Последний друг — игра в жанре Tower Defense про собак с турелями.

Последний друг — игра в жанре Tower Defense про собак с турелями.

Эти плохие парни хотели навредить моим собакам. Какая еще мотивация мне может понадобиться, чтобы выбить из них сопли? К счастью, я был вооружен некоторыми удачными комбинациями ударов, и у меня была стена из турелей… укомплектованных чихуахуа.

Последний другот разработчика Stonebot Studios из Сальвадора, это до смешного странно, ведь за ним может последовать любой. Я познакомился с ней на PAX West 2021 и нашел игру, в которой было немного защиты башни, немного побей и много веселья.

Собаки в опасности

Вы — Альфа, крутой парень, любящий собак, живущий в постапокалиптической пустоши. Вы спасаете чихуахуа от собачьих мутантов и отправляетесь на поиски, чтобы выяснить, почему пропали собаки остального мира.

Помня об этой простой настройке, я начал свою демонстрацию. Уровни в Последний друг представляют собой смесь игры в жанре Tower Defense, например Растения против. Зомби, и beat-’em-ups, аля Ривер-Сити Рэнсом. Этот художественный стиль был точно описан мне как «Ханна-Барбера встречает Безумного Макса», поскольку мультяшные фигурки с ирокезами и кожаными спидометами пытаются прорвать вашу оборону и уничтожить ваш спасательный грузовик. Враги появляются волнами, и вы можете разместить собачью оборону в сетке или побеждать врагов голыми руками.

Первый уровень начинается с небольшой струйки врагов. Т. Хуан, собака, которую я спас, можно было разместить где угодно в сетке, имея постоянно стреляющую башню. Мне говорят, что это не совсем Т. Хуан в башне. Это цифровое представление. Вот почему я могу сделать больше одного, и почему я не должен чувствовать себя плохо, если он будет уничтожен. Установка турели стоит лома, который бросают враги.

Кулаки Альфы и армия кибер-Т. Хуанса расправились с врагами. Как только последняя волна рассеялась, я открыл клетку, освободив пойманную собаку. Каждая спасенная вами собака присоединяется к Альфе в его путешествии и открывает новую способность или защиту. В ходе демонстрации я разблокировал собак, которые бурили на металлолом, создавали прочные барьеры, брызгали водой на врагов (полезно для замедления врагов и тушения пожаров) и позволяли Альфе восстанавливать защиту вокруг себя.

Вырасти свой пакет

Уровень в The Last Friend, посвященный каньону.

По завершении уровня вам дается рейтинг в звездах, основанный на вашей работе. Зарабатывая больше звезд, вы получаете больше лакомств для собак, валюта улучшения в Последний друг.

Через несколько уровней (разделенных на Супер Марио Мир-как в другом мире), я разбил лагерь, где я мог болтать и гладить своих друзей-собак, а также покупать улучшения, используя лакомства для собак. Это приятный перерыв в действии, и стратегия принятия решения о том, в какие обновления лучше инвестировать, доставляет удовольствие.

По мере того как я приближался к концу первого надземного мира, уровни становились все труднее. Крупные враги с огромным здоровьем заставили меня увернуться и осторожно сражаться. Плохие парни, бросающие коктейль Молотова, временно поджигают части карты. Это был хороший рост интенсивности, и поэтому умное использование собаки стало необходимостью.

Бой с боссом против какого-то человека-ящера в «Последнем друге».

За короткое время с Последний друг, Я нашел забавную и очаровательную игру. Если он сможет успешно сочетать свой привлекательный стиль с гибридной формулой beat-’em-up / tower defense, это может быть отличное время, когда он выйдет 30 сентября. для Steam и Nintendo Switch.

Рекомендации редакции




0
Где проходит грань между ответственностью стримеров и подотчетностью Twitch? Рекомендованные варианты цвета для серии Samsung Galaxy S22; Galaxy S22 Ultra может поставляться со встроенным…

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *