Ничто не подтверждает, что телефон (1) не будет доступен в США.

Ничто не подтверждает, что телефон (1) не будет доступен в США.

Мы уже подозревали, что это так, но теперь это официально — телефон Nothing (1) не будет доступен в США. Ни одного североамериканского оператора не было в списке поддерживаемых, который мы видели вчера, когда 100 единиц ограниченной серии были выставлены на аукцион. Вот что рассказала компания:

«Хотя мы хотели бы предоставить телефон (1) всему сообществу по всему миру, мы сосредоточились на внутренних рынках, включая Великобританию и Европу, где у нас есть прочные партнерские отношения с ведущими местными операторами связи. Как вы знаете, для запуска смартфона требуется многое: от обеспечения поддержки телефона сотовыми технологиями страны до партнерских отношений с операторами и местного регулирования, и, поскольку мы все еще молодой бренд, нам нужно подходить к этому стратегически». Ничего не сказал в заявлении PCMag.


Ничто телефон (1)
Ничто телефон (1)

Ничто телефон (1)

Verizon не разрешает использовать в своей сети телефоны, не входящие в белый список. Точно так же AT&T включает VoLTE только для некоторых телефонов. И это фактически запрет, поскольку без VoLTE ваш телефон должен будет переключиться на 3G, чтобы позвонить, а AT&T отключила свою сеть 3G в феврале этого года. T-Mobile более открыт, но он не использует все те же диапазоны, что и европейские операторы связи, поэтому покрытие будет неравномерным.

Ни у кого нет планов по выпуску смартфона в США в будущем, но сначала необходимо привлечь хотя бы одного крупного оператора связи. Основатель Карл Пей делал это раньше, OnePlus 6 был первым от его бывшей компании, который продавался в США и Канаде с поддержкой нескольких операторов (но не всех).

PS. Несмотря на то, что некоторые устройства продаются с аукциона прямо сейчас, запуск телефона Nothing (1) назначен на 12 июля.

Источник

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.