Кристиан Слейтер, Лиззи Каплан о заговорах, комедия в фильме Netflix Inside Job

Что, если самые безумные теории заговора не только реальны, но и управляются секретным правительственным агентством, которому поручено хранить их в секрете? А что, если в этом агентстве … ну … какой-то беспорядок?

Это предпосылка Внутренняя работа, мультсериал для взрослых от Netflix и создателя Шиона Такеучи, который представляет мир, в котором люди-ящерицы и химические следы реальны, Земля пуста, а перед группой неблагополучных агентов стоит задача следить за тем, чтобы правда оставалась скрытой. Возглавляет команду социально неуклюжий гений Рейган Ридли, озвученный Вечеринка вниз а также Мастера секса актриса Лиззи Каплан. К ней присоединился актерский состав сериала Кристиан Слейтер (Мистер Робот, Верески), который озвучивает параноидального отца Рейгана, Рэнда, опального бывшего генерального директора теневого агентства.

Каплан и Слейтер рассказали Digital Trends о своей работе над сериалом, переходе к озвучке и некоторых из своих любимых теорий заговора.

Цифровые тенденции: Лиззи, Рейган кажется таким забавным персонажем для озвучивания. Вам понравилось играть этого персонажа?

Лиззи Каплан: Абсолютно. Мне тоже понравилось узнавать, как работает вся эта анимация. Я был наивен, полагая, что это будет легко. Вы просто заходите и записываете полчаса, и это просто ваш голос, так что на самом деле это не требует столько энергии, как живое выступление, верно? Я ошибался. И теперь у меня нет ничего, кроме уважения к этому медиуму и людям, которые этим занимаются. Это определенно была крутая кривая обучения.

Видимо, все дело в дыхательных упражнениях и вокальных упражнениях? Они предназначены не только для ненавистных театральных студентов. Это настоящие вещи.

Кристиан, многие персонажи, с которыми я тебя ассоциирую, имеют в себе сильные антиавторитетные элементы. Они скептики. Рэнд – это высшая версия этих персонажей. Персонаж казался вам знакомым?

Кристиан Слейтер: В какой-то степени он это сделал. Я обнаружил, что он веселый, властный, совершенно неконтролируемый парень, который определенно живет на грани – и это те типы персонажей, которым я иногда реагирую, и определенно встречал в прошлом. Но я был просто благодарен за возможность сыграть кого-то столь возмутительного и поработать с Лиззи в этом качестве.

Хотя это всегда странно. Вы никогда не встретитесь с другим человеком, когда записываете эти вещи, так что прямо сейчас это наш первый раз… мы действительно можем поздороваться друг с другом. Быть частью этого процесса очень странно, но в то же время весело.

Вы уже коснулись этого, Лиззи, но голосовые роли – это совсем другой опыт, когда дело касается актерского мастерства и вашего подхода к игре. Как нравятся проекты Внутренняя работа отличаются для каждого из вас от экранных ролей?

Слейтер: Я люблю делать анимационные вещи. Я люблю ходить в студию. Знаете, это довольно замечательный концерт. Когда тебя снимают, даже сегодня к ним приходит грумер и наносит пудру и все остальное мне на лицо. Я терпеть не могу этого. Это как «Давай». Но с миром анимации вы можете как бы вкатиться, сделать это, немного повеселиться, кричать и орать и просто повеселиться с персонажем. Обо всем остальном, что связано с необходимостью находиться перед камерой, вам не о чем беспокоиться.

Еще я люблю анимацию за то, что персонажи никогда не стареют. Вам не нужно беспокоиться о старении. Вы можете делать это вечно. Я люблю эту возможность.

Каплан: Это справедливая оценка. Мне тоже нравится, что вы никогда не увидите этих персонажей в высоком разрешении. Это мечта!

Я уверен, что вы видели некоторые дизайны персонажей и тому подобное до того, как озвучили персонажей, но был ли в сериале элемент, который действительно удивил вас, когда вы, наконец, увидели все это вместе?

Каплан: Я просто смотрел это вчера вечером, и ни на секунду не чувствую, что мы с Кристианом не были в одной комнате, разыгрывая эти сцены вместе. Это чудо. [Before this,] Я делал только гостевые ролики здесь и там на других [animated] шоу, и мне всегда было довольно сложно. Это заставило меня понять, насколько я полагался на выражения и язык тела в материалах живых выступлений. Но для этого, видя заботу о анимации, я, наверное, забыл о том факте, что им нужно было добавлять выражения – и они были идеальными. Это было именно то, что я сделал бы, если бы это было живое шоу, которое было жутким и захватывающим. Две мои любимые вещи!

Слейтер: Да, это действительно круто. Вы никогда не знаете, когда подпишетесь на что-то подобное, как это будет выглядеть. Так что это всегда авантюра. Вы понимаете это, и, как вы сказали, они дают вам некоторые грубые наброски того, как будет выглядеть персонаж, но на самом деле вы создаете это в день и в данный момент. Меня тоже очень впечатлила анимация. Я думал, что истории были веселыми. Я люблю говорящего гриба. Приятно смотреть что-то и быть искренне очарованным этим и знать, что вы работаете с людьми, которые необычайно талантливы и действительно стремятся делать отличную работу.

Рейган Ридли размышляет о заговорах в сцене из сериала Netflix «Внутри работы».

Кажется, что теории заговора сейчас повсюду. Есть ли какая-то конкретная теория заговора, которая вам действительно понравилась по той или иной причине?

Каплан: В моем любимом эпизоде ​​также есть одна из моих самых любимых теорий заговора: о людях-ящерицах. Я нахожу это таким восхитительным во всех смыслах, что люди искренне верят, что это правда.

Слейтер: Это невероятно. Удивительно то, что люди считают правдой, я имею в виду, существует так много теорий заговора. Те, что происходят вокруг высадки на Луну, я, конечно, нахожу интересными, и мне всегда нравились те, что Элвис где-то жив. Я бы хотел, чтобы Рэнд и Элвис действительно сели и, может быть, вместе выпили холодный чай или что-то в этом роде. Это было бы чудесно.

Когда вы изначально придумывали, как должны звучать персонажи и как их играть, какие ноты вам давали? Например, использовались ли какие-либо персонажи вне шоу в качестве ориентира?

Слейтер: Да, мне определенно дали какие-то указания, но я думаю, что мы все согласились с тем, что [Rand] был довольно хриплым, очень громким персонажем. И у меня, естественно, есть голос, который проецирует. Моя жена все время так говорит. Она всегда такая: «Убери это, убери немного». Так что было несколько моментов, когда они впервые показывали мне эпизоды, и я говорил: «Может быть, я мог бы немного смягчить это здесь и там». Так что у нас появилась вторая возможность попробовать создать несколько разных уровней для персонажа.

Каплан: Я сделал то же самое. Для меня это было эквивалентом: «О, мое лицо действительно выглядит так, когда ты видишь его на камеру?» Потому что это было похоже на “Неужели мой голос такой громкий?” Так что я тоже погрузился в этот аспект вещей. Но, оглядываясь назад на некоторые из примечаний, которые дал Шион, некоторые из них были довольно конкретными и разными для каждой строчки. Но глядя на готовый продукт, становится ясно, что она с самого начала действительно видела, что это будет. Она мысленно увидела готовый продукт. Есть что-то приятное в том, чтобы отказаться от части этого контроля. Я думаю, что я гораздо менее ценю такое направление в анимационном мире.

1 сезон Внутренняя работа теперь доступен на Netflix.