ChinaPhone Category Games

Обзор Tales from the Borderlands Автор: Ashley Reed Review В улавливании духа Borderlands и установлении стандарта для комедийных игр Tales сбивает каждую цель, которую хочет поразить. Обязательно сыграйте для тех, кто любит сериалы, а также веселье.

Please log in or register to like posts.
Новости

Умереть легко, комедия сложна, и в Tales from the Borderlands есть и то, и другое. Но насколько бы сложной ни была комедия, Tales from the Borderlands справляется с ней, не беспокоясь. Оставаться неизменно забавным в течение десяти с лишним часов, поддерживая увлекательную историю, и получать удовольствие от игры так же просто, как жонглировать пылающими бензопилами, но Tales from the Borderlands справляется с этим с такой грацией (и с таким количеством взрывов), на сколько вы можете надеяться. По сути, это великолепно, и это то, чем должны быть другие комедийные игры, когда вырастут.

Действие происходит после событий Borderlands 2 и с двумя совершенно разными героями — кибернетически усовершенствованным придурком Рисом и быстро говорящей мошенницей Фионой — Tales from the Borderlands — это все о команде неудачников и дурацких шутках, которые они затевают в своих поисках. найдите ключ от Убежища, который приведет их к невероятным богатствам. Естественно возникают осложнения, и они оказываются вовлеченными в бандитскую войну, давно умершие корпорации, предательство, месть и одно очень неудачное использование спорка. Рис и Фиона разделяют обязанности по повествованию, каждый из которых описывает, как все шло со своей точки зрения, преувеличивая здесь и приукрашивая, так что они всегда в конечном итоге выглядят умными, героическими и смелыми.

Это приводит к забавным разговорам, когда один обращается к другому по поводу их искаженной версии событий, например, когда Рис утверждает, что заключил деловую сделку гипер-жестоким способом, а Фиона показывает, что он сделал намного меньше убийств и намного больше попрошайничества и плача. Хотя это происходит довольно часто в начальных эпизодах игры, тон их чередующихся повествований позже меняется, и Рис заполняет слепые пятна в версии событий Фионы, и наоборот. Это творческий подход к образцу соперников, превращающихся в союзников, который дает им шанс превратиться в по-настоящему очаровательных и симпатичных персонажей на своем пути. Актеры второго плана, особенно Loaderbot, Vasquez и Sasha, одинаково запоминаются и завершают действие восхитительными диалогами и выходками.

Все эти люди работают вместе, чтобы возвышать две вещи, которые Tales больше всего хотят выделить: боевик и комедию. Возможность идти куда угодно и делать что угодно с сюжетом позволяет разработчикам проявлять крайнюю изобретательность в сценах хаоса в игре (заставляя главных героев устраивать импровизированные смертельные дерби, запускать трейлер для путешествий на орбиту, строить целую сцену из мультфильма 80-х годов. ), которые прекрасно выполнены, и в них очень интересно пройтись. Что касается элементов управления, вы можете быть ограничены смахиванием влево и вправо с добавлением некоторого нажатия кнопок в соответствии со стандартной моделью Telltale для эпизодического взаимодействия. Тем не менее, действие настолько красочно и смехотворно реализовано, что, если у вас нет постоянной проблемы с форматом, вы, вероятно, не заметите.

Читай также:   14 новых игр для Android с 7 сентября 2020 г.

Мне нравится, когда план сбывается

Несмотря на резкие различия, Tales from the Borderlands берет страницу из книги The Walking Dead, позволяя вашему выбору влиять на то, кто будет сопровождать вас в финальной битве. Здесь вы не сталкиваетесь с таким количеством моральных загадок, поэтому речь идет не столько о том, кому вы потворствовали чаще всего, а о том, какие особые услуги вы им сделали. Это приводит к очень удовлетворительному выводу, который, возможно, не сильно изменит ход истории, но сделает один невероятный финальный акт.

ChinaPhone Category Smartphone

Reactions

0