, кто носит смарт-устройство на запястье, базовые смарт-часы были вторым по популярности вариантом, хотя и очень отдаленным, с лишь примерно третью популярности. Это на удивление мало, учитывая, насколько хорошо они справляются с ключевыми требованиями, установленными вторым опросом — их время автономной работы измеряется в неделях, некоторые из них имеют расширенное отслеживание состояния здоровья (например, ЭКГ) и множество крутых и/или долговечных устройств. дизайны на выбор.

В чем они не так хороши, так это в поддержке приложений и расширенных функциях подключения, но они находятся в нижней части второго опроса.

Требование к большому дисплею находится в нижней половине, что объясняет, почему некоторые довольны своими умными браслетами. Ремешки, как правило, дешевле и часто почти так же функциональны, как обычные умные часы, но они оказались наименее популярным вариантом из трех.

Итоги еженедельного опроса: умные часы становятся все популярнее, особенно продвинутые

Кстати, во втором опросе пользователи могли выбрать более одного варианта. В среднем избиратели выбрали 3 варианта, которые им важны. Это означает, что умные часы не должны быть хороши во всем, они просто должны быть хороши в нескольких важных вещах.

Производителям полнофункциональных смарт-часов необходимо сосредоточиться на увеличении времени автономной работы, но они, вероятно, уже знают об этом. Производителям простых смарт-часов следует сосредоточиться на лучшем маркетинге, поскольку их продукты кажутся недооцененными.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий