Научите старика урока с нашим руководством в обычном режиме FFXIV Seat of Sacrifice

Научите старика урока с нашим руководством в обычном режиме FFXIV Seat of Sacrifice

Вот. Самая важная битва Final Fantasy XIV: Shadowbringers расширение. У нас должно быть еще пара патчей перед неанонсированным следующим расширением, но этот пробный патч 5.3 подтолкнет историю к следующему пункту назначения, сделав эту последнюю битву с одним из самых давних антагонистов игры, Элидибусом, завершением расширения.

Последний из оставшихся без средств, Элидибус за эти годы принес бесчисленные жертвы, которые оставили его слепым к работе, которую он намеревался выполнять. Цепляясь за любую миссию, которая затуманивает его разум, он принимает форму первого Воина Света, чтобы наконец победить вас, Воина Тьмы. Вот как дать отпор.

Дальнейшее чтение

Фаза первая — усиленная

Не моргнув глазом, Воин Света уменьшает здоровье каждого до одного с помощью Terror Unleashed. Целители захотят подготовить несколько кулдаунов для всей группы. После этого Solemn Confiteor выпадет четыре красных круга на четырех случайных членов группы. Обнимите босса, чтобы увернуться от первой Корусантской Сабли, затем отойдите от него, чтобы избежать второй.

Затем идет основная повторяющаяся механика: Absolute Fire и Absolute Blizzard. Они обозначены красными или синими маркерами над головой каждого игрока соответственно. Маркеры отсчитывают от трех, после чего соответствующий эффект гаснет. Стоит ли вам двигаться при этом или нет, зависит от того, Blizzard или Fire.

  • Абсолютная метель — двигаться, чтобы не замерзнуть и не повредиться со временем
  • Абсолютный огонь — Остановите все действия, пока не исчезнет дебафф, чтобы не сгореть со временем

Затем он наполнит свое оружие одним из двух элементов, в результате чего любые заклинания с усиленным префиксом (исключительно Корусант в нормальном режиме) после этого получат эффект объявленного элемента. Например: если вы наполнены Blizzard, вы захотите продолжить движение в безопасной зоне Imbued Coruscant, чтобы не замерзнуть на разрешении каста.

Скоро выйдет Меч Света. Фантомное оружие прокладывает путь на арене. Выйдите изнутри отмеченной области, прежде чем меч завершит свой бег. Тем не менее, рывок Бахамута покроет предполагаемые безопасные зоны до того, как трассировка будет завершена, поэтому вы захотите вернуться в отслеживаемую зону после того, как она взорвется, чтобы избежать заряда.

Целители захотят превысить эти удары, прежде чем Elddragon Dive нанесет урон команде. Затем он наполнится другим элементом и будет повторять фазу 1, пока не достигнет 50% здоровья.

Этап 1.5 — Как очистить банкомат

Стратегия Midphase ATM в Seat of Sacrifice

Этот активный маневр «Воля неповиновения» выводит из строя некоторые команды. Как только вы все привязаны к пустоте, вы просто хотите спамить кнопки в течение 15 секунд, чтобы ваши индивидуальные счетчики не истощились. Опять же, вы не пытаетесь их опустошить. Вы забиваете эти ключи, чтобы он продолжал работать, поэтому не думайте, что вы хорошо поработали, если он пуст.

Причина этого разъяснения заключается в том, что если хотя бы один человек позволяет своему счетчику высохнуть, для команды игра окончена, и вы будете отправлены обратно в начало боя. Вы не можете воскресить воина тьмы, потерянного в пустоте.

Пользователи контроллеров могут упростить эту задачу, просто проведя большими пальцами по кнопкам на лицевой панели и крестовине.

Фаза 2 — Превышение лимита

Престол жертвоприношения фаза 2

Благодаря Азему, вы вернетесь на арену, призрачный древний по сути сбивает Элидибуса, когда тот уходит. Злодей поглощает кучу призыва Воинов Света, получая доступ к ограничениям. Пусть танк использует их, и вы почти сможете выжить у него. Целителям нужно будет приступить к работе.

