ChinaPhone Category Games

Руководство по испытанию неделя 3 сезона Fortnite: как бороться с взрывами бензоколонок или газовых баллончиков

Please log in or register to like posts.
Новости

3 неделя Fortnite4-й сезон приближается, и, как всегда, вам предстоит пройти новый набор испытаний. Один из них требует, чтобы вы нанесли 250 урона взрывающимися бензоколонками или канистрами с газом. Это простая предпосылка, но на самом деле ее реализация — другая история. Хорошая вещь в этой задаче заключается в том, что она предлагает большую гибкость в том, как вы можете ее выполнить. Хотя, если вы застряли, вы попали в нужное место.

В этом руководстве мы расскажем о самых простых способах нанесения 250 урона с помощью газовых баллончиков и насосов, а также дадим важные советы, которые помогут сделать это как можно более плавным. Вот как завершить Fortnite’s вызов для нанесения ущерба от взрыва газовых насосов или канистр с газом.

Рекомендуемая литература:

Самый простой способ нанести урон взорвавшемуся бензонасосу

Как упоминалось выше, есть несколько способов решить эту задачу. К счастью, вам не нужно наносить урон реальным игрокам, чтобы завершить его — вместо этого вы можете нанести взрывной урон прихвостням на карте. Имея это в виду, самый простой способ — сбить приспешника, отнести его к бензоколонке и выстрелить в него, чтобы он взорвался. Это не нанесет все 250 урона за один присест, но это безопасный метод, который можно выполнить в течение пары игр.

Как вы можете видеть на видео выше, мы решили приземлиться на восточной стороне Домена Рока, недалеко от заправочной станции. При приземлении немедленно попытайтесь найти оружие, чтобы убить вражеского игрока или приспешников. Как только вы их опустите, поднимите их треугольник на PS4, Y на Xbox One или Икс на Nintendo Switch. Отсюда вы можете перенести их к бензонасосу и поставить рядом с ним. Имейте в виду, что приспешники, как правило, появляются в случайных местах, поэтому, если вам придется продолжать пробовать этот метод, вам нужно будет немного ознакомиться с этой областью. Приспешники, как правило, появляются у большой статуи в центре Домена Рока и патрулируют дома. Хорошая вещь в Doom’s Domain заключается в том, что здесь относительно спокойно, поскольку большинство игроков перешли в Stark Industries, чтобы работать над еще одним из испытаний на этой неделе, поэтому вам, вероятно, придется иметь дело только с приспешниками, если вы воспользуетесь этим методом.

Читай также:   Poco X3 подтвердил наличие 64-мегапиксельной основной камеры и технологии быстрой зарядки аккумулятора

Как только вы схватите врага, сложнее всего будет знать, где его разместить, поскольку он может уползти прочь до того, как насос взорвется. Мы рекомендуем поставить приспешников рядом с насосом, который вы будете стрелять, но если они начнут ползать к другому насосу до того, как первый взорвется, либо поднимите их и переместите назад, либо начните стрелять в того, по которому они ползут. в сторону. Лучше использовать автоматическое оружие, чтобы вы могли быстро уничтожить насос, пока противник все еще рядом. Также не беспокойтесь о том, что вы сами получите урон от взрыва. Если вы стоите на расстоянии 10-15 футов от насоса, все будет в порядке, даже если вас немного ударили. Мы рекомендуем начинать стрельбу, как только вы их поставите, и отступать во время стрельбы, чтобы взрыв нанес вам меньше урона.

По сути, вы хотите убедиться, что насос взорвется, пока приспешники все еще рядом. С одной попытки оружие, которое мы использовали, не было достаточно мощным, чтобы вовремя взорвать насос, и приспешники уползли и умерли до того, как произошел взрыв. Если это произойдет, вы можете попробовать найти другое место с бензоколонкой или баллоном с газом. На карте много всего, но Дом Рока — лучшее место, так как поблизости так много приспешников. Если вы сделаете это, используя этот метод, вы, вероятно, нанесете около 70 урона взрывчаткой, так что после этого потребуется еще несколько попыток.

Альтернативные методы устранения повреждений при взрыве газовых насосов или канистр с газом

Еще один способ выполнить это задание — использовать канистры с бензином, которые можно найти на карте, внутри зданий и на автобусных остановках. Мы нашли отличное место с бензобаком к западу от Ленивого озера в гараже небольшого здания. Если вы просто играете нормально, следите за канистрами с бензином и будьте готовы использовать их, если встретите врага.

Читай также:   Как перенести фотографии с iPhone на iPhone

Метод, который мы использовали, заключался в том, чтобы сбить врага (реального игрока или приспешников), поставить рядом газовый баллончик и выстрелить в него, чтобы он взорвался, нанося урон врагу. Этот метод отлично работает, особенно если вы приличный игрок, который быстро уничтожает врагов. Если у вас нет под рукой отличного оружия, это может быть более сложной задачей, поэтому лучше подождать, пока вы будете экипированы, чтобы попробовать его.

На видео выше вы можете увидеть, как быстро мы смогли это осуществить. Главное, на что вы хотите обратить внимание — как и последний метод — это то, что противник находится достаточно близко к газовой банке, чтобы получить урон от ее взрыва. Вот почему мы кинули банку перед противником, чтобы они как бы поползли к ней. Канистры с газом разрушить намного легче, чем бензоколонки, поэтому этот метод может быть лучше для вас. Только убедитесь, что вы случайно не убили врага, стреляя из газового баллона.

Вы можете поэкспериментировать с другими способами решить эту задачу, но эти два метода, безусловно, самые простые. Нам потребовалось две попытки — одна у бензоколонки в Домене Рока и одна, показанная выше, — чтобы завершить это испытание, и после того, как вы нанесете 250 урона с помощью баллончиков с взрывчатым газом или насосов, вы получите кредит за его выполнение. и заработайте 10 000 XP.

Рекомендации редакции




ChinaPhone Category Smartphone

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *