Ничего телефон (1) изначально не будет продаваться через инвайт-систему

Ничего телефон (1) изначально не будет продаваться через инвайт-систему

Генеральный директор Nothing Карл Пей был соучредителем OnePlus, и вы можете увидеть много общего между двумя компаниями, особенно в отделе маркетинга. Ничто не запускало тизерную кампанию в стиле OnePlus для своего будущего телефона (1), раскрывая маленькие (или большие) лакомые кусочки информации здесь и там, казалось бы, через день, гарантируя, что он останется в новостном цикле в течение нескольких недель. Это именно то, что раньше делал OnePlus, и оказывается, что Nothing будет применять еще одну раннюю стратегию OnePlus для своего первого смартфона: систему приглашений.

Любите вы его или ненавидите, но он, несомненно, был уникальным, когда дебютировал с OnePlus One, а телефон Nothing (1) «первоначально» будет продаваться только по приглашениям. Вы можете говорить что угодно о Карле Пей, но он определенно является одним из лучших маркетологов и создателей ажиотажа в мобильной сфере.

Информация о системе приглашений появляется ближе к концу видео выше (начиная с 13:20), премьера которого сегодня состоялась. В видео подробно рассказывается о дизайне телефона и процессе его производства, а также сообщается, что используется переработанный алюминий.

Система приглашений, по-видимому, позволит Nothing продавать свою продукцию быстрее, поскольку она не будет ждать, пока накопится много телефонов на складе, чтобы начать их отгрузку. Это также гарантирует, что первыми людьми, которые получат телефон (1), будут те, кто «в сообществе», «люди, которые заслуживают этого больше всего». Как только «они счастливы», компания «более чем рада открыться шире».

С помощью

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.