Теперь он вернулся к наполнению элементами, прежде чем призвать еще пару воинов рядом с собой; а именно дуэт Черных и Белых Магов, которые призывают падающие метеоры, чтобы игроки впитали их.

Механика этого призыва зависит от их класса. Позже появятся другие, и они могут быть случайными в экстремальном режиме этого боя, но пока вы всегда будете видеть одни и те же призывы в одной и той же точке боя.

Усиленный Корусант погаснет сразу после разрешения этих первых эффектов призыва, поэтому обратите внимание на элемент, которым Элидибус пропитал заранее. Пополните счет до того, как еще одно Elddragon Dive прикончит тех, кто совершил ошибку.

После этого Бамахут не только вернется вниз после Summon Wyrm, но и два растущих маркера пустоты по существу разделят арену на две части. Случайная цель с маркером распространения должна занять один дальний угол, а те, у кого есть стек, впитывают удар в другом.

Вскоре выходит The Bitter End, убийца танков. Наш танк использовал Hallowed Ground, чтобы игнорировать его, но целители должны на всякий случай прикрыть цель.

Фаза 2.5 — До предела

Limit Break One

Использование Элидибуса To the Limit заполняет полосу его предельной шкалы, которую он затем использует, чтобы нанести конический удар трем игрокам. Трое нацеленных захотят нацелить его подальше друг от друга, чтобы избежать неминуемой смерти от наложения.

Предел перерыва два

После быстрой зарядки гаснет второе превышение лимита. Это дальний бой, так что разделитесь на две части, чтобы выдержать две атаки типа рейлгана.

Не пытайтесь присоединиться к другой команде, если вас ударили первым. У вас будет уязвимость, из-за которой второй удар может оказаться фатальным. Ничего подобного мы раньше не видели.

Limit Break три

Лимит-брейк номер три — это чуть больше четырех очень больших маркеров атаки по площади в команде. Пострадавшие игроки должны просто отнести их в каждый дальний угол, создавая безопасное место для команды в средней части карты. Целители могут захотеть защитить команду, когда они уйдут. На всякий случай.

Фаза третья — Воины света

Престол жертвоприношения фаза три страта

Теперь пришло время для нового рисунка из Sword of Light, который делает безопасными все, кроме истинных северных и южных участков. Вам нужно будет иметь дело с Absolute Fire / Blizzard, когда оно разрешится, с еще одним Elddragon Dive, угрожающим прикончить несколько после этого. Целителям нужно будет вернуться в центр, чтобы исцелиться так быстро.

Воин Света снова наполнит свое оружие, но не будет использовать его до нескольких других ходов: в частности, отбрасывания приливной волной от вызванного ниндзя. Не беспокойтесь об отрицании отбрасывания с помощью длины руки или чего-то подобного, так как во время него гаснет маркер стека, который вы все захотите в любом случае.

После еще одного простого Imbued Confiteor игроки, привязанные к четырем вызванным змеям, захотят направить атаки к краю области, чтобы избежать разрушения команды коническим пламенем. Другой воин света, на этот раз настоящий Воин, выполнит чередующуюся атаку зонтичной зоны с середины арены.

Absolute Fire / Blizzard должны произойти одновременно, как и истребитель танков. Всем нужно будет оставаться в тонусе, пока эти атаки прекратятся, так как последнее погружение Эльдракона может стоить пробежки, если попадет слишком много.

На этом этапе все должно повториться с самого начала фазы. Воин Света телепортируется обратно в центр, чтобы снова наполнить свое оружие, и вызовет комбо Черно-Белого Мага, повторяя бой сразу после его данка перехода второй фазы.

Рекомендации редакции




0
Советы, как выжить в первую из многих одиноких ночей в траве заземленного Руководство по испытанию на неделе 9 в Fortnite: расположение Camp Cod и место для разведения…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *