ChinaPhone Category Games

Я принимал «игровые добавки» в течение недели, чтобы посмотреть, стану ли я богом игр

Please log in or register to like posts.
Новости
Иллюстрация: Женевьева Поблано / Digital Trends

Если вы геймер, вы, вероятно, хотя бы немного конкурентоспособны, и пытаетесь ли вы побеждать боссов или играть против других людей в сети, хорошо иметь конкурентное преимущество. Это, друзья мои, является основой целой индустрии — той, которая производит и продает добавки, которые якобы могут сделать вас более быстрым, лучшим и способным игроком.

Хотя они не особо известны в большинстве кругов, эти «игровые добавки» доступны у самых разных продавцов и представлены практически в любой форме, которую вы можете себе представить. Есть таблетки, порошки, напитки, капли и даже жевательные витамины; и каждая торговая марка выпускается со своей собственной запатентованной смесью соединений, улучшающих рабочие характеристики. Они варьируются от простых и знакомых, таких как кофеин или женьшень, до экзотических химикатов, которые звучат так, как будто они взяты из глоссария учебника химии киберпанка. Знаете, для тех времен, когда Red Bull не справляется.

Дело в том, что не было никаких клинических испытаний, посвященных этим добавкам и их эффективности, поэтому, как я делал раньше с другими добавками, которые обещают большие надежды, я решил попробовать их сам и отследить свою статистику производительности.

Сделав покупки в Интернете и сравнив все свои варианты, я в конце концов решил купить бутылку Жевательные конфеты для геймеров VPN. Считайте их витаминами Flinstones, предназначенными для Чувство долга навыки и умения. Пакет обещает «улучшенное время реакции», больше энергии и лучшую фокусировку; Список активных ингредиентов включает альфа-глицерилфосфорил, женьшень обыкновенный, гинкго билоба, лютеин и изомеры зеаксантина. Вы знаете — нормальные вещи. Остальные ингредиенты — это в основном разные подсластители.

Тест

Чтобы оценить эффективность жевательных конфет, я провел простой эксперимент. Вместо того, чтобы играть в полноценную видеоигру, которую я, естественно, буду улучшать со временем, по мере того, как она станет более знакомой (что исказит результаты), я решил пройти базовые онлайн-тесты на время реакции и скорость прицеливания. Таким образом, не было места для стратегии, и мои результаты были бы более четкими.

Первый тест на время реакции, предполагает ожидание, пока экран вашего компьютера изменит цвет, а затем щелчок мышью как можно быстрее. Вы проделываете это пять раз, и ваша оценка будет средней. Я решил провести этот тест дважды, чтобы получить более точное среднее значение и помочь сгладить любые аномалии, которые могут быть вызваны колебаниями скорости моего интернета.

Читай также:   PUBG Mobile запрещен: правительство запрещает 118 китайских приложений, игр, включая Apus Launcher, правила выживания

В тест тренера прицеливания немного отличается. Он включает в себя перемещение курсора по экрану, чтобы щелкнуть серию из 30 целей. Ваш результат — это среднее время, необходимое вам для перемещения между целями.

Чтобы установить базовый уровень, я выполнил оба теста без помощи своих жевательных таблеток VPN (или кофе, или любых других стимуляторов) и записал результаты. Мой базовый показатель для тренажера прицеливания составлял 846 миллисекунд, а время реакции — 435 миллисекунд и 490 миллисекунд, что в среднем составляет 462,5 миллисекунды.

На следующем этапе я решил принять одну жевательную резинку (половину дозы) для первых парных испытаний, а затем перейти к двум мармеладкам (полная доза) оттуда. Наконец, ради хорошей науки я также принял к сведению все субъективные эффекты, которые я испытал на этом пути. Вот как это было:

1 день

Приняв свою первую жевательную резинку, первым делом я почувствовал прилив энергии. Думаю, мое внимание улучшилось, но сложно сказать. Важно отметить, что эти эффекты теоретически могли быть психосоматическими. В конце концов я начал чувствовать себя довольно возбужденным — как будто я только что выпил несколько порций эспрессо. У меня хроническое беспокойство, и я заметил, что начал беспокоиться.

После того, как стало ясно, что добавки текут по моим венам, я запрыгнул на компьютер и прошел тесты. После приема одной жевательной резинки мой результат составил 802 миллисекунды, а моя реакция — 379 миллисекунд, а затем 287 миллисекунд. Таким образом, моя стрельба по мишеням слегка увеличилась по сравнению с исходным уровнем, а время реакции заметно улучшилось.

День 2

На второй день после приема жевательной резинки я уже не чувствовал себя таким разбитым. Может, у меня уже развилась толерантность к этим странным ингредиентам. Я заметил небольшой прилив энергии, и моя концентрация могла немного улучшиться. Кроме того, после того, как я сделал свои тесты в этот день, я испытал энергетический сбой, который мог иметь или не иметь отношения к жевательной резинке.

После приема жевательной резинки мой результат был худшим, но не с большим отрывом. Мои оценки реакции остались примерно такими же, и все равно были лучше, чем мой исходный уровень на несколько десятков миллисекунд. Пока не было видно, что эффекты были особенно резкими. Возможно, половины дозы недостаточно? Пора повышать ставки.

Читай также:   Как визуальные эффекты Westworld заглядывали в будущее, чтобы получить номинацию на Эмми

3-4 день

На третий день я увеличил дозу до двух жевательных конфет. Я бы сказал, что в этот день я начал больше ценить жевательные конфеты, поскольку моя энергия возросла, и я почувствовал, что улучшилась и моя концентрация. На этот раз у меня тоже не было энергетического сбоя.

На третий день мой результат был нормальным, но моя реакция была еще лучше. В этот момент я начал думать, что эта добавка мало что делает для моей способности стрелять по мишеням, но может значительно улучшить мое время реакции. На четвертый день — снова с двумя жевательными мармеладками — моя оценка прицела немного улучшилась. Трудно сказать, будет ли этого повышения производительности достаточно, чтобы дать мне преимущество, скажем, в шутере от первого лица, но дополнения, похоже, работали.

5-7 дни

Ощущения в дни с пятого по седьмой были ничем не примечательными и в значительной степени отражали чувства третьего и четвертого дней. Эти вещи действительно дают вам немного энергии, но на самом деле это не более выражено, чем стандартная чашка кофе.

Что касается тестов, то все мои баллы по прицеливанию были в районе середины 800-х, а моя реакция — от 300 до 400 миллисекунд. Оглядываясь на данные за неделю, можно сказать, что эти мармеладки не сильно влияют на ваши навыки прицеливания, но могут иметь небольшой положительный эффект на время вашей реакции. Мои оценки времени реакции упали ниже моего исходного уровня и оставались на этом уровне в течение периода приема препарата. Может быть, претензии к бутылке не так уж надуманы?

Конечно, этот эксперимент не доказывает, что мармеладки VPN улучшат ваше время реакции. Чтобы сделать такие выводы, нам потребуется гораздо больше данных и гораздо более строгий протокол тестирования, чем тот, который я использовал. Но все же, основываясь на данных, собранных в этом очень простом эксперименте, я не думаю, что мы можем списать игровые добавки как полноценное и абсолютное змеиное масло. Возможно, они действительно имеют некоторые заслуги перед ними.

Рекомендации редакции




ChinaPhone Category Smartphone

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Reactions

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *