The Witcher: Monster Slayer — это ролевая игра с дополненной реальностью для iOS и Android.

The Witcher: Monster Slayer — это ролевая игра с дополненной реальностью для iOS и Android.

Известные AR-игры навсегда обречены на сравнение с Pokemon GO, но одна из таких игр, которая предлагает совершенно другой, более взрослый опыт AR, — это The Witcher: Monster Slayer. Он находится в разработке в студии Spokko CD Projekt Red и готовится к запуску iOS и Android.

Здесь вы играете ведьмака, которому поручено путешествовать по миру и по пути уничтожать множество мерзких существ. Он установлен задолго до времен Геральта из Ривии, поэтому вам, вероятно, не стоит ожидать появления каких-либо постоянных клиентов.

Тем не менее, здесь есть множество знакомых монстров, в том числе водяных ведьм, сирен, гулей и многих других. Уничтожая их, вы заработаете несколько отличных трофеев и постепенно создадите себе имя. Говорят, что в общей сложности существуют десятки врагов, как существующих, так и первоначальных.

Бои ведутся от первого лица и явно вдохновлены ролевыми играми. Это означает, что вам нужно будет подготовить своего персонажа к выполнению поставленной задачи, варив масла и зелья, создавая бомбы и постоянно используя соответствующее оборудование.

Квесты, которые вы начнете, также основаны на сюжете, чего мы не видели в других выпусках дополненной реальности. В общем, это звучит как одна из наиболее интересных, проработанных игр с дополненной реальностью, которые появятся в ближайшее время, и поскольку бренд The ​​Witcher только продолжает расти, определенно есть шанс, что Monster Slayer может стать довольно большим.

Если вы хотите узнать больше, на странице игры есть дополнительная информация. официальный сайт. Теперь у него есть собственный Аккаунт Twitter следить за будущими обновлениями.

В поисках лучших мобильных ролевых игр? Что ж, вот 25 наших фаворитов для iPhone и iPad

0
Полное прохождение Oceanhorn 2, часть 7 — Грозовые камни, получение водолазного шлема, вход в Ootheca… Категория App Store Gaming принесла $ 22,2 млрд дохода

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *