Стив Эйджи из Peacemaker об убийствах бензопилой, вирусных танцевальных движениях

Серия ГБО Макс Миротворец осветил мир потоковых развлечений, когда его премьера состоялась в январе 2022 года, вернув титулованного противоречивого героя Джона Сины после его дебюта в комедии-боевике Джеймса Ганна. Отряд самоубийц прошлый год. В течение первого сезона шоу Миротворец сражается с внеземными угрозами, грехами своего прошлого, гориллой-убийцей и множеством собственных проблем, когда он пытается работать с яркой командой агентов секретных операций, которым поручено спасение мира.

Одним из членов этой команды является Джон Экономос, который оказывает тактическую поддержку полевым агентам группы и с самого начала становится частой мишенью (и источником) насмешек только для того, чтобы заслужить уважение Миротворца, когда он берется за дело — и бензопилу — в свои руки в конце сезона. Экономос, которого играет Стив Эйджи, был одним из нескольких персонажей, дебютировавших, как и Миротворец, в Отряд самоубийц прежде чем совершить прыжок в Миротворец. Эйджи обладает уникальным отличием, сыграв двух персонажей в фильме 2021 года: Экономоса и Короля Акул, массивного человека-мутанта-акулы-людоеда, озвученного Сильвестром Сталлоне, но физически изображенного на съемочной площадке Эйджи.

С Миротворец Приближается финал первого сезона, Digital Trends поговорили с Эйджи о его ролях в обоих Миротворец и Отряд самоубийца также о Сине, его любимых сценах и той вступительной танцевальной сцене, которую мы не можем не смотреть снова и снова.

(Примечание: Сюжетные моменты первого сезона Миротворец будет рассмотрено в следующем интервью.)

Цифровые тенденции: давайте начнем с самого начала: какова была ваша реакция, когда вы узнали, что ваш персонаж уходит из Отряд самоубийц к Миротворец?

Стив Эйджи: Я был очень взволнован по ряду причин, не последней из которых было то, что я вышла на работу после 10 месяцев пандемии и была изолирована в пустыне. Я жил в хижине в Джошуа-Три (национальный парк в Калифорнии), когда все это началось, поэтому я был довольно изолирован и одинок, но я также был взволнован, чтобы исследовать этого персонажа более восьми эпизодов и показать больше глубины Джону Экономосу. и дайте ему настоящую дугу.

Многие люди не знают, что вы также играли в King Shark в Отряд самоубийц. Были ли какие-либо признаки того, что вы снова будете играть эту роль? Хотели бы вы?

В мгновение ока. Было так весело делать это. Если бы я только что сделал Джона Экономоса для Отряд самоубийця был бы счастлив, но это была возможность, как король акул, поработать с Марго [Robbie] и Идрис [Elba] и Джоэл Киннаман и Джон Сина, и это была основная часть моих съемок для самоубийство. Я думаю, что у меня было больше съемочных дней, чем у кого-либо еще в фильме, включая Марго, из-за того, что я играл Короля Акул и Джона Экономоса. Мне нравится, что теперь в DC есть вселенная, где он существует, и, надеюсь, он снова появится, будь то секунда. Отряд самоубийц фильм — о котором я не слышал — или что-то еще.

Королевская акула появляется в «Отряде самоубийц»

Все говорят о вступительной танцевальной сцене шоу. Как новость попала к вам, когда вы узнали, что происходит? И как легко было спуститься?

Я не знал, что это будет вещью. Джеймс позвонил мне в октябре 2020 года и сказал: «Мы собираемся начать съемки в январе», и это все, что он мне сказал. А через месяц или два я получил все сценарии и читал первый сценарий. После холодного открытия было сказано: «Переход к вступительной танцевальной сцене». Я подумал: «Что это за хрень?»

Это определенно то, чего вы не ожидаете увидеть в супергеройском проекте.

Правильно? Это так далеко от жанра супергероев, боевиков из комиксов. Я такой: «О-о-о-о-о». Но я полностью доверяю Джеймсу во всем. Я сделаю все, что он захочет. Но это было так странно. И когда мы начали съемки в январе прошлого года, появилось расписание съемок, и я знал, что мы собираемся снимать этот танцевальный номер прямо в середине съемок. Я боялся этого. Я не очень физический человек, и у меня не так много ритма.

Вступительный танец из сериала HBO Max «Миротворец».

Что потребовалось, чтобы его спустить?

Нас разбивали на группы по два-три человека, и мы репетировали, когда у нас были выходные. Я предполагаю, что перед этим было шесть или семь репетиций. А потом у нас была одна репетиция на съемочной площадке накануне, а потом целый день съемок настоящего танца. Однако к тому времени, когда мы действительно начали снимать, всем было очень комфортно. Самое сложное в съемках было не улыбаться. Никто не улыбается. Это было главное указание Джеймса: «Не улыбайся. Имейте мертвое лицо». Это оказалось самым трудным делом.

У вашего персонажа был такой важный момент в эпизоде, когда он убивает гориллу бензопилой. Что вы чувствовали при этом?

Ну, как бы я ни боялся того дня в расписании, когда мы танцевали, у меня был день, когда я убивал гориллу бензопилой, обведенной в календаре. Я не мог ждать. Вероятно, они были близки примерно в одно и то же время. [in the production schedule], слишком. Они были примерно на полпути к съемкам, и я был так взволнован. У меня есть этот великий геройский момент, а также я весь в крови. Я думаю, что любой поклонник ужасов и экшена всегда мечтает стать человеком, залитым кровью из-за большого убийства или последовательности действий. И это действительно потрясающе. Это выглядит круто.

Но вот в чем дело: в тот день, когда вы это делаете, вы делаете много фотографий себя на свой телефон. А затем в какой-то момент вы понимаете, что это только половина эпизода, поэтому до конца съемок вам нужно приходить рано утром, чтобы каждый день восстанавливаться в крови, просто чтобы все это было для непрерывности. И это своего рода облом, потому что поддельная кровь через некоторое время становится действительно неудобной и липкой. Поддельная кровь на самом деле довольно отвратительна.

Джон Сина и Стив Эйджи прячутся в лесу в сцене из «Миротворца».

Музыка всегда была важной частью проектов Джеймса Ганна. Присутствует ли это с вашей стороны во время создания шоу так же, как и со стороны зрителей, когда мы смотрим эпизод?

Да, когда вы получаете сценарий, в сценарии говорится: «Начинает играть пустая-пустая песня такого-то…», просто чтобы вы это знали. И Джеймс также пришлет вам ссылку на песню. С тех пор, как шоу вышло, он публикует обновленный плейлист песен для всех эпизодов онлайн, и это очень похоже, пока мы снимаем. Мы получаем этот плейлист, чтобы слушать его, пока читаем сценарий. Это действительно помогает. И когда мы снимаемся на съемочной площадке, пока нет диалогов, он тоже играет эти песни на съемочной площадке.

Такое ощущение, что Джон Сина попал в поле зрения большего количества людей с этим шоу. В течение сезона он показывает так много размаха. Какой он на съемочной площадке?

Он очень веселый. Он один из самых добрых людей, которых вы когда-либо встречали в своей жизни. Вы можете судить об этом довольно хорошо, видя его в интервью. Он просто веселый чувак. Он очень позитивный. В этом парне вообще ноль негатива. Вы садитесь в гримерное кресло в шесть часов утра, а он уже там с широкой улыбкой приветствует вас. Очень немногие люди, с которыми вы хотели бы работать больше, чем Джон Сина.

Актерский состав «Миротворца» собирается вокруг компьютера.

Что вам больше всего понравилось в первом сезоне «Миротворца»? Это убийство гориллы?

Ну, убить гориллу бензопилой – это там. Избить мастера дзюдо монтировкой тоже было довольно круто, но я смотрю это сейчас, и у меня безумные воспоминания об этой сцене. Это была самая холодная ночь за всю съемку. Мы снимали в феврале, я думаю, и шел снег. Я не знаю, как они избавились от снега в этой сцене. Определенно шел снег. Каждый раз, когда они сокращались, им приходилось счищать снег с разбитого «Мерседеса». Вы даже не можете сказать, что это было там, и это удивительно. Но было холодно.

В ту ночь у меня также был один из худших приступов астмы в моей жизни. Я не знаю, было ли это из-за холодного, сухого воздуха и того, что мне приходилось неоднократно бить этого парня трубой — но это было много для одной ночи. Зато получилось так здорово.

Пока что одна из моих любимых сцен — это когда Миротворец просматривает длинный список людей, которых Экономос мог бы подставить вместо своего отца. Насколько это импровизировал Джон Сина? Было ли много импровизации на съемочной площадке?

В основном все написано. В частности, в этой сцене единственное, что было написано, было что-то вроде: «Вы могли бы подставить… Ариану Гранде или Дрейка…», я думаю. Это было всего два имени. Но Джеймс просто отпустил камеру. Он такой: «Продолжайте называть имена!» Мы, наверное, минут 20-30 просто сидели и слушали, как Джон — невпопад — называл людей. Джеймс назовет ему несколько имен, но на этом все. Однако это была самая большая импровизация, которую вы увидите в этом сезоне.

Актерский состав «Миротворца» собирается для жаркой дискуссии.

Ничего не спойлеря, что можно сказать о финале сезона? Прессе не разрешили увидеть его заранее, так что вокруг него все еще так много загадок, что на самом деле даже приятно.

Мне понравилось снимать финал. Не могу дождаться, когда люди это увидят. В финале есть потрясающая сцена, и я помню, как снимал ее где-то в три часа ночи, когда Джеймс бегал вокруг и кричал: «Не могу поверить, что они позволяют мне это делать! Не могу поверить, что я могу это сделать!» Это то, чего я с нетерпением жду. Я не могу сказать, что это такое, но я с нетерпением жду этого.

На самом деле, когда я пошел делать ADR [rerecording of dialogue added after filming ends] для этого эпизода я спросил: «Эй, можешь перемотать эту сцену вперед?» И они такие: «Нет». Я сказал: «Но я был там! Не то чтобы я не знаю, что происходит!» И они сказали мне: «Да, но сейчас в комнате есть другие люди, которые не знают об этом, и мы не можем позволить, чтобы кто-то слил это».

«Миротворец» кажется таким забавным шоу. Так ли это? С Джеймсом Ганном и актерами так же весело работать, как кажется?

Да, абсолютно. Это было здорово и, очевидно, очень весело. Я уже дружил с Дженнифер [Holland] и Джеймс, так что после нескольких месяцев изоляции было приятно снова сниматься со всеми этими людьми. Это делало его действительно особенным в своем собственном праве. Но даже если бы не было пандемии, тусоваться с этими людьми было просто кайфом.

1 сезон Миротворец доступен на потоковом сервисе HBO Max. 2 сезон Миротворец также официально получил зеленый свет.