Терри Крюс объясняет, как роль в Rumble вернула его в прошлое

Это выглядит как Бруклин девять-девять и Идиократия актер Терри Крюс сейчас везде, куда ни глянь, но это может быть потому, что его так сложно пропустить. Многогранный актер, спортсмен, телеведущий и иллюстратор. поражает внушительной фигурой и сделал карьеру, играя персонажей, чья внешность крутого парня противоречит доброте и заботливости, которые скрываются под поверхностью.

Новый анимационный фильм Грохот Тем не менее, Крюс отбрасывает последние черты, чтобы озвучить гигантского водного кайдзю по прозвищу Тентакуляр, чье желание любой ценой подняться в рейтинге лиги борьбы с монстрами ставит его в противоречие с отважной молодой девушкой и маловероятным рогатым героем, которого она тренирует. соревноваться в лиге. Смесь Рокки и профессиональная борьба, Грохот называет Крюса главным злодеем истории – монстром, стремящимся сокрушить любого, кто встанет на пути его успеха.

В разговоре с Crews о роли Тентакуляра в фильме Digital Trends узнали, что Грохот был долгожданным напоминанием о его любви к анимации и иллюстрации, а также о некоторых из его самых ранних работ в индустрии развлечений и о той стороне себя, которую он не особо любил.

Цифровые тенденции: Когда вам впервые представилась возможность поработать над фильмом, что вам понравилось в озвучивании Tentacular?

Терри Крюс: Что ж, это напомнило мне мою первую работу в сфере развлечений, которую называли телешоу. Купол битвы. Я играл этого персонажа по имени Ти-Мани, хардкорного гангстера из Детройта. У меня был отряд и все это, и что мы сделали, так это то, что мы сражались с участниками на шоу. Это было похоже на Колесо фортуны, но это было колесо смерти. Нас посадили в эту клетку, подожгли концы, и мы боролись друг с другом. Тот, кто остался стоять, был победителем. Пришлось противостоять трем участникам подряд.

Я помню это шоу! Ты был в этом чем-то вроде злодея, верно?

Да, я был одним из первых участников шоу, и это было большим успехом, но прошло всего два года, потому что было так много травм. Это было удивительно. Это было до ММА, и люди никогда не видели столько крови по телевизору. Он должен был играть поздно вечером в субботу, раз в неделю, и это было действительно жестоко. Грохот напомнил мне об этом. В сериале были все эти разные персонажи. У нас были личности. Я был T-Money, и у нас был еще один парень, похожий на мальчишку из Малибу. Был еще один парень, военный. Другой парень был головорезом. Итак, были все эти личности – очень как в Грохот. Итак, я понял. Я знаю, что это частично из-за шоу. Я имею в виду, что когда вы говорите о «спортивных развлечениях», на самом деле речь идет о развлекательной части.

Вам понравилось снова играть злодея в Грохот?

Это было удивительно. Мне это нравится, потому что вы должны понять: это я. Часто я симпатичный Терри Крюс, потому что я никогда не хочу приближаться к темному Терри Крюсу. Никогда. Я просто тебе говорю. Я честно.

Я согласен. Я не хочу находиться рядом с темным Терри Крюсом.

Люди, которые его видели, больше никогда не хотят его видеть. Я был на этой темной стороне. И знаешь что? Я должен уйти так далеко от этого, просто чтобы вернуть меня к этому, потребовалось бы много времени. И что было безумно в Tentacular, так это то, что он напомнил мне того парня. Ты знаешь, о чем я говорю? Он побеждал любой ценой. Это все «я против тебя, и ты проиграешь». Я помню, как тогда смотрел на людей, улыбался им и думал: «Я уничтожу вас». Вы не можете попасть в НФЛ без такого отношения, и я провел семь лет в НФЛ таким образом. И поверьте, это помогает вам в НФЛ. Но когда уходишь, это тебе совсем не помогает. Это проблема. То, что помогает тебе там, не помогает ходить по улице.

Борец-монстр Тентакуляр в мультфильме Рамбл.

Я хотел бы немного рассказать о вашей истории как художника и иллюстратора. В какой-то момент вы получили художественную стипендию, и ваши таланты как иллюстратора проявились во многих других шоу и фильмах, над которыми вы работали. Имеют ли для вас особую привлекательность анимационные проекты из-за этого фона?

Абсолютно. Я люблю мир анимации. У меня было свое портфолио в Disney и DreamWorks, когда я впервые переехал в Лос-Анджелес в 1997 году, а затем внезапно Игрушечная история вышла и рисованная анимация капут. С этого началась моя актерская карьера. Если бы они задержались Игрушечная история Может быть, два или три года, я, наверное, буду аниматором или художником по спецэффектам где-нибудь в Лос-Анджелесе. Это была моя мечта.

Часто ли вы общаетесь с аниматорами и художниками над некоторыми из этих проектов, когда появляется такая возможность?

Я делаю! Когда я участвую в этих фильмах, я всегда разговариваю с командой, говорю с создателями и так далее. Я узнал, что один из продюсеров этого [legendary animator and animated film director] Ральф Бакшисын, и я имею в виду, давай! Я такая фанатка Бакши! Что я могу сказать? Я подумал: «Боже мой!» У меня была возможность встретиться с ним, и я сказал ему: «Мужик, ты понимаешь, что твоя семья сделала для мира анимации?» Это было так, просто… вау.

Какая работа вашей мечты в мире анимации?

О, я очень хочу снять фильм Studio Ghibli. Я хочу это сделать. Я действительно хочу все это сделать. Я хочу заниматься всеми видами дисциплин.

От режиссера Хэмиша Грива, Грохот теперь доступен на стриминговом сервисе Paramount +.