Обзор Watch Dogs: Legion: причины, по которым его не следует пропустить, — легион

Please log in or register to like posts.
Новости
Обзор Watch Dogs: Legion: причины, по которым его не следует пропустить, - легион

«В то время как Ubisoft представляет свой лучший открытый мир на сегодняшний день, главный крючок игрового процесса падает».

  • Фантастический открытый мир

  • Приятный бой

  • Интересные новые возможности обхода

  • Прием на работу не работает

  • История — это тональный беспорядок

  • Слишком просто, даже в самом сложном

  • Версия для ПК часто вылетала

Ubisoft хочет, чтобы основной игровой крючок — возможность нанимать кого угодно в открытом мире — была тем, что заставляет вас играть Watch Dogs: Легион. К сожалению, прием этого механика быстро изнашивается. Чем больше времени я проводил с игрой, тем менее впечатляющей она становилась, и неровности системы становились очевидными.

Настоящая причина, по которой вы будете придерживаться Watch Dogs: Легион это невероятно оживленный Лондон, один из лучших открытых миров, которые я исследовал в видеоиграх. Но покупатель остерегается. Версия игры для ПК изобилует проблемами, поэтому предпочтительным выбором будет консоль.

Ну это история

Watch Dogs: Легион открывается атаками на ключевые достопримечательности Лондона, которые приписывают хакерской группе DeadSec. Это подталкивает городские власти к передаче контроля частной военной корпорации под названием Альбион. По мере развития игры игрок откроет тайну Zero Day, настоящих виновников взрывов и то, как злодейские фракции Лондона связаны с ними.

Watch Dogs Albion

Watch Dogs всегда обходили стороной реальность своими комментариями о слежке, но Легион ныряет в глубину, добавляя здоровую ложку репрессивной полиции. Последняя игра франшизы, Watch Dogs 2, был выпущен примерно во время последних президентских выборов в США, события, которое практически ежедневно меняло не только мою личную политику, но и состояние мира. 2020 год, как вы знаете, выдался много.

Я надеялся Легион найдет что-нибудь интересное, что можно сказать, но темы, к которым следует подходить скальпелем, вместо этого решаются кувалдой. В игре нет такта и никогда не бывает тонкой, но она настаивает на обходе острых проблем с беззаботным характером, который сделал Watch Dogs 2 популярный. Не работает.

Watch Dogs Legion Мэри Келли

Играя за Бэгли, ИИ-компаньона, который сопровождает ваших оперативников в миссиях, шутит, вы вынуждены фотографировать трупы с извлеченными органами, найденные посреди спортивного стадиона, превращенного в концлагерь. В одной миссии вам необходимо провести робота-паука через особняк только для того, чтобы найти беженцев, которых держат в качестве рабов, а когда один из них умоляет об освобождении, их вместо этого казнят на глазах других пленников.

Да уж. Стемнеет. Тем не менее, игра никогда не признает ужасающие ситуации, которые она изображает, из-за чего я чувствовал себя неловко за всю историю игры. Легион хочет стать серьезным, но при этом хочет быть глупым и чувствовать себя актуальным. Игра не может воплотить эти идеи в разумный рассказ или даже тему.

Нанять любого механика не попадает в цель

Легион позволяет вам подойти к любому гражданскому жителю Лондона и нанять его в качестве части DeadSec. Идея сначала кажется новой, но она не может оправдать свое существование, и отсутствие главного героя становится проблемой по мере развития игры.

После прохождения миссии пролога, которая начинается с предустановленного оперативника, игра дает на выбор 15 различных случайно сгенерированных персонажей. Вам сообщают их имя, профессию, одно предложение об их биографии и то, с какими инструментами или способностями они обладают. Я выбрал Марселя, ремонтника с гаечным ключом, который наносил дополнительный урон в ближнем бою.

С прыжка вы можете подойти (почти) к любому на улице и привлечь его к делу. Я говорю «почти любой», потому что около 75% мирных жителей фактически имели всплывающее окно «начало вербовки», появляющееся над их головой в любой момент времени. Я не уверен, было ли это ошибкой, или игра позволяет вам набирать только определенное количество персонажей за раз. Тем не менее, достаточно людей, чтобы я не чувствовал, что Ubisoft ложно рекламировала эту механику.

Вербовка Легиона Watch Dogs

Вы можете проверить новобранцев, изучив ту же информацию, что и во время первого постпролога набора: имя, профессия, биография и способности. В зависимости от их чувств к DeadSec, вам нужно будет выполнить побочный квест различной сложности, чтобы они присоединились. Как только они это сделают, вы можете переключаться между оперативниками в любое время.

Кампания иногда ставит перед вами задачу набрать определенного оперативника для миссии. Например, вам понадобится рабочий-строитель, чтобы незамеченным получить доступ к месту работы. Игра также будет отмечать карту с новобранцами, которые приносят больше уникальных навыков.

Так же и играет большинство оперативников.

Поначалу смена персонажей — это в новинку, но вы быстро поймете, что это слишком поверхностно. Гражданские жители Лондона случайны, но разнообразие кажется ограниченным. Я часто сталкивался с людьми с такой же стрижкой или бородой, что и персонаж, которого играл. Я даже встретил новобранца, у которого было то же лицо, что и у Марселя, но с более темным оттенком кожи. Рандомизированные визуальные и вокальные совпадения означают, что у персонажей не всегда есть смысл голоса.

Хуже того, большинство оперативников так же играют. Есть некоторые исключения. У моего шпионского персонажа было немного больше боевой анимации, чем у остальной части моей команды, и он мог создавать автомобиль Aston Martin с ракетами и маскировкой. Большую часть времени. однако я мог бы обменять одного из своих новобранцев на другого, и это не имело бы большого значения.

Мой рабочий-строитель мог вызвать грузовой дрон, чтобы взобраться на него и облететь город, но их и так по небу проносилось достаточно. Я также расхохотался, когда один оперативник — пожилая женщина — нанес удар ногой в воздухе, чтобы вывести из строя тяжело бронированного охранника Альбиона.

Команда Watch Dogs Legion

По мере того, как вы разблокируете больше хакерских и боевых улучшений для своей команды, различия между вашими новобранцами только уменьшаются. Трудно представить, чтобы игра развивалась иначе, если бы в ней был всего один главный герой.

Я мог бы обменять одного из своих новобранцев на другого, и это не имело бы значения.

Тем не менее, наличие главного героя или нескольких главных героев было бы намного лучше. Мы могли установить с ними связь так, как это было невозможно со случайными новобранцами, и из этой истории можно было почерпнуть не только «фашизм — это плохо».

Игра пытается зацепить вас своими побочными персонажами, в том числе часто забавным ИИ Бэгли, но они — плохая замена последовательному главному герою.

Лондон настоящая звезда

Я разочарован Легиона сюжет и удивительно тонкая оперативная механика. Ни то, ни другое не выделяется. Однако, если вы просто хотите окунуться в песочницу в стиле Ubisoft, Watch Dogs: Легион это лучшая работа компании на сегодняшний день.

Легиона Версию Лондона приятно исследовать, особенно для кого-то (вроде меня!), который вырос в Англии. Вы можете столкнуться с другими оперативниками, которых вы наняли во время исследования, и избранные представители общественности будут выделены, если они каким-то образом связаны с новобранцем. Хотя я равнодушен к механике «наймите кого-нибудь», я оценил это прикосновение.

Если вы просто хотите прыгнуть в песочницу Ubisoft, Watch Dogs: Легион это лучшая работа компании на сегодняшний день.

С включенной трассировкой лучей отражения в лужах или на краю двухэтажного автобуса по-настоящему привнесли в мир текстуру, которую я никогда раньше не испытывал в играх. Иногда он грязный, блестящий и уютный, в зависимости от того, в какой части города вы находитесь.

Watch Dogs Legion Multipalyer

Грузовые дроны, которые позволяют летать по городу, привносят в игру новый уровень вертикальности, добавляя новые способы входа в ограниченную зону. Это долгожданное дополнение, так как вход в закрытые зоны — это 90% игрового процесса Watch Dogs. Тем не менее, использование грузового беспилотника иногда было похоже на игру в легком режиме, поскольку сервер или другая цель, к которой я должен был получить доступ, часто находился на крыше.

Игра сделана еще более легкой благодаря идиотскому вражескому ИИ. Город усеян дронами Альбиона и стражниками, и все же я сумел устроить ужасный хаос, даже не заметив ни звука. А когда меня поймали с поличным? Пригнувшись за угол или два, они очень быстро переключили их индикатор осознанности с красного на бледный белый, и в течение 30 секунд болтовня о том, чтобы бросить погоню, прозвучала по радио без особых усилий с моей стороны.

Жесткий режим не делает их умнее, а только смертоноснее. Также есть режим постоянной смерти, в котором, если оперативник умирает, он уходит навсегда. Даже со всем этим игра никогда не казалась сложной.

Производительность ПК — проблема

Моя способность наслаждаться Легион был также испорчен серьезными проблемами с производительностью на ПК. Я тестировал игру на своем новом OLED-телевизоре LG CX. Запустив его в 4K на высоких настройках с включенной трассировкой лучей, игра работала с желаемой частотой 60 кадров в секунду (fps). Однако он неизбежно вылетал, будь то через несколько минут игры или через полчаса. Представитель Ubisoft посоветовал мне убедиться, что у меня самые последние версии драйверов GeForce, и проверить спецификации требований игры.

У меня действительно были установлены последние версии драйверов, которые я переустановил на всякий случай. Хотя у меня не было видеокарты Nvidia RTX 3080, требуемые настройки, которые я пытался запустить, даже самые требовательные из игр, в которые я играл до Watch Dogs: Легион работал без проблем при еще более высоких настройках и более высокой частоте кадров. Кроме того, проблема заключалась не в плохой средней частоте кадров. Я бы наслаждался стабильными 60 кадрами в секунду, а затем игра вылетала, заставляя меня перезапускаться.

В конце концов я уменьшил разрешение до 1800p, что, похоже, помогло, но это ненормальное поведение для игры. Хуже всего то, что я запускал игру с патчем первого дня. Исправление для консолей выходит 30 октября, а более надежное второе исправление для устранения проблем с производительностью выйдет 9 ноября. Надеюсь, это решит проблему.

Наше мнение

Watch Dogs: Легион это самая амбициозная игра Ubisoft в серии, и хотя она не разочаровывает, как первая Сторожевые собаки, это кажется бесцельным. Изучение Лондона — хорошее время, но игра никогда не бывает сложной, а история не имеет смысла.

Есть ли лучшая альтернатива?

Да. Watch Dogs 2 по-прежнему лучшее, что может предложить серия. Для тех, кто ищет более свежую игру, возможно, подождите Assassin’s Creed Валгалла, который выходит примерно через неделю после запуска Watch Dogs: Legion.

Как долго это будет продолжаться?

Как и в любой игре Ubisoft с открытым миром, вам предстоит выполнить множество побочных квестов. Поскольку цели связаны с набором новых членов, это еще один шаг вперед. Однако кампания займет около 20 часов, если вы будете придерживаться основного сюжета.

Стоит ли покупать это?

Нет. Легиона крючок набора не дает, и проблемы с производительностью делают это пропуском для геймеров ПК.

Рекомендации редакции




Читай также:   Google заявил, что в Китае будет проводиться антимонопольное расследование по поводу доминирования Android

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *