Режим обслуживания Samsung позволяет заблокировать доступ к вашим данным, пока ваш телефон обслуживается.

Режим обслуживания Samsung позволяет заблокировать доступ к вашим данным, пока ваш телефон обслуживается.

После первоначального представления в Корее в июле и последующего запуска на китайском рынке в сентябре, Samsung теперь внедряет режим технического обслуживания по всему миру. Эта функция, также известная как режим восстановления в Корее, позволяет заблокировать доступ к вашим личным данным на вашем телефоне, пока он обслуживается.

Внедрение режима технического обслуживания начинается с «избранных моделей» из серий Galaxy S21 и S22, работающих на только что выпущенном One UI 5. Внедрение будет продолжаться в течение 2023 года, «с расширением доступности на большее количество устройств Galaxy», сообщает Samsung.

Если вам посчастливилось иметь устройство с этой функцией, вы найдете ее в разделе «Настройки» > «Аккумулятор и уход за устройством». После того, как вы включите режим обслуживания, а затем перезагрузите устройство, вся ваша личная информация станет недоступной для человека, занимающегося ремонтом вашего телефона. Они также не смогут получить ваши установленные приложения.

Данные и учетные записи, сгенерированные ими в режиме обслуживания, а также приложения, загруженные из магазина Galaxy, будут автоматически удалены при выходе из него. Говоря о выходе из него — вы делаете это, нажав значок быстрых настроек режима, а затем пройдя аутентификацию с помощью своего отпечатка пальца. После этого телефон перезагружается в обычный режим как ни в чем не бывало.

Это звучит довольно здорово для нас; вам просто нужно убедиться, что в вашей местной ремонтной мастерской нет общей политики полной перезагрузки устройств до того, как они поступят (и / или до того, как они вернутся к клиентам).

Источник | С помощью

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *